ID работы: 11327928

Демон бесконечности

Джен
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла очень бурной. Я познакомился с группой Риас. Сказать что они странные,просто нельзя. Почти все (кроме цицко-дракона и Асии). Рыцарь-красавчик,единственный выживший после эксперимента(я не помню его названия),в будущем за ним будут ходить вся школа Куо. Конеко(Широне) Тодзе-некомата,младшая сестра которой убила своего хозяина и официально стала преступницей S ранга. -привет Риас,вижу сбор в пэры идут хорошо. -привет брат,да ты прав ,но против Райзера это мало. - риас,может хватить сопротивляться,и будешь исполнять свой долг? -НИКОГДА!, Я НЕ СДАМСЯ ЭТОМУ ПЕРНАТОМУ УБЛЮДКУ!. Брат я не понимаю,что с тобой происходит,почему все в семье хотят что-бы я за него вышла? Неудивительно, ведь мнения женщин в высшем обществе никому не интересно. -это твой долг как принцессы дома Гремори. -НИКОГДА! Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО И ТОЧКА! -чтож это твой выбор,а пока я пойду в гости к Райзеру. Сказав это я использовал круг, чтобы переместиться в поместье Фенекса. Хоть у меня есть камни бесконечности,но я нехочу их открыто использовать. Камни очeнь удивительные штуки,если мир узнает об их существовании,то начнеться война либо мне все будут мешать. Тем более они будут моими тузами, против сильных врагов. Пов Риас. Меня зовут Риас Гремори,я принцесса дома Гремори , будущая наследница дома Гремори. Меня все уважали и любили. Вместе со мной был мой брат(младший) Фиджерон Гремори. У нас с Фиджероном,был брат который нас дразнил. Я конечно часто обижалась и показывала кулачки если со мной не будут считаться. Меня за это любили. Но Фиджерон,он другой,какойто неизвестный и секретный для меня человек(демон). Его, как и меня дразнили,но ему было все равно на это. Он ходил в библиотеку для изучения магии, математики,географии, истории. Через несколько лет меня познакомили с девочкой, у неё были черные волосы и пурпурные глаза, её зовут Сона Ситри из дома Ситри. Мы сразу поладили и начали играть. Однажды когда мы играли прятки,из цепи выбрался волк и напал на неё. Но он не смог её поранить ведь он был убит Фиджероном. Когда я увидела силу, которую он использовал для уничтожения волка,я испугалась и не выходила из комнаты. После этого случая Сона всегда начала клеяться к нему и хочет быть в его компании. Однажды когда мы завтракали,отец нам объявил что меня выдали замуж за члена из дома Фенекса. В тот момент,я сильно начала кричать что я против,но этого было недостаточно. Потом, я узнала что Сону выдают замуж за Фиджерона. Потом, когда нам исполнилось 10 лет, нам дали фигуры зла,для того чтобы собирать ко мне верных людей. На церемонию брат пришёл в очень странной одежде. Он был серого цвета ,на его фуражке была птица которая сидит на коком то знаке. Через несколько лет, я познакомилась с девочкой которая была похожа за Сону(черные волосы и пурпурные глаза) Её звали Акено Химеджима. У нее было грустное прошлое,убили мать,выгнали из дома. Конечно ,я решил сделать её своим ферзём. Когда ,я решила познакомить её с семьей ,все были очень позитивны. Но брату, как всегда, было плевать. Однажды ,горничные сказали мне что у брата и Акено есть отношения. Я была очень рада ,и сразу одобрил их отношения. Через некоторое время. Брат(Сазекс) познакомил меня с некоматой. У нее тоже грустное прошлое(не буду описывать,мне лень🙃). Я как хорошая хозяйка(и ввысокомерная Буду заботится о них как о своей семье!. Конец пповКогда , появилсяу ворот поместья,,мнеоткрыли ворота и я вошёл внутрь -приветствую вас,,гоподинФиджерон -и вам привет,,главадома ФФенекс --могули я узнать, зачем вы пожаловали? --меняпригласил ваш сын,,Райзер --понятно,тогдаон на 3 этаже. --спасибогоподинФенекс Я начал подниматься по лестнице на 3 этаж,,иувидел его комнату. Постучав,, предупредил что я вхожу. Открыв дверь я увидел, Райзерау которого одни ттриселя,инесколькоженщин. Одна из них походу горничная , другая из его пэров. Мда, как и был иизвращенцем так и им остался. Резко поднявшись он начал извиняться. --МистерФФиджерон,,проститея ззабыл что вас и пригласил --МистерРРайзер,этоне культурно забывать про вашего гостя,,темболее стоять перед ним полуголым --да ,рошу прощения. --Простоя решил немного снять стресс и забыл про вас. --эхладно, сделаю вид, чтоэтого не было. --вижувы уже собрали полный набор? --да,еслихотите снять стресс то вы можете взять любого из них. --спасибоконечно,,ноуу менямного работы и совсем нет времени на развлечения. --хорошо ,ак скажете. --зачемже вы меня сюда звали Мистер ФФенекс -А? Точно! У меня к вам предложения? --какое --скороваша сестра покинет ад , пойдет в мир людей для выполнения своих ообязанностей как будущая главы дома, ведьтак? --да-таквот.…Похоже канон уже близко. Меня не интересует артефакты,,нехочунарушить борьбу красного и белого. Хоть я и знаю сюжет,,ноувидеть в реале как развивается дракон извращуга очень весело. Канон уже близок и надо мне придумать что делатьдальше. --таквы согласны -?можете повторить , прослушал --хорошо я предлагаю вам 10 флаконов слез фениксаи землю. --какую землю? --яготов дать вам власть над некоторыми территории в мире людей. --каким именно? --город Сопорро и ближайшие к нему города. У меня как раз ззаканчиватьсяресурсы,,даи мне нужны территории,,чтобыначать захватывать мир людей. Я давно хотел мировое господство. У меня крайне мало ресурсов. Причина по которой мне нужны ресурсы это создания вибраниума Вы скажете,"ну камон, утебя есть камень реальности ты можешь создать их его". Но это не легко как я ожидал. Если, я создам метал, который может поглощать энергию и полностью не разрушимтолько боги могут их разрушить). Но, я хочу создать такой вибраниумчтобы его невозможно было разрушить,,идля этого мне нужны ресурсы и очень много. --да, ясогласен. *дзинь* Задания:захват мира. Этап первый Захват Азии Награда:полное подчинения захваченных вами народы. Доступ к другим мирам. Шахта вибраниума Что то системы давно ничего не слышно. Я мог бы оотказаться, но, доступ к другим мирам это новые возможности. Вибраниум,он мне нужен для усиления моего доспеха(альтрона) --я согласен. Канон уже близок , ак и сильных врагов. Но да ладно,, когдая заполучу силу всех камней , уничтожу моих врагов одним лишь щелчком пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.