ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сколько боли может выдержать одно хрупкое, маленькое наивное сердце? Сколько времени и сил нужно, чтобы разбить его на миллионы осколков? Т/и стояла в ступоре и наблюдала картину, от которой становилось больно, мерзко, противно. Её Олег танцевал с другой учительницей, которая, будто дразня Т/ф, прижималась к мужчине всё сильнее и сильнее. В голове не было ни одной мысли, а даже если и были, то т/ц/в их не слышала, потому что её слух был занят лишь звоном разбивающегося в груди сердца. Выбежав из злосчастного зала, девушка ринулась в сторону туалетов, чтобы закрыться в одной из кабинок от чужих глаз. Если бы она ещё секунду посмотрела на это жалкое зрелище, то завыла бы от горя прямо там. Но избежать вопросов о том, что случилось, и почему она плачет, Т/ф не удалось. Аня почти сразу выбежала за подругой и, не говоря ни слова, обняла, когда обе девушки стояли в помещении туалета около раковин. — Тише, не плачь, Т/и. Он та ещё тварь и не стоит твоих слез. Я видела всё, это просто отвратительно с его стороны, — шептала Аня, пытаясь остановить поток горьких слез т/ц/в. — За что мне это всё? — захлебывалась в истерике Т/ф. — Почему это всё со мной происходит? — Я честно не знаю, Т/и. Я не знаю, почему он с тобой так жестоко поступает, — Аня поглаживала по спине подругу, крепко обнимая её. — Давай я тебе воды принесу? А ты пока умойся холодной водой и тушь вытри. — Хорошо, — покорно отлипла от спасительного плеча подруги т/ц/в, подходя ближе к раковине для того, чтобы смыть с лица слезы и остатки косметики. Спустя пару минут у входа в туалет послышались шаги. Они были тихими, но стремительными. Дверь распахнулась, и вместо подруги с бутылкой воды девушка увидела Олега. — Что случилось? — в один миг преодолел расстояние между ними брюнет. — Ничего, — отвернулась от него Т/ф, чтобы скрыть опухшие от слез глаза. Как бы она не старалась, заплаканный голос выдал её гораздо раньше. — Опять врешь. Когда уже перестанешь? — Волков подошёл к Т/и вплотную и положил ладони на ее оголённые плечи. — Как только ты перестанешь с училками обжиматься, так сразу же и перестану врать тебе, — т/ц/в стряхнула руки учителя, по-прежнему стоя к нему спиной. — С кем я обжимался? — не понял Олег. — С русичкой нашей. Дурака не строй из себя, — девушка повернулась к нему лицом, наградив презрительным взглядом. — Она меня просто на танец пригласила, в этом нет ничего такого. Она учитель, я тоже. Это нормально, если двое коллег решили станцевать вместе один танец, — Волков пожал плечами. — Подожди, ты что, приревновала меня к ней? — Ничего я не ревную, — сложила руки на груди т/ц/в. — Всё с тобой ясно, — ухмыльнулся Олег. — И, кстати, это я должен убегать плакать в туалет, ведь ты первая начала танцевать с каким-то пацаном. — То есть, ты хочешь сказать, что это ты приревновал меня и решил отомстить таким образом, да? — прищурилась Т/ф. — Что за бред? — рассмеялся учитель. — Я же знаю, что твоё сердце уже занято. — Вот именно, — подтвердила Т/и, а потом будто опомнилась. — Стоп, что? Нет, ничего оно не занято. И вообще, я на тебя обиделась и не разговариваю с тобой больше. — Да, очень жаль. А я так хотел с тобой потанцевать… — Врешь, я же вижу по твоим глазам, — недоверчиво глядела т/ц/в, вызывая у Волкова смех своим видом. — Не вру, честно. Очень хочу потанцевать с тобой, — мужчина обхватил широкими ладонями лицо девушки, наклоняясь к ней и обжигая горячим дыханием кончик носа. — Только не здесь. А там, где нас никто не увидит и не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.