ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло как обычно. Утренние процедуры, переоделся,завтракал в кругу семьи. Но во время завтрака ,отец спрашивал у Риас про жениха. Она сразу разозлилось и начала его оскорблять(ожидаемо). Венелана пыталась её успокоить. Многие называют своих мачех, мамой. Но есть те которые называют по имени. Я среди них,так как от Венеланы я не чувствовал поддержки,да и она сама испытывает неприязнь и прикрывается ложной улыбкой. После успокоения Риас,отец спрашивал меня про мои отношения с Соной,про как идет сбор слуг и т.д. - отец , я уже взрослый,мне решать что будет со мной. - ну-ну ,я просто хочу знать как проходят дела у моего сына. - нормально... - - как твои отношения с Соной? - нормально... - как идет сбор слуг? - нормально... - может хватить отвечать на вопросы отца "нормально"? Сказала Венелана. - возможно. - так как идет сбор слуг? - хорошо,недавно я нашел огненого мага, и он стал моим слоном. - ого, а как его зовут? - Александр Кузнецов. - русский? Понятно. После завтрака ,я пошёл в свою комнату. - никого не впускать,без моего согласия. - хорошо господин. Сказала Ладимия Использовав камень пространство ,я переместился в Северную Корею. Причина по которой я приперся в закрытую страну,это выполнения задания от системы. *час назад* *дзинь* Задания убить представителей, расы драконов. Убить высших драконов 0/10 Награда: Камень силы 4 уровень(макс 4 уровень) Камень пространство 3 уровень (макс 3 уровень) Камень реальности 1 уровень. ... БЛЯ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Ладно, успокойся. В аниме высшие драконы не были представлены,но они очень сильные. Представ те себе, что ваш враг,10 халков с магией и они могут летать. Очень пугающая картина. **в данный момент* Я шел по заброшенному заводу и увидел высшего дракона. Использовав,магию льда я сначала заморозил его крылья, чтобы не сбежал. Он использовал,магию молний и атаковал меня градом молний. Но благодаря камню пространство,молнии проходили через меня(да все его атаки либо проходили через гг,либо его жрал камень силы,добавляя новые способности) Через 2 часа я смогу его убить. Благодаря камню силы,его атаки не могли пробить защиту созданным камнем,да еще камень жрал его атаки, и он ослабевал. Но ,его скорость была очень высокой. И по этому некоторые его атаки доставали по мне. И так прошел весь день. В итоге я убил всех десятерых драконов и выполнил задания. Флешбек Юки Я получил оповещения об выполненном задании, который я не знал. Оказывается в системе есть еще и секретные задания. После задания, я получил камень реальности 2 уровня, почему 2-го? Потому-то, я под корень нарушил канон. И неизвестно что будет дальше. Я не знаю что произойдёт, пока не получу камень времени. Камень реальности 2 уровень История:как и все камни, камень реальности появился Иза большого взрыва. Главная свойство:изменяет реальность под стать желанию хозяина(пока камень активирован) Свойство 1 уровня: метаморфизм. Пока что это нормально,но я стал намного сильнее. Когда я обрету все камни ,то я буду сильнее драконего бога! Получив камень реальности ,я сразу исцелил свои раны. И похоже я нашел парня, который владеет одним из Лонгинов(двойной крит). Зовут его Бада Пак. Его родители умерли Иза расстрела (ожидаемо). Его содержала бабушка, но она скончалась 2 дня назад и он умирает от голода. Я сказала ему что помогу тебе ,если он будет мне служить. Он согласился, и я использовал 2 пешки. После я перемести его в ад где с ним познакомились все в доме. Ему выделили комнату и дали еду. После этого ко мне заходит Ладимия. -Что-то хотели господин? - да,принеси мне черный чай. -хорошо. И ушла за чаем. Конон уже изменён, поэтому я не вижу смысла его соблюдать. Этот мир ждет большие перемены, а я буду к ним готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.