ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Т/и сидела в ступоре, широко раскрытыми глазами смотрела на Олега и не понимала, послышалось ей сейчас, или он действительно сказал ей поцеловать его. — Что? — только и смогла выдавить из себя девушка. Голос предательски дрогнул. — Просто поцелуй меня, и можешь забирать свою тетрадь, — повторил Волков. Все-таки ей не показалось. Он действительно сказал это. — У тебя температура? Ты заболел? Я не буду это делать, — возмутилась Т/ф. — Ну, как знаешь, — Олег открыл тетрадь девушки, взял красную ручку и уже было хотел нарисовать не самую хорошую оценку, но т/ц/в ему помешала. Повернув его лицо в свою сторону, и резко придвинувшись к нему вплотную, Т/и прижалась своими влажными губами к горячим губам Волкова. Сердце пропустило пару ударов, коленки задрожали, а позвоночник покрылся россыпью мурашек. Горячее дыхание обжигало нос и губы, но ни разрывать, ни углублять поцелуй никто из них не торопился. Просидев так пару секунд просто касаясь губами друг друга, они наконец отстранились. Ошарашены были оба: Олег до последнего не верил, что Т/ф решится на это, а сама Т/и даже не подозревала, что способна на такое. Все, что сейчас ей хотелось, — это провалиться от стыда сквозь землю, а лучше продолжить поцелуй, но уже более глубокий и чувственный. — Хочешь, две пятерки поставлю? — не отрывая от девушки изумленного взгляда, произнес Волков. — Издеваешься? — дыхание т/ц/в никак не могло нормализоваться. — За такое сразу за год поставить обязан. — Вообще без проблем, — Олег опустил глаза на руки Т/и, лежащие на ее коленях. Учитель взял одну ее ледяную ладонь, которая стала дрожать еще сильнее от его прикосновения. — Тебе холодно? — спросил брюнет, растирая холодные хрупкие пальцы. — Н-нет, — промямлила девушка, не отрывая взгляд от сплетенных рук. — Ты дрожишь. — Устала просто, наверное, — едва заметно пожала плечами т/ц/в. — Я думаю, нам пора домой, — Волков отпустил пальцы Т/и и встал со стула. — Тебя подвезти? — Нет, спасибо. Мне нужно пройтись на свежем воздухе и разгрузить голову от ненужных мыслей. *** — Ребят, послушайте важные новости. В честь Нового года наш совет старшеклассников устраивает дискотеку. Мне нужно составить список тех, кто пойдёт на неё. По поводу даты и времени скажу позже, но вероятнее всего она будет проходить в конце этой недели. Вот вам листочек, напишите на нём свою фамилию, если вы собираетесь пойти, — Т/и стояла перед своим классом и рассказывала о предстоящих событиях. Узнав о дискотеке, девушка очень обрадовалась. В последнее время ей очень хотелось развеяться и повеселиться, но возможности не было. Она еле как успевала делать домашнюю работу и готовиться к экзаменам в перерывах между прогулками и разговорами с Волковым. Кстати, о нём. Олег в переписке настойчиво продолжал делать вид, что ничего между ними не происходило прошлым пятничным вечером, но из головы т/ц/в этот момент никак не хотел исчезать. Хорошо, что на выходных у нее было слишком много дел, и они не смогли увидеться. Смотреть Олегу в глаза было бы просто невыносимо стыдно. — Уже придумала, в чем пойдёшь на дискотеку? — спросила Аня, когда Т/ф села на своё место рядом с ней. — Ещё нет. А ты? — Есть на примете одно платье, но я чувствую, что из-за него меня из школы выгонят, — усмехнулась подруга. — Узнаю твой стиль, — Т/и скромно улыбнулась. — Что там с твоим «другом»? — Ничего особенного, на выходных не гуляли, просто переписывались, — пожала плечами девушка. — Т/и, мы с тобой с детства знакомы, нас мамы рожали вместе. Ты хочешь сказать, что я не вижу, что ты что-то ещё скрываешь? — вопросительно выгнула бровь Аня. — Ладно, ты действительно знаешь меня слишком хорошо, — т/ц/в наклонилась к самому уху подруги. — Мы в пятницу поцеловались. — Да ладно, — удивлённое выражение лица Ани можно было сфотографировать и повесить на стенку, чтобы потом смеяться каждый день.— А кто был инициатором? — Мы проверяли тетради, а когда он взял мою и пригрозил поставить двойку, сказал, что не поставит, только если я его поцелую, — тихо бормотала Т/ф, чтобы никто из класса их не услышал. — И ты его поцеловала? — Сначала я отказывалась и не верила, что он это сделает, но когда Олег взял красную ручку и уже практически нарисовал эту долбаную двойку, мне пришлось пойти на те вынужденные меры, — вздохнула девушка. — Ты так говоришь, как будто не хотела этого никогда, — закатила глаза подруга. — Хотела, — честно призналась Т/и. Смущенная улыбка тронула её поджатые губы. — Тогда я не понимаю, чем ты недовольна. Просто сиди и радуйся жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.