ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже третий день вся школа стоит на ушах. Новый преподаватель всех свел с ума. О нем шептались в учительской, на него засматривались старшеклассницы, ему завидовали почти все мальчики. Олег искренне не понимал, почему так происходит. Он не был обделен женским вниманием, особенно после армии, только он мало обращал внимание на университетских красавиц. Дело не в том, что его не привлекали женщины. Они, наоборот, еще как его привлекали. Другое дело, какие они, эти женщины. Ему совершенно не нравились те, что вешаются ему на шею при каждой встрече, но и слишком отстраненные его тоже не устраивали. Ему нравились девушки, ухаживающие за собой, но не помешанные на своем отражении в зеркале и салонах красоты. Он обращал внимание на тех, что были одеты красиво, но не слишком вычурно и откровенно. Характер у его девушек был самым разным, поэтому сложно выделить один, подходящий ему на сто процентов. - Девочки, я в шоке, - с радостными воплями забежала в класс одна из учениц 11 «А». - Олег Давидович со мной поздоровался в коридоре. После ее слов некоторые девочки ахнули, некоторые засмеялись. Только Т/и с ее подругой Аней закатили глаза. Этот жест заметила их одноклассница, хвастающаяся своим «достижением»: - А что это ты глаза закатываешь? Завидуешь, да? Сама-то слюни пускаешь по нему. - Можешь выдохнуть спокойно, он меня не интересует. Вы все прекрасно знаете, что для меня сейчас в приоритете, - ответила на выпад т/ц/в. - Умница, сама прекрасно понимаешь, что ты мне не соперница и на тебя он даже не посмотрит рядом со мной, - продолжала язвить девушка. - Ага, тебя увидит и зрение от страха потеряет, - хихикнула Аня, после чего почти весь класс засмеялся. - Так, 11 «А», вы почему еще не построились в коридоре? - спросил вошедший в кабинет Волков. Все тут же обернулись на голос учителя и затихли. - Уже идем, Олег Давидович, - Т/и встала со стула и, не отрывая взгляда от одноклассницы, с которой у нее случился конфликт, вышла из кабинета. Вскоре и все остальные вышли вслед за ней и построились в две шеренги напротив входа в класс. - Молодцы, быстро строитесь. Прошлый урок с восьмым классом мы провели здесь, пока учились это делать. Кто у вас командир? - произнес Олег, осматривая учеников. Ответ на этот вопрос никто не знал, так как с прошлым учителем ОБЖ они не строились в начале урока, хоть и знали, что правильно все-таки строиться. - Да у нас не было никогда командира, - сказал один из мальчиков. - И построения тоже. Наш прошлый учитель был слишком стар для этого, - дополнил его другой. - Какой ужас, - удивился преподаватель. - Тогда я сам назначу нового командира. Эй, Т/и, не хочешь попробовать? Ты все-таки староста, тебя должны слушать. - Я, пожалуй, откажусь, если можно, - замялась девушка. - Нет, нельзя. Вставай в начало строя и начинай командовать, - улыбнулся Волков. Т/ц/г ничего не оставалось делать, кроме как выйти вперед и пойти в другой конец, чтобы занять место командира. Ей не нравилась эта затея, ведь она уже затылком чувствовала взгляд своих одноклассниц, мысленно обзывавших ее самыми грязными словами. Та девочка, Соня, которая так хвасталась несколько минут назад, не любила Т/ф еще с первого класса. Она всегда видела соперницу в т/ц/в, старалась превзойти ее во всем, но у нее практически никогда не получалось это сделать. И вот сейчас, когда появилось новое «соревнование» с таким ценным призом, она с превеликим удовольствием попытается обойти Т/и. И для Сони совершенно неважно, что девушку не интересует Волков. По словам самой Т/ф, естественно. - Класс, равняйсь! Смирно! Равнение на середину, - громким приказным тоном сказала девушка, после чего строевым шагом приблизилась к Олегу. - Товарищ преподаватель, 11 «А» класс к занятиям по Основам Безопасности Жизнедеятельности в количестве 29 человек построен. Отсутствует один по неизвестной причине. Исполняющий обязанности командира - Т/и Т/ф. Девушка развернулась лицом к строю и встала около учителя. - Здравствуйте, товарищи обучающиеся! - громким и властным голосом, от которого у Т/и побежали мурашки по спине, поздоровался Волков. - Здравия желаем, товарищ преподаватель, - хором ответил класс. - Командир, можете заводить учеников в класс, - обратился Олег Давидович к т/ц/г. - Класс, направо! С левой колонны по одному в кабинет шагом марш! Ученики стали друг за другом заходить в аудиторию. Некоторые девочки косо поглядывали на Т/и, однако это ее сейчас мало волновало. Ее сердце по непонятной причине колотилось с бешеной скоростью, грозя сломать все ребра изнутри. Хотя, почему же непонятной? Очень даже понятная причина сейчас стояла справа от нее, пристально наблюдая за ее действиями. - А говорила, что не умеешь, - ухмыльнулся Волков, когда практически все ученики зашли в класс. - Вы открыли во мне скрытые способности, - ответила девушка. - Дамы вперед, - сказал Олег, пропуская девушку. Она быстро засеменила в сторону своей парты, где ее уже дожидалась Аня. - Если ты не перестанешь так часто дышать, то все подумают, что он тебя отымел за 10 секунд, что вы были одни в коридоре, - пошутила подруга, за что Т/ф наградила ее недовольным взглядом. Откуда он взялся вообще? Зачем пришел работать в школу? Посеял хаос в голове у бедной девочки, погрузил бабочек в живот. Нет, так нельзя. Надо убить этих чертовых бабочек, пока это не привело к чему-то плохому. А оно точно приведет, в этом нет сомнений, даже малейших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.