ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Как узнали? Кто? — Т/и стояла в полнейшем шоке, пытаясь переварить услышанное, но сердце билось с такой бешеной скоростью, что казалось, еще несколько секунд, и оно точно остановится. — Я пошла на физкультуру, а там девочки в раздевалке обсуждали какого-то Олега и его девушку. Они говорили, что их отношения под запретом, и им нельзя встречаться. Я не стала дослушивать, сразу побежала к тебе. — Что теперь делать? — в панике металась Т/ф. — Скажи Олегу Давидовичу, он что-то придумает, — предложила Аня. Девушка стремительно преодолела расстояние в несколько метров до кабинета Волкова и влетела в него, столкнувшись с мужчиной. — Олег, все пропало! — вопила она на грани истерики. — Про нас все узнали! — Кто узнал? Что узнали? — не понимал брюнет. — Аня слышала, как про нас говорили мои одноклассницы в раздевалке. Про наши с тобой отношения, Олег, — слезы уже собирались в уголках т/ц/г глаз. — Отставить слезы, я сейчас разберусь со всем, — произнес Волков, вытирая большим пальцем слезинку, скатившуюся по щеке Т/и. *** Аня с Т/ф сидели в кабинете ОБЖ и пили чай, который Олег добродушно налил девушкам, а сам ушел в неизвестном направлении. Подруга пыталась успокоить т/ц/в, готовую разрыдаться в любой момент от нахлынувших чувств. Что теперь с ними будет? Волкова уволят? Ее с позором выгонят со школы? Может, его вообще в тюрьму посадят из-за нее? Все эти мысли только усиливали страх и выталкивали слезы из глаз, заставляя их литься двумя солеными ручьями. Спустя полчаса дверь кабинета распахнулась, и в помещение зашел Олег, нахмуривший густые темные брови. — Сейчас обе у меня получите, — мягко сказал учитель. — Кто панику на пустом месте развел? Они обсуждали сериал. Сериал, Т/и, понимаешь? Не нас с тобой, а парочку в каком-то новом сериале, хватит плакать. Девушка встала со стула, падая в руки Волкову и прижимаясь к нему всем телом. Она облегченно выдохнула, продолжая всхлипывать у него на груди. Сначала Олег смутился, ведь в классе была еще и Аня, но потом он понял, что ей все известно. Нужно быть дураком, чтобы не понять, что Т/ф все рассказала своей лучшей подруге: девушки с раннего детства были вместе, Т/и сама полезла обниматься, не обращая внимания на посторонних, на дискотеке именно Аня подошла к мужчине, да и не самые лучшие новости якобы о них с т/ц/в принесла тоже Аня. Как бы она могла подумать, что речь шла о них, если бы не знала правды о их особых «дружеских» отношениях? Олег не злился на Т/и, он прекрасно понимал, что девушке сложно держать все чувства и мысли в себе. Ему самому иногда хотелось рассказать о том, что он чувствовал другим людям, однако такой возможности не было. Точнее, была Т/ф, но если ей можно было спокойно пожаловаться на каких-нибудь учеников, нарушающих дисциплину на уроке, от которых Олег каждый день жутко уставал на работе, то как ей можно рассказать о тех чувствах, которые он испытывал от их поцелуев и прикосновений к ней? Он боялся, что если будет слишком настойчивым, то спугнет т/ц/в. Ей сложно смириться с мыслью о том, что они уже давным-давно не друзья вовсе, но мысль о том, сколько проблем могут принести их отношения, если кто-то о них узнает, заставляла паниковать. А Волков не любил, когда Т/и паниковала. Очень не любил. Поэтому и не торопился развивать события, дожидаясь, пока девушка будет готова выйти на новый уровень. — Все хорошо, не переживай, я рядом, и тебя никто не обидит, — мужчина успокаивающе гладил ученицу по спине. — Вытирай слезки и допивай чай. Чуть отстранившись, Т/ф взглянула заплаканными глазами в лицо брюнета. Получив короткий поцелуй в лоб, она расплылась в счастливой улыбке. Равнодушной этот заботливый жест со стороны Олега не оставил и Аню. Подруга довольно ухмыльнулась, отпивая из кружки уже почти полностью остывший напиток. — Везет же тебе, Т/и, — сказала Аня, когда Волков на какое-то время скрылся в лаборантской. — Хотела бы я быть на твоем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.