ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так, давай посмотрим, кто у нас тут есть, — прошептала Аня, сидя на задней парте. Девушки сейчас пытались понять, кто из их одноклассников мог писать Т/и. — Может, Кирилл? У него собак дома море, — предположила Т/ф. — Нет, у него есть девушка из 10 «Б». Он не подходит, — мотнула головой подруга. — Тогда Артем, — т/ц/в кивнула в сторону рыжего мальчика за второй партой. — Ты хочешь сказать, что он любит детей? Помнишь, как он чуть не прибил первоклашек на день самоуправления? — скривилась Аня. — А, точно. Он потом еще месяц началку стороной обходил, — вспомнила Т/и. — А кто тогда может быть? — Степа. У него есть собака, нет девушки, а мама его воспитатель в детском саду. По-моему идеальный вариант, — рассуждала подруга. — Ты уверена, что он не обделен женским вниманием? — хихикнула Т/ф. — Максимум, что он совместно делал с девочками, — это проект на уроке. — Ладно, ты права. Тогда я не знаю, кто это может быть. Может, он вообще не из нашего класса, — пожала плечами Аня. — А напиши ему сейчас. Если он кто-то из наших, то мы услышим звук уведомления. — Ты права, — полезла за телефоном в карман брюк т/ц/в. Напечатав в мессенджере «Привет», девушка нажала отправить. Ни в тот же момент, ни через 10 секунд, и даже ни через минуту, тишину в классе не нарушил звон мобильника. Однако сообщение было прочитанным. — «Привет», — пришел ответ на телефон. — Вот видишь, он точно не из нашего класса. Сейчас все конспект пишут, в телефоне не сидит никто, — показала сообщение Ане Т/ф. — Ой, точно. Конспект надо писать, — спохватилась подруга. — Давай на перемене продолжим поиски. *** Так и не выяснив, кто мог писать Т/и, подруги разошлись по домам в конце учебного дня. Девушка пообещала Ане, что попытается узнать как можно больше информации о своем собеседнике. Придя домой, т/ц/в быстро пообедала, а затем села за домашнюю работу. В последнее время учителя как с цепи сорвались: задают больше, чем за все 11 лет обучения. Даже по ОБЖ на завтра нужно сделать конспект большого параграфа. Где-то в глубине души девушка знала, что если она не принесет домашнюю работу или выполнит ее не качественно, то Олег Давидович не поставит ей плохую оценку. Но расстраивать его не хотелось, как и портить о себе впечатление. И чем он так сильно зацепил ее? Чем он отличается от остальных? В чем проявляется его эта особенность? Ответ на этот вопрос Т/ф никак не могла найти. Ненароком в памяти всплыл момент, когда Олег нес ее на руках. Ощущать его сильные мышцы на своем теле было мучительно сладко. Жаль, что тогда она была не в состоянии, чтобы наслаждаться его касаниями. Его взгляд, полный беспокойства, надолго отложился в памяти девушки. Сосредоточиться на домашнем задании не получалось из-за мыслей о Волкове. Отодвинув учебники с тетрадями в угол стола, Т/и взяла в руки мобильный телефон. Немного колеблясь, она все же решила написать на незнакомый номер. Выдохнув, она отправила сообщение с текстом «Как прошел твой день?». Сейчас от мыслей об одном человеке могли отвлечь только мысли о другом. Может, хорошо, что она не знает, кто скрывается за экраном смартфона. Вдруг, это человек, с которым она не захочет общаться после того, как раскроет его личность. Прошел час, затем два, но ответа не последовало. Все же вернувшись к выполнению домашнего задания, девушка скоротала оставшийся вечер. Устало потирая сонные глаза, т/ц/в отправилась в ванную комнату, чтобы быстро принять душ и отправиться спать. Она так и не дождалась ответа от незнакомца, когда провалилась в сон, окутанный непонятно откуда взявшейся тревогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.