ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Так, я все сделал, теперь могу тебя до дома подвезти, если хочешь, — вернулся в класс Олег Давидович. Его встретил суровый взгляд Т/и. — Как это понимать? — кивнула она на телефон Олега, лежащий на парте. — Ты о чем? — не понял учитель. — О, я сейчас объясню вам все, Олег Давидович, — взяла девушка свой сотовый и набрала номер телефона, с которого ей поступали те самые подбадривающие сообщения и полезные советы. Смартфон Волкова заполнил класс звоном рингтона. Т/ф смотрела в глаза растерявшемуся Олегу, готовая расплакаться. Как он мог все это время общаться с ней? Он же ее учитель. Самое страшное, что она говорила своему «другу», что Волков ей нравится. Нет, т/ц/в не называла его имени и не говорила, что он ее учитель. Но она описывала его внешность, характер. Догадаться было очень легко, особенно Олегу! — Т/и, я сейчас все объясню, — начал оправдываться мужчина, но девушка подняла руку, останавливая его. — Не нужно ничего объяснять, Олег Давидович. Не пишите мне больше, — она взяла свою сумку и поспешила покинуть кабинет. Волков не стал ее догонять, понимая, что сейчас Т/ф находится под сильными эмоциями, и ее лучше не трогать. *** — Вот, а потом они короче поцеловались прямо при всех, представляешь? — Аня уже 10 минут рассказывала историю об одной общей знакомой, пока девушки стояли в кабинке туалета, окутанные паром от электронной сигареты. — Что с тобой вообще? На тебе лица нет весь день. Может, расскажешь, что произошло? — Это не туалетный разговор, но если коротко, то я узнала, с кем все это время переписывалась, — смотря в одну точку пробормотала Т/и. — Да ладно, — удивленно протянула подруга. — И кто он? Симпатичный? Он из нашей школы? — Поверь, ты не хочешь этого знать. Я тоже хочу забыть все это, как страшный сон. Пойдем на урок, после школы все расскажу, — девушка помахала рукой, чтобы разогнать остатки пара с запахом ягод, и вышла из кабинки. Наскоро помыв руки, подруги покинули туалет и направились в сторону своего кабинета. — Т/и! — окликнул мужской голос, когда девушки спускались по лестнице. Обернувшись, они заметили Олега, стремительно приближающегося к ним. — Доброе утро, девочки, — улыбнулся он. — Я нашел в твоем домашнем задании ошибку, ты сможешь сегодня после уроков зайти в мой кабинет, чтобы мы могли исправить ее? — обратился он к Т/ф. — Прошу прощения, но у меня сегодня столько дополнительных занятий, что на это времени точно нет, — сверля взглядом Волкова, сквозь зубы сказала т/ц/в. — И еще, вы уверены, что это именно я совершила ошибку? — Может, и я ошибся, но разобраться в этом нужно нам обоим, — серьезно ответил учитель. — Все вопросы во время урока, — бросила девушка и поспешила пойти дальше, держа Аню за локоть. — Это что сейчас было? — спросила подруга, когда они отошли на большое расстояние от Олега. — Не хочу об этом говорить, — отмахнулась Т/и. — Подожди, я, кажется, поняла, в чем тут дело. Это он тебе писал что ли? — догадалась Аня. — Да, это он. Тебе легче от этого стало? Мне, например, нет, — раздраженно бросила Т/ф. Ей явно не нравилось то, что произошло. — Обалдеть, — впала в ступор от большого шока подруга. — Может, ты ему нравишься? Ты вообще видела, как он на тебя смотрит постоянно? А знаешь, я это давно подозревала… Т/и наградила Аню сердитым взглядом, прерывая монолог девушки. — Ладно, извини. Это не мое дело, но если тебе нужно будет выговориться, то можешь смело обращаться ко мне. — У меня к тебе только одна просьба, — умоляюще посмотрела на подругу девушка. — Я не скажу никому, можешь быть в этом уверена, — перебила Аня, догадываясь, о чем ее хочет попросить Т/и. — Спасибо тебе большое, — улыбнулась т/ц/в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.