ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— В общем, это был лучший поцелуй в моей жизни. Т/и была на ночевке у своей подруги. Девушки лежали на большой кровати и обсуждали события, произошедшие на дискотеке прошлым вечером. Т/ф наматывала на палец локон волос, с улыбкой вспоминая ее поцелуй с Олегом. — И после этого ты еще смела на меня обижаться за то, что я привела его к тебе? — надула губы Аня. — Ой, да хватит тебе уже, не обижалась я, — отмахнулась т/ц/в. — Просто была под сильными эмоциями. — Ладно, я бы тоже долго не могла отойти от такого, — усмехнулась подруга. — Он тебе писал что-то после этого? — Вчера вечером только спросил, согрелась ли я, и пожелал спокойной ночи, — Т/и пожала плечами. — Сегодня с самого утра не писал ничего. — Может, у него какие-то важные дела, — предположила Аня. — Возможно. *** Школьный коридор был заполнен учениками, все суетились и бегали в попытках исправить оценки, ведь началась последняя учебная неделя, после которой всех ждали длинные каникулы. Т/и была рада возможности отдохнуть от школы и домашнего задания, но мысль о том, что она будет меньше видеть Волкова, совсем не придавала праздничного настроения. Они, конечно, могли погулять, но все же украдкой встречаться глазами на переменках и разговаривать после совместных уроков им нравилось больше. Был в этом какой-то азарт, какая-то особая магия. Нравилось девушке отправлять «дружеские» сердечки в чат, нравилось получать такие же в ответ. Все это радовало ее почти каждый день, пробуждало миллионы бабочек в животе. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Олег после урока, когда они вновь остались одни. — Все хорошо, а как твое самочувствие? — поинтересовалась Т/ф в ответ. — На выходных температура была, но тебя увидел, и уже намного лучше стало, — улыбнулся учитель. — И почему ты не сказал, что у тебя температура? — разозлилась т/ц/в. — Я бы приехала, позаботилась о тебе. — Вот поэтому и не хотел тебе ничего говорить. Я больной валялся, а ты бы заразилась от меня, и все, конец и твоему Новому году тогда был бы, — ответил мужчина. — В следующий раз говори о таком, пожалуйста. Я же волнуюсь за тебя, — мягко произнесла девушка. — Хорошо, — Олег усмехнулся и притянул Т/и в свои объятия, медленно перебирая прядки ее волос. В его сильных руках Т/ф мгновенно растаяла, уложила голову на крепкое мужское плечо и стала прислушиваться к спокойному размеренному дыханию, наслаждаясь трепетными касаниями брюнета. Чувство спокойствия и защищенности заполонило все пространство, погружая т/ц/в в омут влюбленности и привязанности к Волкову. Утонуть в этом омуте девушке не дал стук в дверь кабинета. Она моментально отстранилась от Олега, оборачиваясь к выходу. Дверь открылась, и из-за нее показалась голова Ани. — Прошу прощения, что помешала. Т/и, можно тебя на минутку? — улыбнулась подруга. — Спасибо, что прервала такой хороший момент, — тихо прошептала Т/ф, когда обе девушки оказались в коридоре. — Ну, извините, дело срочное, — Аня пожала плечами. — Про вас, кажется, узнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.