ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарочек)

Настройки текста
-Ну так ты решила? -Я стану провительницой на какой-то срок . Вот только что мне за это будет?) - Мне кажется, это ты будешь мне должна за разрушенный ад) Мы посмеялись. Люци-Тогда через неделю ты встаёшь на пост. И давай после того, как я вернусь договоримся. Из машины вышла та девушка, и подошла к Люциферу. Вики - Окей, я тогда подумаю над наградой. Вики и Люци опять посмеялись. Девушка-Малыш, это кто? Люци - Тебя не должно интересовать, и у меня есть имя. Вики- Я Вики, а вы? Девушка- Я Лилия, девушка Люцифера. Я не смогла сдержать улыбку. Вики - А Люцифер вас представил по другому. Люци - Всё хватит болтать, ты в машину. Он показал на Лилию. -А ты чего здесь забыла?) -За менералкой вообще ехала, после вчерашнего. Люцифер взял Вики за талию и они пошли к входу в магазин. -А то чудо, твоя девушка, не будет ревновать? -Солнышко, нам не кто не помешает. Я быстрым шагом оторвалась от него, и пошла за миниралкой. На кассе я купила воду. Люци-Сегодня опять туса, поедешь? -Наверное. -Заехать? -Нет, как обычно в клубе? -Да) -До встречи. Вики пошла к машине, она села в машину , и быстренько уехала. Сегодня она должна была ехать в салон на маникюр,и стрижку . Она уже немного опаздывала. Зайдя в салон там было несколько девушек ангелов и её любимый мастер Флора. Вики- Извини так получилось. -да нечего, проходи. Вики зашла в кабинет,и через 2 часа вышла. С уложеными и блестящими волосами по лопатки. Ногти были длиный квадрат, а покрытия были разных оттенков коричнегово, один из ногтей был с блёстками. Вики- Спасибо) через месяц жди))) -Уже жду. Они посмеялись, и Вики поехала домой уже собираться на вечеринку. Сегодня у неё было хорошо, настроение, поэтому она сделала такой маникюр, и одела чёрный брючный костюм с пиджаком, а под пиджак кружевной топ. Было около 20:30. Вики вызвала такси и поехал в клуб. В клубе её встретили Дино с Лилу, Ади с Мими, и Люцифер с Лилией. Вики не ожидала увидеть эту даму в компании. Ади- Привет, тебе идёт) Вики-Первый кто заметил. Люци - Я тоже заметил, просто не первый сказал. Вики- А ну ясно. Вики села рядом с Лилией. Мими - Сегодня праздник! Ади - Какой? Мими- Я..... беременна. Вики - Ужас, ты первая забеременела. Ади - Ура! Он обнял Мими. Мими минут 15 принимала поздравления. Дино- Так... Ади второй. Лилу-Что второй? Дино - Первый Люцифер, второй Ади. Вики - Я думала сегодня не пить... Но раз такоооой повод, я считаю можно) За разлив алкоголя как всегда отвечал Люцифер. Вики - Мне половинку. Люци - Бутылки? Вики закатила глаза и ухмыльнулась. Люцифер налил пол бокала мартини. Дино- Я скажу тост. Ади-Давай!) Дино- Поздравляю вас с прибавлением в семье! Мне кажется, это самое лучшее, что вы сделали в жизни!.. Поэтому хочу пожелать вам, чтобы ваша жизнь, полная теперь забот и хлопот, была радостной и безоблачной! Все стукнулись бокалами и выпили (Мими пила сок) . Тихо начала играть музыка.Вики вышла иза стола, подошла к барной стойке. -А можете включить музыку чтобы потанцевать) -Конечно, минутку. Через минуту музыка стала громче и Вики начала своё любимое дело)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.