ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тысячи снежинок кружились в морозном воздухе, медленно падая на землю. Время было около 9 вечера, на улице почти не было людей, лишь несколько собак гуляли со своими хозяевами, поджав хвосты от холода. — Олег, куда мы идем? Я замерзла, — хныкала Т/и, следуя за мужчиной. — Это сюрприз, скоро придем уже. — Я даже попрощаться со всеми не успела, меня искать будут, — пыталась найти предлог, чтобы вернуться Т/ф. — Я украл тебя ровно на полчаса, хватит вредничать, — Волков взял девушку за руку, чтобы она не отставала. Подойдя к большой многоэтажке, брюнет ввел код на двери в подъезд, и та распахнулась, пропуская нежданных гостей внутрь. — Мы идем к кому-то в гости? — попыталась угадать нетерпеливая т/ц/в. — Не совсем, но потом можем зайти, если захочешь, — ответил учитель, заводя Т/и в лифт. Олег нажал на кнопку самого последнего 16 этажа, и лифт начал плавно подниматься вверх. Волков по-прежнему не отпускал руку Т/ф, а она была очень даже не против этого, особенно в тот момент, когда ее голова закружилась от подъема. — Идем, нам нужно подняться еще немного выше, — сказал Олег, пропуская девушку вперед. Преодолев небольшую лестницу, они уперлись в массивную железную дверь. Как только Волков не без усилий распахнул ее, в лицо им обоим ударил сильный порыв ветра, смешанный со снегом. С крыши многоэтажки открылся удивительный вид на ночной город, завораживающий с первой секунды. От красоты картины, представшей перед глазами, захватывало дух. Огни красиво переливались, различные гирлянды и другие светящиеся украшения на улицах города светились ярким светом и смешивались в разноцветные пятна, разбросанные между домами и дорогами. — Как красиво, — не отрывая взгляд от блестящих огней города, пробормотала Т/и. — Нравится? — Олег обнял девушку за плечи одной рукой. — Да, очень, — восторженно произнесла т/ц/в. Сейчас она была похожа на маленького ребенка, готового захлопать в ладоши и подпрыгнуть на месте от радости. — А ты идти не хотела, — хмыкнул Волков. — Не холодно? — Если честно, очень холодно. Руки замерзли, — потерла красные от мороза ладошки Т/ф. Мужчина встал сзади Т/и и, обнимая ее со спины, принялся растирать в своих руках уже почти полностью потерявшие чувствительность ладони, чтобы хоть как-то согреть их. — Я обещал пригласить тебя на танец, — прошептал у самого уха Олег. — Ты мне не откажешь? — Что, прямо здесь? — удивилась девушка. — Да, а чем тебе не прекрасное место? — А как же музыка? — Не переживай, я все продумал, — Волков полез в карман серого пальто и достал пластиковый кейс от беспроводных наушников. — Держи один наушник. Можешь включить свою любимую песню, если хочешь. — Спасибо, — улыбнулась т/ц/в, вставляя в ухо устройство. Подключив к наушникам телефон, девушка поставила самую любимую медленную композицию. Олег, слегка отстранившись, взял в свою руку ладонь Т/и, а вторую поместил на ее талии. Свободная рука Т/ф легла на крепкое плечо мужчины. С глупыми счастливыми улыбками на лицах, пара стала покачиваться и кружиться в такт музыке, играющей в наушниках. — Ты сегодня очень красивая, — не сдержался от комплимента Волков, глядя в т/ц/г глаза «подруги». — Спасибо, — смущенно опустила взгляд та. — Ты тоже хорошо выглядишь. Хриплый смех Олега ласкал слух, заставлял улыбаться шире. Поежившись от холода, Т/ф неосознанно еще сильнее прижалась к груди Волкова, а тот в свою очередь был только рад принять ее в свои крепкие объятия. — Ты меня, конечно, извини, но я больше не могу терпеть и смотреть на тебя просто так, — серьезно сказал брюнет. — Можно я кое-что сделаю? — Ну… Смотря, что ты хочешь сделать, — растерянно ответила Т/и. — Я до ужаса сильно хочу поцеловать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.