ID работы: 11327890

Как выглядит идеальный учитель?

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 117 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Шли дни, недели, месяцы. Все было хорошо, и даже очень. Волков спокойно преподавал основы безопасности жизнедеятельности, все ученики его слушали, не пропускали занятий. Всем нравился Олег, как преподаватель, все любили его и уважали, а некоторые даже побаивались, ведь на первый взгляд мужчина казался угрожающим. Только лишь одна девушка знала, какой он милый и заботливый. Как он одним своим присутствием мог перевернуть весь ее внутренний мир с ног на голову. В его объятиях всегда было тепло и надежно, рядом с ним — безопасно; он решит любую проблему, поможет с чем угодно, поддержит в любое время дня и ночи. У самой Т/и тоже все было просто замечательно. Подготовка к предстоящим экзаменам шла полным ходом, занятия с репетиторами проходили регулярно и весьма успешно, оценки в школе радовали как саму девушку, так и окружающих. Все было так хорошо, что даже не верилось в то, что это не сон. Но не может же быть все так идеально, правда? Это же не сказка, а обычные дни в России. И если белая полоса продолжается уже длительное время, то стоит ждать подвоха, ибо черная уже не за горами. — Что ты можешь сказать про свою подругу? — интересовался классный руководитель у Ани. — Вы уже 7 лет наш классный руководитель, Артур Валерьевич. Неужели вы хотите услышать от меня что-то новое? Мне казалось, что наша дружба, как и мое мнение о Т/и, не менялись, — с каменным лицом отвечала та. — Мне показалось, что в последнее время у вас что-то происходит. Вы стали более отстраненными друг от друга, между вами проскакивают какие-то колкие фразочки в адрес друг друга, — продолжал учитель. — У вас точно все хорошо? — Да, все в порядке. Экзамены скоро, ушли в подготовку с головой, а на общение стало меньше времени отводиться, — пожала плечами девушка, как ни в чем не бывало. — Ладно, я очень рад, что причина такая пустяковая. Надеюсь, что вскоре все станет, как прежде. Вы ведь такие хорошие девочки, — все же Аня была хорошей лгуньей, раз ей поверил Артур Валерьевич. — Я могу идти? — девушка подхватила сумку и направилась в сторону выхода из класса. — Да, конечно. Передавай Т/и привет, — улыбнулся преподаватель на прощание. — Обязательно, — буркнула Аня, выходя в коридор. *** Уроки закончились, за окном уже стемнело, и в школе наступила привычная для такого времени тишина. Волков сидел в своем кабинете, проверяя очередную стопку тетрадей. Рядом с ним стояла кружка с уже почти остывшим чаем, который он изредка пил маленькими глотками. В тот момент, конечно, хотелось выпить чего-то покрепче, день выдался очень утомляющим, хотелось лишь попасть поскорее домой, расслабиться под горячими струями воды и уснуть так крепко, чтобы до утра точно не проснуться. Еще хотелось встретиться с Т/и. Пусть они и не виделись всего пару часов, он уже жутко хотел снова ее видеть, обнимать, целовать. В школе они, как и обещали маме Т/ф, не показывали своих чувств, были отстраненными друг от друга, и это дико раздражало обоих. Все, чего хотелось, так это целоваться, целоваться, целоваться. Еще обниматься. Да, обниматься и целоваться. Больше ничего для счастья этим двоим и не требовалось. Воспоминания вызвали теплую улыбку у Олега, однако его размышления о своей пассии прервал внезапный стук в дверь. — Олег Давидович, Можно? — в дверном проеме показалась голова подруги Т/и. — Аня? Да, конечно, проходи, — Волков встал из-за стола, подходя ближе к девушке. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке, просто хотела поговорить, — она тяжело сглотнула, отводя глаза в сторону. — Я тебя внимательно слушаю, — Олег сложил руки на груди, направив все внимание на свою собеседницу. — Тут такое дело, — Аня переминалась с ноги на ногу. — У меня появились кое-какие проблемы с оценками по некоторым предметам, у самой не получается их исправить, а дополнительных репетиторов мои родители не потянут. — Так, а я тут при чем? — нахмурился учитель. — Вы не могли бы поговорить с учителями и попробовать их уговорить исправить мне все плохие отметки? — подняла жалобный взгляд девушка. — Слушай, я попробую что-то сделать, но я не думаю, что у меня получится, ведь это не совсем честно и правильно. Да и к тому же, ты сама прекрасно знаешь наших учителей, они не отличаются особой лояльностью, — пожал плечами Олег. — Вам придется постараться, Олег Давидович, или в противном случае я расскажу всю правду о ваших отношениях с Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.