ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Чуть не забыл, у меня же для тебя подарок, — спустя пару мгновений Олег плавно отстранился. — Какое совпадение, у меня для тебя тоже кое-что есть, — улыбнулась Т/и на пути к своей сумочке. Волков копошился в ящике своего стола, пытаясь найти заветную коробочку. Девушка тем временем уже достала нужную ей вещь и молча наблюдала за тем, как растерянно учитель возится с бумагами и прочими принадлежностями, скрытыми от посторонних глаз в глубине его стола. — Нашел, — облегченно вздохнул Олег, пряча за спиной наконец-то найденный подарок. — Я первая, — хитро улыбнулась Т/ф. — Это тебе, с Новым годом! Т/и протянула красивую коробку с бантиком. Она была обклеена подарочной бумагой, на которой были нарисованы милые серые волки около новогодних елок, а сверху красовался огромный красный бант. Забавное оформление подарка, который явно был больше, чем подарок Олега, заставило Волкова расхохотаться. — Спасибо большое, мне уже нравится, — он свободной рукой притянул Т/и, оставляя у нее на лбу поцелуй в знак благодарности. — А это тебе. С наступающим! Перед т/ц/г глазами девушки предстала миниатюрная коричневая коробочка с бантом из нежно-розовой ленточки. Обменявшись подарками, Олег с Т/ф принялись распаковывать их. Нехотя сняв милую забавную обертку, Волков увидел, наверное, самый лучший в мире подарок, какой ему только когда-либо дарили. Вязаный шарф серого цвета лежал в окружении пестрой мишуры, а из-под всей этой красоты торчал край толстой кулинарной книги. — Я говорил тебе, что ты лучшая? — Олег сгреб в свои медвежьи (волчьи) объятия хрупкое тело девушки, почти полностью лишая ее кислорода. — Это очень милый и хороший подарок, спасибо тебе. — Не за что, я очень рада, что тебе понравилось — не скрыла довольной улыбки Т/ф. Выпутавшись из цепких рук учителя, Т/и продолжила распаковку и удивленно охнула, когда перед ее взором оказался серебряный кулон. Описать его красоту было просто невозможно. Т/ф стояла в ступоре с открытым ртом, наблюдая, как переливается свет потолочных ламп, отраженный от блестящего металла и камней. — Боже, Олег, у меня нет слов, это ужасно красиво, — так и не оторвав взгляда от ювелирного изделия прошептала Т/и. Ей казалось, что если она будет говорить чуть громче, то вся эта красота пропадет вместе с Волковым, или она проснется, и все это окажется сном. — Хочешь, помогу надеть? — ухмыльнулся учитель. — Да, да, хочу, — быстро закивала Т/ф. Аккуратно вытащив из коробочки кулон, Олег встал за спиной ученицы и откинул ее волосы вперед, чтобы без труда застегнуть цепочку на шее. Когда замок был надежно застегнут, Волков наклонился ближе к бледной коже на шее Т/и. Он опалил горячим дыханием чувствительный участок около позвоночника и оставил влажный поцелуй. От этого жеста миллионы бабочек вспорхнули в животе девушки, а в глазах заискрило от ощущений. — Ты такая красивая, — прямо над ухом раздался приглушенный низкий голос с хрипотцой. — С-спасибо, — все, что смогла выдавить из себя Т/ф. *** — Ну и где ты так долго была? — возмутилась Аня, когда Т/и зашла в раздевалку. — Догадайся с одного раза, — цокнула девушка. — Все ясно, я другого и не ожидала. У нас через три часа электричка, а вещи еще не все собраны, ты знаешь это? — сложила руки на груди подруга, изогнув тонкую темную бровь. — Ань, я все помню. Если честно, у меня совсем нет желания ехать туда в этом году, — призналась Т/ф. — Интересно, по какой такой причине? Она случайно не сидит сейчас в кабинете ОБЖ? Ты совсем уже помешалась на нем, я не узнаю тебя, Т/и. — Раньше ты была рада тому, что у нас все хорошо, а сейчас постоянно возмущаешься и будто пытаешься сделать все для того, чтобы мы меньше виделись. Это я тебя не узнаю, — ответила девушка. — Что за глупости? — скривилась Аня. — Тебе уже мерещится, что все пытаются про вас что-то узнать, а я рассорить. Эти каникулы вдалеке от него пойдут тебе только на пользу, так что потом еще оба спасибо скажите. Что-то подсказывало Т/и, что тут не все так чисто. С каких пор Аня видит в Олеге что-то плохое, если раньше она радовалась любым прогрессам в отношениях Т/ф и Волкова, а сейчас она будто все это пытается затормозить. Неужели, она думает, что Т/и перестанет уделять ей время, полностью погрузившись в отношения с учителем? Может, она ревнует подругу к Олегу? А может, наоборот, Олега к Т/и?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.