ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Каникулы пролетели так быстро, что никто и глазом моргнуть не успел. Для Т/и они прошли очень даже неплохо, хоть она и была вдалеке от Олега. В перерывах между подготовкой к экзаменам они с Аней бегали на дискотеки и гуляли с местными ребятами. Бабушка Т/ф пыталась отчаянно закормить девушек до смерти, иначе это не назовешь. Каждый вечер Волков звонил Т/и, которой приходилось выходить на мороз почти в чем мать родила, потому что у частного двухэтажного дома были слишком толстые стены, и связь внутри не ловила, а как только она видела надпись «Олежек» на экране смартфона, сразу же выбегала во двор, не задумываясь о своей одежде и температуре воздуха. Олег, узнав о том, что Т/ф полуголая на улице стоит в минусовую температуру, долго ругался и пригрозил вообще не звонить, однако взяв с девушки обещание, что такого больше не повториться, успокоился и извинился за излишнюю эмоциональность. Т/и скучала по Олегу и хотела поскорее вернуться домой, погрузиться с головой в школьные будни и чувства к учителю. Вспоминая его поцелуи перед сном, она трогала маленький серебряный кулон на шее, согревая металл теплом своих рук. С бабушкой она поделилась своим секретом чуть ли не в первый день, а та поддержала ее. Она всегда поддерживала Т/и во всем, всегда была на ее стороне. Одним вечером, когда Т/ф с Аней и бабушкой сидели на кухне и пили чай, старшая родственница выдала такую фразу: — Т/и, вот зачем ты связалась с учителем по ОБЖ? У тебя с этим предметом и так все в порядке, а вот математику сложнее понимать и исправлять. Нужно правильно приоритеты расставлять. Все тут же захохотали, держась руками за надрывающиеся животы. Все таки девушка любила отдыхать в деревне у бабушки, и саму бабушку тоже любила. Прощались они долго, ведь в следующий раз девочки смогут приехать только после сдачи всех экзаменов. В электричке Аня с Т/и ехали молча, каждая была погружена в свои мысли. Т/ф мечтала лишь о том, как побежит к Олегу этим вечером, а ее подругу такой расклад, видимо, не очень радовал, если она лишь фыркнула на это заявление несколькими часами ранее. Как бы Аня не старалась заболтать Т/и так, чтобы она хотя бы полчаса не говорила про Волкова, их разговор все же каким-то неясным никому образом возвращался к этому удивительному мужчине. Девушка искренне не представляла, как сможет вынести почти целых три месяца в школе, наблюдая за влюбленными переглядками Т/и и их учителя. Порой Аня жалела, что знала эту страшную тайну, ведь если бы у нее был выбор, то она предпочла бы не знать ни о чем. — Куда собираешься снова? — мама остановила Т/ф в прихожей. Через полчаса они должны были встретиться с Олегом в их излюбленном парке. Ссоры с родителями никак не входили в планы на этот долгожданный вечер. — Я хотела с одноклассниками встретиться, — покривила душой девушка. — А в другой день нельзя это сделать? Через день уже в школу, побудь дома хоть немного, — пыталась переубедить дочь мама. — Мам, я уже договорилась, меня ждут, — жалостливо посмотрела Т/и. — Иди, но дома быть до одиннадцати, — смягчилась женщина. — Ты мне, кстати, ничего рассказать не хочешь? Может, у тебя появился кто? — С чего ты это взяла? — стушевалась Т/ф, поправляя в зеркале свой макияж. — Постоянно в телефоне сидишь, гулять всю прошлую четверть бегала, хотя раньше из дома вытащить невозможно было. Ты точно ничего не скрываешь от меня? — Да, ты права. Мне нравится кое-кто, но я опаздываю уже, поэтому давай поговорим об этом позже, когда я вернусь, — подумав минуту, Т/и все же решила сознаться. Попрощавшись с мамой, девушка выбежала в подъезд и побежала на встречу с Олегом, о которой мечтала уже больше недели. Чувство предвкушения разливалось по венам и артериям, радость будущей встречи заполняла каждый капилляр, а спящие все это время бабочки, наконец-то проснулись и защекотали ребра изнутри. Все, что сейчас хотелось Т/и, это упасть в объятия Олега и снова забыться в опьяняющем чувстве влюбленности к Волкову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.