ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— На сегодня это все. Домашним заданием будет конспект параграфа 17. До следующего урока, — завершил рассказ новой темы Олег Давидович. Т/и стояла около своей парты, медленно укладывая учебник и тетрадь в сумку. Аня не стала ждать ее, ведь знала, что подруга наконец-то решилась поговорить с Волковым. Девушка все ей рассказала, ведь держать все свои чувства в себе становилось невыносимо с каждым прожитым днем. Когда в кабинете остались только она с Олегом наедине, Т/ф оставила в покое свою сумку и подошла к учительскому столу. Мужчина сделал вид, что не замечает ее, и продолжил рассматривать какие-то бумаги. — Олег Давидович, какие ошибки вы хотели со мной обсудить? — в конце концов спросила девушка. — Поверить не могу, что ты наконец обратила на меня внимание, — наигранно удивился брюнет, отрываясь от документов. — Ладно, проехали. Давай просто сейчас спокойно поговорим. Т/ц/в хотела сказать что-то в духе как-тут-можно-быть-спокойным, но передумала и коротко кивнула. — Начнем с того, что я не думал, что наше общение зайдет так далеко и будет на таком уровне. Изначально я просто написал тебе, чтобы узнать о твоем самочувствии, и думал, что ты сразу догадаешься, что это я. А потом мне просто понравилось говорить с тобой, но я понимал, что если ты узнаешь, что это я, то перестанешь общаться со мной именно так, или вообще не захочешь этого делать. Твоя недавняя реакция это прекрасно доказала, кстати. — Что вы хотите этим сказать? — изогнула бровь Т/ф. — Что не нужно вести себя, как маленький ребенок. Если тебе и мне действительно нравилось наше общение, то нам следует его продолжить, — спокойным тоном произнес Волков. — А я так не думаю. Вы хоть понимаете, что вас уволят, если об этом кто-то узнает? — возмутилась девушка. — Мне приятно, что ты заботишься обо мне. Но да, я прекрасно это понимаю, и мне совершенно не важна эта работа, — улыбнулся Олег. — Все-таки мой друг, с которым я общалась, полный дурак, — засмеялась Т/и. — Я же говорил, — широко улыбнулся учитель. Вдруг в памяти т/ц/в всплыл момент, когда она так восторженно описывала «другу» объект своего воздыхания, и ей стало вовсе не до смеха. Мужчина заметил резкую смену выражения лица девушки и забеспокоился. — Что опять случилось? — Ничего, просто вспомнила, что наговорила лишнего тебе. То есть вам, — щеки Т/ф стали заливаться краской. — Можешь обращаться ко мне на ты, если хочешь. Только не при учениках, ладно? — произнес Олег Давидович. Получив в ответ кивок, он продолжил: — Кто-то на урок физкультуры опаздывает. — Ой, точно. Ладно, я побежала. До свидания, — Т/и выбежала из класса и быстрым шагом пошла в сторону спортивного зала. Девушка уже была около раздевалки, когда на ее телефон пришло новое сообщение. Взглянув на экран мобильного, она чуть не выронила его из рук. «Если ты смутилась из-за того момента, когда рассказывала про то, что тебе нравится твой учитель ОБЖ, то можешь не переживать, я ему не скажу». В конце этого треклятого сообщения стоял подмигивающий смайлик. Под номером телефона загорелась зеленая надпись «печатает», заставляющая биться сердце девушки еще сильнее. «Знаешь, мне почему-то кажется, что ты ему тоже нравишься».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.