ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Машины гудели где-то вдалеке, за большими елями в снежных шубках, скрывающих парк и всех его посетителей от шумных улиц города. На одной из многочисленных скамеек под большим фонарем сидел Волков, постоянно смотрящий на наручные часы. Было непонятно, дрожали его руки от холода, или это был мандраж от предстоящей встречи с Т/и. В отличие от своей ученицы, Олег не так весело проводил время. Целыми днями он был или около плиты, пробуя готовить по рецептам из книги, подаренной Т/ф, или же в спортивном зале, чтобы не растерять свою форму. Вот так и получалось, что сначала Волков совершенствовал свои кулинарные навыки, а потом по вечерам физические способности, сжигая набранные калории. Сейчас ему хотелось лишь прикоснуться к Т/и, зарыться носом в т/ц/в волосы и дышать, дышать, дышать ее ароматом, по которому он скучал все это время, который стал родным для него. Если бы ему сказали, что он встретит в этой треклятой школе эту замечательную девушку, что он по уши в нее влюбиться, что не сможет представить жизни без ее улыбки, он бы откровенно расхохотался, не веря в такие глупости. Кто может заставить сердце такого непроницаемого и всегда серьезного Олега Волкова совершать кульбит от одного только взгляда глубоких т/ц/г глаз в его сторону? Теперь, когда он понял, что все серьезно, было уже не до смеха. Не нужно было ходить к гадалке, чтобы понимать, что ничего хорошего и легкого их запретные отношения не сулят. Будет сложно объяснять свои чувства директору, коллегам, родителям Т/и в первую очередь. То, что буквально через пару месяцев Т/ф станет совершеннолетней, немного смягчало ситуацию, однако пара все равно была явно не в выигрышном положении. Погруженный в свои мысли, Олег не заметил, как к нему приблизилась девушка. — Молодой человек, я тут одного страшно красивого мужчину ищу, вы случайно не видели его, когда в зеркало смотрели? — хихикнула Т/и, вырывая Волкова из задумчивости. — И тебе привет, — он тут же встал с лавки и сжал ученицу в объятиях. — Олеж, тише, я не понимаю: это снег хрустит, или мои кости? — шутливо произнесла Т/ф. Ей не хотелось от слова совсем выпутываться из рук Олега, она была только рада такому проявлению чувств с его стороны, но Волков все же слегка ослабил хватку. — Я так скучал, — тихий низкий голос ласкал слух прямо у самого уха, опаляя мочку горячим дыханием. — Я тоже очень скучала, — Т/и смазано чмокнула мужчину в губы, глядя на него с улыбкой. Волков опешил, сбитый с толку таким жестом со стороны ученицы. Она никогда не целовала его первая. Да и целовались они всего пару раз, что уж там говорить. Но абсолютно всегда инициативу проявлял именно Олег, причем во всем. — Идем гулять? — он взял Т/ф за руку и повел в глубину парка. Весь вечер они болтали о том, что каждый из них делал в разлуке. Такое ощущение, что они не говорили об этом каждый день, пока Т/и была у бабушки, а Волков коротал дни в городе. Но скорее мир перевернется, чем эта парочка наговориться и насытиться вниманием друг друга. Олегу было приятно, что ученица не снимала его подарок и засыпала с мыслями о нем, а самой Т/ф льстило то, что мужчина носил ее шарф и готовил по книге, подаренной ею. — Я планирую с мамой поговорить сегодня, когда вернусь, — внезапно сказала девушка, нарушая повисшую на пару мгновений тишину. Данное заявление немного смутило Олега, заставляя сердце забиться чаще. — Ты уверена, что это хорошая идея? Я, конечно, понимаю, что это твоя мама, и она желает тебе всего самого лучшего, но она может быть настолько шокирована, что побежит в школу и расскажет об этом всем, — с опаской произнес Волков. — Я думала над этим, но мне кажется, что она так не сделает. Если ей все объяснить, то все будет в порядке, не переживай, — заверила его Т/ф. — Кстати, бабушке ты очень даже понравился. — Ты рассказала про нас бабушке? — брови Олега взлетели примерно на уровень МКС. — Ну, да. Она сказала, что ты очень симпатичный, но в следующий раз мне следует выбирать преподавателей по тем предметам, с которыми могут возникнуть проблемы, — хихикнула Т/и. Ее позабавило удивленное лицо учителя. — Ты сумасшедшая, — покачал головой Волков. — Так, стоп. Какой еще следующий раз? — Кажется, мне пора домой, — смеясь, принялась убегать Т/и. Олег побежал вслед за девушкой, догоняя ту через пару метров. Он подхватил ее на руки и закинул на плечо. Т/ф пыталась вырваться, колотила маленькими ладошками по широкой спине Олега, но это только сильнее смешило его. — Никуда ты от меня не денешься, Т/и. Ты теперь только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.