ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Всем добрый день, прошу прощения за опоздание, — забежал в класс запыхавшийся Волков. — Сегодня давайте без построения, и так много времени потеряли. Вот ваши проверенные тетради, пусть кто-нибудь раздаст. Один из одноклассников, сидевших на первой парте, взял протянутую стопку и принялся ходить по классу, отдавая тетради их владельцам. — Блин, почему у меня 4? — тихо возмутилась Аня. — Т/и, ты там за меня не могла его тоже поцеловать? — Заткнись, — прошипела девушка. — Еще один такой подкол, и я больше ни слова не скажу тебе о своей жизни. — Да ладно тебе, просто обидно за четверку. Твоей вины тут нет, — оправдалась подруга. — А у тебя что стоит? Т/ф повернула раскрытую тетрадь в сторону Ани так, что это могла увидеть только она. На странице под последним конспектом были две аккуратно выведенные пятерки. Подруга тихо захихикала. — Девочки, а у вас что? — повернулась одноклассница к ним. — У меня 4, а у Т/и целых две пятерки, — заявила Аня, за что получила толчок локтем в бок от т/ц/в. — А почему это у тебя сразу две оценки? — возмутилась одноклассница. — Олег Давидович, а можно вопрос? — Вот кто тебя, дуру, за язык тянул? — зашипела на Аню Т/ф. — Какой у тебя вопрос? — подошел к ним Волков. — Почему у Т/и стоят две оценки, а у нас по одной у всех? — нагло спросила одноклассница. Сейчас т/ц/в могла только надеяться на то, что Олег придумает логичное объяснение этому и вся правда о них не раскроется. Сердце колотилось со скоростью света, кровь застыла в жилах, а дыхание участилось. Ане пришлось взять ее за дрожащую руку под партой, чтобы хоть немного успокоить. Волнение девушки могли заметить другие, и это сыграло бы против нее. — Как за что? За отлично выполненные действия… командира, — ответил Волков, косо поглядывая на разнервничавшуюся Т/ф. — Нам не ставили за это оценки раньше, — сказал кто-то из класса. — Потому что у вас ни построения не было, ни командира, — коротко ответил Олег Давидович, отходя обратно к своему столу. — На чем мы с вами остановились в прошлый раз? После рассказа новой темы и прозвеневшего звонка все ученики покинули кабинет. Т/ф тоже уже было хотела уходить, но голос учителя ее остановил. — Т/и, подожди. Нужно поговорить. Девушка остановилась прямо около выхода. — Закрыть? — спросила т/ц/в, показывая пальцем на открытую дверь. — Да, закрой, — попросил Олег, подходя ближе. — Что сегодня случилось на уроке? Мужчина присел на край первой парты, около которой стояла Т/ф. — Просто заволновалась, — пожала плечами она, до сих пор не поднимая глаз на Олега. Волков протянул руку в ее сторону, аккуратно беря холодные пальцы девушки. — У тебя когда-нибудь руки теплыми бывают? — усмехнулся брюнет, поднося тонкую кисть к губам и оставляя невесомое касание на бледных костяшках. Т/и резко выдернула руку из хватки Олега, отводя глаза в сторону. — Посмотри на меня, пожалуйста, — Волков встал с парты и как огромная свинцовая туча в ясный жаркий день навис над бедной т/ц/в. Сейчас разница в росте ощущалась как никогда раньше. Теплыми шершавыми пальцами мужчина слегка, почти неощутимо, взял острый подбородок девушки, приподнимая аккуратное бледное лицо вверх и заставляя посмотреть на него. В уголках т/ц/г глаз заблестели маленькие капельки слез. — Эй, ты чего? Я тебя обидел? — забеспокоился Олег. — Нет, все хорошо, — соврала Т/ф. Ее ложь выдала подрагивающая нижняя губа, а слезы скатились по обеим щекам. — Хватит обманывать меня, — сказал Волков, с особой нежностью поправляя выпавший локон т/ц/в волос за ухо ученицы рукой, которой раньше держал ее подбородок. — Я просто испугалась, что все узнают про наш… наше общение, — всхлипнула Т/и. — Ты серьезно из-за этого так сильно переживаешь? — облегченная улыбка скользнула по губам брюнета. В его голове уже пронеслись тысячи вариантов того, что могло так сильно расстроить его «подругу». Широкие ладони Олега легли на спину Т/ф, затягивая ее в объятия. Жар, исходящий от мужчины, дурманящий аромат мужского парфюма и невероятная близость кружили девушке голову. Уткнувшись носом в широкую грудь Волкова, она продолжала тихо всхлипывать, постепенно успокаиваясь. — Я никому не позволю тебя обидеть, слышишь? — сильнее прижался Олег к Т/и, оставляя на макушке поцелуй, пропитанный нежностью и заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.