ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Для кого-то этим утром слышать школьный звонок было сущим кошмаром, а кто-то, в том числе и Т/и, радовался началу новой учебной четверти. За время, проведенное в деревенской глуши, она успела соскучиться не только по Олегу, но и по общению с одноклассниками. — Привет, — поздоровалась она с Аней, только что подошедшей к их общей парте. — Привет, — буркнула подруга. — Что-то случилось? — Просто не выспалась, не бери в голову, — отмахнулась та. — Как прошел разговор с мамой? — Знаешь, лучше, чем могло быть. Сначала она была в полнейшем шоке, покричала немного, а потом успокоилась и даже сказала приходить вдвоем на чай, представляешь? — восхищенно бормотала Т/ф приглушенным голосом. — То есть, она не против ваших отношений? — удивилась Аня. — Нет, но сказала быть очень осторожными. Ты же знаешь, что она хоть и нервная у меня, все равно всегда на моей стороне будет. Да и чья бы корова мычала про разницу в возрасте, — усмехнулась девушка. — Действительно, — лицо подруги стало совсем кислым. — Да что с тобой? Ты какая-то странная в последнее время, вечно ворчишь, недовольна всем. У тебя опять с родителями какие-то проблемы? — Нет, Т/и, все хорошо. Просто настроения совсем нет, — Аня явно говорила неправду, однако Т/ф все равно сделала вид, что поверила ей, не желая лезть в личную жизнь подруги. Пусть сама расскажет, когда захочет. *** — Какой же у 11 «А» хороший командир, — улыбнулся Олег, когда все ученики, кроме одной его любимой ученицы, зашли в класс после построения. — Ой, а учитель у них просто загляденье, — хихикнула Т/и в ответ. Зайдя в класс, Волков принялся расспрашивать учеников о том, как прошли их зимние каникулы, а затем приступил к рассказу новой темы. Он старался не смотреть в сторону т/ц/в девушки за последней партой, чтобы не выдавать своей симпатии к ней, ведь как только он находил в поле своего зрения ее безумно красивые глаза и улыбку, ему не хотелось отрывать от нее влюбленного взгляда. Олег наблюдал за ней боковым зрением, стараясь полностью сконцентрироваться на теме урока, которую он рассказывал ученикам. Время пролетело слишком быстро, никто не успел заметить, как урок подошел к концу. Волкова было интересно слушать, его голос завораживал всех, притягивал внимание каждого в классе. Даже самые заядлые двоечники откладывали свои телефоны подальше и навостряли ушки, запоминая каждое слово учителя. — Т/и, останься, отметишь, кого не было, — позвал он ученицу, уже было собиравшуюся уходить в компании шумных одноклассниц. — Хорошо, Олег Давидович, — кивнула она, останавливаясь. — Девочки, вы идите, а я вас потом догоню. Подождав, пока все выйдут из класса, Т/ф закрыла дверь и подошла к учительскому столу, за которым сидел Волков. — Как прошел разговор с мамой? — поинтересовался мужчина, не отрываясь от заполнения классного журнала. — Отлично, Олеж, — Т/и наклонилась к его щеке и оставила поцелуй. — Это что за приступы нежности в тебе проснулись? — улыбнулся Волков, притягивая ее ближе к себе, чтобы получить больше. — Олег Давидович, нам не нужны проблемы, поэтому давайте все поцелуи оставим до вечера, — хихикала девушка, уворачиваясь от настойчивых губ учителя. — Мама тебя на чай позвала на выходных. — Серьезно? Она не против? Знаешь, увидев тебя живой после вашего разговора, я уже облегченно выдохнул. — Она сначала ругалась, но потом просто сказала, чтобы мы были очень осторожными и никому не рассказывали про нас ничего, — Т/и провела большим пальцем по скуле Олега, а тот в свою очередь стал прижиматься ближе к ее ладони как кот, чтобы получить больше ласки. — А еще она сказала, что ты красивый. — В это я точно не поверю, — хмыкнул Волков. — Эй, это правда вообще-то, — надула губы Т/ф. — В субботу ты идешь ко мне в гости знакомиться с моими родителями, и возражения не принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.