ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры.

Настройки текста
Вики начала танцевать, зажигать. Pov: Люцифер Был немного порожён новостью о беременности. Но был рад за Ади и Мими. Вики ушла танцевать, Мими позвонили и она вышла, Лилия с Лилу ушли куда-то, остались только пацаны. Л- Поздравляю! Ты же собираешься делать Мими предложение? А-Я собирался, у меня уже даже кольцо куплено, но не было повода, а теперь) Д- А свадьбу будете делать? А- Мими говорила что очень хотела. Л- Пацанчик попал) А- Люцифер, а что это за Лилия? Л- Она говорит что моя девушка, но... она игрушка. Д- Опять!?, я лучше пойду. Дино ушёл к бару. А- Ты с Вики говорил? Л- Нет, но Вики согласилась побыть в аду, пока я буду с дочерью и Лилией в отпуске. А- Зачем ты берёшь с собой эту Лилю!? Она мне и Мими не нравится, я уверен что даже Вики. Л- Даже Аливии) А- Вот! Летите двоём! Ты и Аливия. Л- Месяц без? А- Проведите время двоём! Когда Ади это говорил пришла Вики. В- Что на повышенных тонах? А- Он Л- Я! А- Хочет брать Лилию В-И? А- Точно!, Люцифер же слабак, с тобой не поговорил. В- Эм... Я вообще пришла пиджак положить. Вики кинул пиджак на спинку диванчика, и ушла в глубь зала. А- Прости , но теперь вы должны поговорить) Л- Теперь она будет думать что я слабак, что она узнала не от меня что хочу поговорить. Начали приходить ребята Мими, Дино с Лилу, потом через 10 минут пришли вместе Вики и Лилия. М-Вы где были? В-Да так 😂, девечьи обсуждения) Лилия-Не про девочек!) М- Ну ладно, запомнила) Pov:Вики Люцифер разливал по бокалам алкоголь, мне он наливал последней, потом он сел обратно. Люцифер не стал пить, он сидел закинув ногу на ногу, раскинув руки по спинке дивана. На Люци облакотилась Лилия, но Люци был этим не доволен. Он смотрел куда-то в даль, и иногда перегдядывался с Ади. После того как он пообщался с Ади, он как-то задумался. Мне было неконфортно после того что сказал Ади, и Люци тоже. Я незаметно для остальных дотронулась руки Люци, он повернулся. В- *шёпотом* Выйдем? Люцифер коротко кивнул, начал выходить иза стола. А - Вы куда?) Л- Отдуватся за твои слова. Лилия- Ади что ты сказал?! Она хотела пойти за нами, но её придержала Лилу. Лилу-Поговорят и придут. Мы вышли на улицу. Л-Дойдем до машины? В- Конечно) Л- Будешь курить? В- Нет, спасибо. Люцифер достал из машины пачку сигарет, и закурил одну . В- О чём говорил Ади? Л- Да, Я хотел поговорить, только теперь я выгляжу как малолетка у которого друг проболтался) В- Пожалуйста к делу) Люцифер взял Вики за талию, прижал к себе, и впился в губы. Вики не стала оталкивать его от себя, а только прижалась сильней. Руки Люцифера были то на пояснице то на ягодицах, Вики это очень нравилось. Когда уже этот поцелуй мог иметь продолжение, Люцифер остановился. Л- Прости, но нам пора. Вики хотела подразнить его, поэтому не стала отвечать, а просто начала его целовать, на что Люци ответил тем же. Вики прижалась сильней в его пах, от чего Люци прикусил ей губу. В- Может в машине?) Л- Ты уверена? В- Да. Люцифер сел на место водителя и похлопал по ноге призивая Вики сесть на него. Вики послушно это сделала, Люцифер сразу положил руки на поясницу. В- Ты же этого очень хочешь?) Л-Да. В- А я не хочу чтобы ты изменял со мной своей девушке) Вики вышла из машины и пошла в клуб. Зайдя в клуб сидели только демоны, Дино и Лилу уехали. А- Видимо хорошо поговорили, судя по помаде) М- Быстро, Люцифер потерял дар... В- У нас не было, я его оставила разгорячёным) Лилия выбежала иза стола с истерекой. А- Вы типа поругались? В- Нет, просто не захотела что бы Люци ей изменял со мной. Ади перевёл тему, и они уже говорили о месте свадьбы. Через какое-то время, к столу вернулся уже спокойный Люцифер. А- Может сыграем в "Я никогда не..."? Л- Я за. М- Я тоже за. В- Ну и я тогда тоже. Лилия так и не пришла, я сидела рядом с Люцифером, а напротив нас сидели Мими и Ади. А- Я начну, я никогда не изменял. Я и Люци выпили. Л- Я незнаю что я не делал, я пропускаю. В- Я никогда не была в аварии. Выпил только Ади. М- Я никогда не пробовала наркотики. Ади с Люци выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.