ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бессонная ночь, мешки под глазами и литры кофе. Это все, что получила Т/и, просто ответив на то злосчастное сообщение. Сначала ее сильно напрягало то, что кто-то интересуется ее жизнью и состоянием, не называя своего имени. Также ее напрягало и то, откуда у незнакомца ее номер телефона. Но потом, когда беседа стала активно развиваться, ее не заботили эти вопросы. Ей просто было интересно общаться с этим человеком. Так интересно, что телефон она выпустила из рук лишь в 4 утра, но и после этого не могла долго уснуть, находясь под впечатлением от диалога. — Что с тобой? — забеспокоилась Аня, когда Т/ф зашла в класс спустя 10 минут после начала урока. — Я не спала всю ночь, — ответила девушка. — Только не говори, что вместо сна ты готовилась к экзаменам, — закатила глаза подруга. — Нет, я не готовилась к ним. Я потом расскажу тебе все, на перемене, — отмахнулась т/ц/в, доставая из сумки тетрадь с учебником. Как бы сильно т/ц/г не старалась сосредоточиться на теме урока, мысли в голове путались от недосыпа. Она не понимала ничего, часто зевала, глаза то и дело слипались. Из этого состояния ее ненадолго вывел звонок, означающий конец первого урока. Т/и неохотно поднялась со своего места и принялась собирать вещи. В коридоре ее уже ждала Аня. — Ну, давай рассказывай, — с нетерпением произнесла подруга, когда девушки шли по направлению к кабинету, где у них проходил следующий урок. — Вчера вечером мне написал какой-то незнакомый номер. Начал интересоваться моими делами, самочувствием. Я сначала не хотела ничего отвечать, но потом попыталась выяснить, кто это. В итоге мне так и не удалось раскрыть личность этого человека. Затем каким-то образом мы перескочили на другую тему, и стало так интересно. Мы общались обо всем, делились смешными историями из жизни, рассказывали о проблемах и переживаниях. Время пролетело незаметно, я поспала только часа 2 за всю ночь. Но я не жалею об этом, — тут же оживилась Т/ф, говоря на одном дыхании. — Вот это уже уважительная причина, чтобы не спать, — рассмеялась Аня. — Значит, ты не знаешь, кто это, так? — Не-а, — отмахнулась т/ц/в. — Значит, мы должны это выяснить, — подытожила подруга. — Что тебе о нем известно? — Это точно парень. Он очень любит собак, у него нет девушки, он говорил, что не обделен женским вниманием, еще рассказывал о том, что любит детей. А, еще он откуда-то знает о событиях, которые со мной приключились. — Значит, он как минимум из нашей школы. Если учесть, что у нас учится где-то 3000 человек, примерно половина из них девочки, то можно сократить список подозреваемых до 1500 мальчиков, — провела подсчет Аня. — Да, совсем маленький круг подозреваемых, — с сарказмом бросила Т/и. — А что мы вообще паримся? Просто давай пробьем его номер через приложение одно, и все, дело с концами, — предложила девушка. — Ты думаешь, что я совсем тупая? Я это сделала еще до того, как ответить на первое сообщение. Нет человека с таким номером. Оно мне ошибку выдает, — сказала т/ц/г. — Это очень странно, — смутилась Аня. — Давай начнем поиски с нашего класса. — Подожди, у меня шнурок развязался, — сказала Т/ф, опускаясь к кроссовкам. Когда со шнурками было покончено, девушка встала, но пошатнулась назад и в кого-то врезалась. — Доброе утро, Олег Давидович, — с широкой улыбкой произнесла подруга, глядя за спину т/ц/в. — Здравствуйте, девочки. Как ваши дела? — поинтересовался учитель, когда ошарашенная Т/и отпрянула от него в сторону. — Все хорошо, а у вас? — продолжала за двоих диалог Аня, видя смущение на лице своей подруги. — В пределах нормы. Т/и, что с тобой? Ты выглядишь уставшей, — забеспокоился Волков. — Все в порядке, я просто не выспалась, — отмахнулась Т/ф, пытаясь угомонить бешено колотящееся сердце. — У меня новости для тебя как раз есть, — перевел тему Олег. — Родители Сони вчера вечером забрали ее документы. Она больше тут не учится. — Самые лучшие новости за последнее время, — радостно хлопнула в ладоши подруга. — Да, действительно хорошие. Теперь мне немного спокойнее, — благодарно посмотрела на учителя т/ц/в. — Ладно, скоро звонок. Я побежал к девятиклассникам. Удачи вам, — Волков улыбнулся и удалился в противоположную от девочек сторону. — Все-таки классный у нас учитель ОБЖ, да? — восхищенно пробормотала Аня. — По-моему самый обычный, — пожала плечами девушка. — Слушай, а что, если это он тебе писал? Видела, какие у него синяки под глазами? Как твои прям, — посмеялась подруга. — Нет, это точно не он. Такого просто не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.