ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного времени в клубе

Настройки текста
Примечания:
Ади - Она прям соска) Люци - Ну в какой-то части... Вики - Согласен? Люци - Да,но есть девушки лучше. Мими-О чём так мило болтали?) Люци - Аливия иди в машину. Аливия развернулась и пошла к машине. Ади - Искали жену Люциферу) Мими - А зачем искать? Она же здесь. Вики - Я сегодня пиздец злая. Ади - Я заметил, бутылкой мне по голове хотела дать. Люци - Ладно мы поехали) Мими - Давайте) Мы разошлись пока мы шли к машине Люцифер сказал. -Может сегодня и правда у нас переночуешь, я утром тебя отвезу домой или к машине? -Зай, я бы была не против, но шуметь нельзя будет) Я решила побесить Люцифера. Мы сели в машину. Люцифер - Ты так и не ответила) -Домой. -Что тебе мешает? -Я сегодня в клуб отрываться. -Какой повод?) -День не удался. Дальше мы ехали молча, когда подезжали, я начала выходить из машины, но Люцифер тоже вышел. Вики - Пока Аливия) -Пока) Я вышла комне подошёл Люцифер. -Ты во сколько поедешь в клуб? -Переоденусь, спишусь с Мими и в путь) -Через час за тобой заеду. Он погмегнул и уехал. Я пошла домой и начала звонить Мими. Мими- Да? -Тут такое дело, предложение в клуб в силе? -Пф, конечно) -Окей через час приедем. -Не одна будешь?) -Я ляпнул что не смогу потому-что еду в клуб, но а он сказал что со мной пойдёт. -Ладно), мы тоже минут через 40 туда поедем. -Тогда до встречи. Я закончила разговор и пошла искать образ в котором меня не видели. Я решила с волосами нечего не делать а просто распустить, а одела короткое, с длинным рукавом, с триугольным декольте, бархотное лазурное платье. Остальное время я фоткалась. До того как в дверь постучался Люцифер. Я открыла и начала одевать каблуки. Люци - Выглядишь класс. -Я как-бы знала. -Зай ты скоро?) -Слоник я скоро) -Ты же не видела какой у слоника хобот) -Это понятно что он есть, если у тебя прекрасная дочь, я готова -Аливия сказала что ты ей понравилась) -Не переводи темы! -Прошу Мы вышли из моей квартиры и направились на улицу к машине. Вики- А у меня такой вопрос, с кем осталась Аливия? -С мультиками, она уже оставалась одна, и все разы успешно. Мы сели в машину. И я опять задала вопрос. - А как она отреагирует когда ты заявищся домой пьяный? - Я выпью по минимуму, просто хочу выйти куда-то. -Ты же дьявол, пообещай. -Ты переживаеш?) -Конечно, ты поехал в клуб оставив дома 4 летнию девочку одну, и хочешь напиться. -Я сейчас позвоню отцу и скажу ему чтобы приехал к ней. -Спасибо) Люцифер позвонил отцу. Вики - Он сможет? -Да. -Если она остаётся с Сатаной то можешь выпить) Они приехали, Люци открыл дверь Вики, и подал руку. Они пошли в клуб, Вики вела его к их столику.Когда они подошли там сидели Мими,Ади, Дино, и его Лилу. Вики - Привет Все с нами поздороволись, мы сели, начали болтать и выпивать как обычно, но потом Вики с Мими переглинулись и побежали танцевать(ну как сказать побежали, на Викиных каблуках). Вики любила танцевать,и танцем привлекала демонов и ангелов. Pov:Люцифер Дино с Лилу куда-то ушли. А Ади начал задавать вопросы. -У вас что-то было? -Нет -А куда вы сегодня с ней ездили? -К отцу, он сказал пригледеца, но мы типо собутылники,начинаешь подкатывает она огрызается. -Она тебе интересна? -Наверное да, но я так понимаю ей не нужен будет ребёнок. -Почему? -Это не точно, она сегодня за неё переживала, и защищала. -Мне кажется надо поговорить, и узнать. -Я хочу её ещё на своё место посадить пока в отпуск пойду. Pov:Вики К Вики подошёл красивый демон, они начали вместе танцевать. Вокруг них собрались демоны и ангелы которые на них смотрят. Песня начала закончиватся. Вики собиралась уходить с круга который образовался, но её взяли за запястие,это был тот демон. -Познакомимся?) -Нет. -А мне кажется что ты бы хотела) Он притину её к себе, и положил руку на талию.Вики как-то вырвалась, дала звонку пощёчину, и быстрым шагом пошла за столик. Села быстро выпила заоплом рюмку с глифтом. И начала засыпать от позднего времени, и алкогоголя. УТРО. Я проснулась в интересном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.