ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Делай, раз хочешь, — спустя несколько долгих секунд молчания ответила Т/и. Несколько раз Олегу не нужно было повторять, он всё понял сразу. Медленно, но верно Волков с особым трепетом коснулся своими губами холодных губ девушки. От него не скрылось то, что она дрогнула, когда его рука зарылась в мягкие т/ц/в волосы. Обжигая дыханием, Олег решил углубить поцелуй и прошёлся шершавым языком по нежным тонким губам своей ученицы, пытаясь проникнуть в её рот. Всё смущение, которое в этот момент испытывала Т/ф, улетучилось в один миг. Она плавилась от тесных объятий с мужчиной, его руки, перебирающей ее волосы, такого страстного и долгожданного для них обоих поцелуя. Языки, танцуя жаркий танец, переплетались, изучали рты, в которые так долго жаждали попасть. Всё это так кружило голову, что если бы пара стояла на краю крыши, то уже давно свалилась бы вниз, но ни в коем случае не оторвалась от поцелуя, желая до последнего мгновения своей жизни наслаждаться этим сладким моментом. Кислорода катастрофически не хватало, поэтому негласно было принято решение отстраниться. Глядя друг другу в глаза, Т/и с Волковым пытались отдышаться, судорожно вдыхая ледяной воздух. Приятное тепло разлилось где-то внизу живота девушки, свидетельствуя тому, что ощущения, которые она испытывала во время всего процесса, были максимально восхитительными. Мелодия в наушниках закончила звучать, окончательно вырывая Т/ф из состояния эйфории. — Мне очень холодно, — пожаловалась девушка, дрожа не то от нахлынувших эмоций, не то поистине от мороза. — Идём внутрь, — Олег взял Т/и за руку и потянул в сторону двери, через которую они попали на крышу. Бросив последний взгляд на ночной город, т/ц/в мысленно попрощалась с местом, подарившим, наверное, самые сильные впечатления за последнее время. — Мы можем сразу пойти обратно в школу, а можем зайти ко мне домой и посидеть там, — предложил Волков. — К тебе? — недоумевала Т/ф. — Ну да, я живу в этом доме двумя этажами ниже, — сказал брюнет. — Так вот в чем дело, — протянула девушка. — Ты меня сюда привел, чтобы домой к себе затащить, да? — Нет, просто знал, как попасть на эту крышу, — Олег пожал плечами. — Давай лучше вернемся в школу, мне Аня уже обзвонилась, — в конечном итоге решила Т/и. *** Музыка по-прежнему доносилась из огромных колонок, стоявших около большой сцены. Людей стало немного меньше, однако актовый зал все равно оставался переполненным. — Где ты была? Я тебя искала по всей школе, — подбежала подруга к т/ц/в. — Успокойся, все нормально, я была с Олегом, — отмахнулась девушка. — А с тобой по поводу него я потом поговорю. Это ты так мне воды принесла? — Я подумала, что он в тот момент был для тебя важнее любой другой физической потребности, — попыталась оправдаться Аня. — И судя по тому, как долго тебя не было, я не ошиблась. — Ты просто не выносима, — по-доброму сказала Т/ф. — Спасибо тебе. — Пошли танцевать, потом поговорим, — подруга потащила Т/и на середину танцпола, где обе девушки скрылись в толпе подростков, заливаясь смехом. Олег стоял около входа в зал, делая вид, что следит за порядком, но на самом деле его взгляд и мысли принадлежали лишь одной девушке, так энергично двигающейся под какую-то попсовую песню, которой они с одноклассниками активно подпевали. Кто бы мог подумать, что согласившись на подработку в школе, в которую Волкова устроил хорошо относящийся к нему ректор педагогического ВУЗа, брюнет найдет не только подтверждение тому, что он мечтает быть учителем, но и девушку, так нахально укравшую его сердце. С самого первого дня Олег восхищался Т/и. В его голове не укладывалось, как в этой девушке могло сочетаться все: от высокого интеллекта и целеустремленности, до невероятно привлекательной внешности и сумасшедшей харизмы. Мужчина совсем потерял голову, когда Т/ф плакала в коридоре. Страх за нее и ее эмоциональное состояние был очень сильным, но именно в тот момент Волков понял, что хочет заботиться о ней и защищать от всего, что могло бы ей навредить. Сейчас Олегу оставалось только наблюдать за довольной и счастливой Т/и, прокручивая в голове их умопомрачительный поцелуй на крыше его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.