ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
УТРО. Я проснулась в интересном месте. Это была незнакомая для меня комната. В серо-белых тонах. На часах было 11:27. -Бля, я же говорила что к 12 приеду! Я быстро встала, я была уже в платье, я вышла из комнаты, и пошла по лестнице вниз. Нашла дверь в ванну и зашла в неё, я умыла лицо, когда я выходила то врезалась в Люцифера. Люци - Кто проснулся) Я обошла его и пошла к выходу, там я нашла свои каблуки.И начала их одевать. Люци - Куда ты так спешиш? -Я должна в 12 быть в сервесе. -А свой телефон, сумку, джинцовку которую в машине забыла, не хочешь забрать?) -Где они? -Сейчас принесу. Люцифер уже возвращался с вещами. Люци - Тебя отвести? -Нет, я на такси до дома, из дома к тачке. -Малыш, ты если что пиши. Он начала улыбаться и подходить ко мне, мне казался этот жест угрожающим поцелуем. -Конечно!) Я открыла дверь, до того как, ко мне он приблизился близко. И пошла в сторону дороги. Я вызвала такси, расплатилась и забежал переодеться. Одела очки, любимую цепочку. Красный топ с открытыми плечвми, и штаны с высокой талией и поясом. И опять вызвала такси. Я села в машину, приехали, расплатилась за такси и пошла забирать свою любимку. Я забрала её , ключи были в машине,и я поехала в магазин за мениралкой. Когда я поезжала к магазину то мне позвонил Люцифер. -Зай а ты через сколько приедешь? -Ну волчёнок, незнаю постараюсь как можно ПОЗЖЕ) Когда я подьезжала увидела машину Люци. Но решила ему это не говорить. Вики-Что-то важное или я могу сбросить? -Ты решилась? -На щёт посидеть за тебя на троне? Я припорковалась около машины Люцифера. Вышла из машины и подошла к машине Люци, но он был не один в машине. Он был с девушкой, с длинными светлыми волосами, в облегающем коротком платье. Вики сбросила разговор, Люцифер вышел из машины. Люци - Отойдём?) -Конечно Люцифер взял Вики за талию и повёл за машину. Вики - С подругой ездил) Вики начала издевательски улыбатся. -Как сказать... С шлюшкой. -Оу, мило) -Ну так ты ? -Я стану провительницой на какой-то срок . Вот только что мне за это будет?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.