ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Музыка била по ушам, разноцветные огни заполняли все помещение актового зала, окна начинали запотевать от частого дыхания большого количества активных подростков. На дискотеке царила атмосфера настоящей радости и безудержного веселья. На всех были красивые наряды, девушки были ярко накрашены, а их густые блестящие волосы уложены в уже слегка растрепавшиеся прически. Подростки, покачивая худощавыми телами, двигались в такт громкой музыке. Учителя, назначенные дежурными на это мероприятие, стояли вдоль ярких стен и следили за порядком. Среди них был и учитель ОБЖ, Олег Волков. Он осматривал толпу, чтобы не упустить момент, когда начнется какая-нибудь драка. Между тем он пытался разглядеть среди учеников знакомую стройную фигуру с т/ц/в волосами. Дискотека шла уже полчаса, а Т/и все никак не появлялась в поле зрения Волкова, что сильно напрягало мужчину. А что, если с ней что-то случилось? — Кого-то ищите, Олег Давидович? — подошла к брюнету молоденькая учительница русского языка. — Нет, Анна Викторовна. Просто смотрю за тем, чтобы все вели себя нормально, — прокричал ей на ухо Олег. Иначе в таком шуме услышать что-то было невозможно. — Вы так пристально за всеми наблюдаете. Можете расслабиться, здесь собрались нормальные ученики, хулиганов почти нет, — миловидно улыбнулась коллега. — Спасибо, что предупредили, — так же любезно ответил Волков, не отрывая взгляд от толпы в попытках найти Т/ф. В этот момент девушка веселилась и танцевала, скрытая в кругу своих одноклассников. Красивое, плотно прилегающее к телу черное платье с неглубоким, но так отлично подчеркивающим грудь вырезом идеально сидело на фигуре Т/и. Разрез на подоле красиво оголял бедро при малейших движениях ногами. Т/ц/в волосы спадали красивыми волнами на плечи Т/ф. Когда Олег все же нашел «подругу» взглядом, то не смог оторваться от этого зрелища. Такая красивая, с такими грациозным движениями, в таком красивом платье, которое заставляло только гадать, что же под ним спрятано. Но самым шикарным украшением была улыбка Т/и. Хотелось подойти ближе, положить ладони на узкую талию и продолжить кружиться в танце вместе с Т/ф. И Олег готов был поклясться всем, что если бы не вся эта толпа, если бы не дурацкое положение, в котором застряли эти двое, он бы так и сделал. Сейчас ему хотелось быть рядом с ней невыносимо сильно. Чертова дискотека и люди, которые придумали ее. Тем временем Т/и продолжала покачивать бедрами и двигать руками под музыку, доносящуюся из больших колонок, и звонкий смех одноклассников. Видимо, почувствовав на себе посторонний взгляд, т/ц/в обернулась, утыкаясь взглядом прямо в Олега. Он даже не пытался сделать вид, что пересекся с ней глазами случайно, продолжая откровенно пялиться. Подмигнув брюнету, ученица отвернулась обратно и тут же была затянута Аней в еще более активный танец. Вот же зараза. Изначально знала, что он смотрит. — Олег Давидович, там мальчишки дерутся в коридоре! — прокричала прямо на ухо девочка из девятого класса. Тут же сорвавшись с места, Волков побежал в коридор, чтобы разнять дерущихся пацанов. — Вы что тут творите? — сурово крикнул он в сторону двоих сцепившихся между собой ребят, окруженных толпой ровесников. — Они девочку не поделили, — ответил писклявый голос из толпы. — Какую, блин, девочку? — пытался растащить мальчиков учитель. — А ну-ка быстро разошлись. На помощь ему пришел парень из 11 «А». Все старшеклассники выбежали из актового зала, чтобы посмотреть на перепалку. И нет, не из интереса и жажды зрелищ, а из страха, что дискотеку решат прекратить по вине двух отморозков. Т/и с тревогой и одновременно восхищением смотрела на то, как Олег отчитывал девятиклассников на глазах у всех, а затем, передав их завучу, которая повела ребят в сторону выхода из школы, вернулся в актовый зал. Веселая подвижная музыка сменилась спокойной и легкой. Такие композиции в народе были прозваны «медляком». Анна Викторовна, по «чистой случайности» оказавшаяся рядом с Волковым в этот момент, не упустила возможности пригласить мужчину на танец. Сначала Олег хотел отказаться, но когда он заметил, как какой-то ученик 10 «Б» класса в обнимку медленно топтался с Т/и под музыку, чувство ревности и злости заполнило каждую клеточку его тела. — Что-то вы следили за порядком, да не доследили, — усмехнулась преподавательница, в танце прижимаясь к брюнету все ближе и ближе. — Видимо, отвлекся на что-то, — пожал плечами Волков. — На что же вы отвлеклись, Олег Давидович? — никак не хотела отставать учительница. — Поверьте, там было, на что посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.