ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стыд...

Настройки текста
Pov: Вики. Я проснулась в уже знакомой мне комнате, но в комнате была я не одна. На балконе стоял черно волосый, маскулистый, с татуировками парень. В-Люцифер!? Балкон открылся и в комнату зашёл Люцифер с полотенцем на пахе. В- Не можешь одеться?! Л- И тебе доброе утро), вчера вела себя по другому. В-А...как? Спросила я это иза того что ничего не помнила, кроме того как пила. Pov:Люцифер Вчера. Мы поиграли уже в "Я никогда не...". Я с Ади общался, девчонки между собой. Я с Ади уже не пил, а Вики взяла бутылку и распивала . Л-Может хватит? В(бухая) - Почему? Ты же есть) Вики начала лезть ко мне. Л- *шёпотом* Малыш не сейчас) В- Именно сейчас) М- Люцифер, ты её отвезёшь домой? Л- Да, только к себе. М- Только не делай с ней нечего! Л- Да, хорошо, хорошо. Л- Мы поехали. М- Если что звони мне! Л- Хорошо. Я повёл Вики на выход, но она начала брыкатся и вырывать к Мими и Ади. Л- Успокоилась! Я сейчас тебя здесь оставлю! В- Не сможешь, тебе потом Мими такое устроит, а ей нельзя переживать) Я перестал с ней вести диалог. Вызвал такси до своего дома. Вики вела себя в такси довольно спокойно. Мы зашли в дом. Аливия жила эту неделю у Сатаны. В- А где маленькая девочка? Л- У дедушки В- О, это отлично, нам не помешают) И Вики начала идти ко мне, она положила руки мне на шею. Л- У нас нечего не будет, ты пьяна. В- Мне не нужно твоё будет, не будет. Я тебя возбужу и вариантов не будет. Л- Если бы это была бы не ты, я бы затащил в постель, но мне потом с тобой общаться. Я откинул её руки от себя. Л- Пошли. Я привёл её в комнату для гостей. Когда зашли, Вики толкнул меня на кровать, и нависла над мной. Л- Возбуждаеж, но своё желание я буду подовлять! В- Ну тогда... Я перебил её недавая договорить. Л- Жди здесь, сейчас приду. Я пошёл в гардеробную за футболкой для Вики. Л- Переоденься. И я пошёл к себе в комнату. Я уже разделся и лежал в кровати в телефоне. Я написал Мими что с Вики всё хорошо. Сидел в инстаграм, смотрел всяких тёлок. До того как в комнату заходит Вики в футболке которую я ей дал. В- Я с тобой посплю, не против?) Л- Нет. Вики легла, и под одеалом положила руку на мой прес, я отвернул от неё немного телефон и продолжил смотреть. В- Ты что от меня что-то скрываешь? Л- Ложись спать!, я и так промолчал про руку! Ты сейчас вообще пойдёшь от сюда! В- Я сейчас ниже опущю, а у тебя там стояк) уйти из комнаты не сможешь) Л- Нахуй я звоню Мими. В- Ты что сам не можешь справится?) Л- Ты меня уже заебала. Блять, лезь ко мне,  я не буду обращать внимания. Я зашёл в инстаграм, но смотрел уже разные тачки. Вики села на мой пах.Я дальше продолжил смотреть разные машины. Вики начала ритмично двигаться на моём члене. В- Ну давай) Я не стал отвечать я просто начал писать Ади, потому-что он был в сети. Переписка: Л: Доброй ночи) У меня тут пиздец! А: Что? Л: Сейчас Вики сидит на мне, и домогается меня. А: Держись😂 Л: Она ещё говорила, типа " Хуй уйдёшь, у тебя стояк" А: Она сейчас на тебе? Л: Да, я сидел в инсте, сказанул "лезь мне похуй", она у меня в кровати, на мне! А: Я не верю😂 Л: Я не прошу мне верить, что мне делать? А: Лежи и кайфуй😂 Л: Спасибо🖕🏾 Конец переписки. В- Давай я отсосу. Л- Нет. В- Может тогда сам войдёшь?) Л- Нет. В-Ну тогда я незнаю чем твой вулкан удовлетворить. Л- Небыть тебе шлюхой, не знаешь чем угодить. В- Ты ахуел? Л- Да, от твоего не умения. Вики влепила мне пощёчину,и слезла с меня. В- Спокойно ночи! Л(про себя) - Получил по лицу, но теперь можно поспать. Я тоже лёг спать. Pow:Вики Люцифер рассказал мне эту историю. Мне было ужасно стыдно В- Извини пожалуйста, но и Спасибо что не повёлся. Л- Пожалуйста, больше не пей) В- Извини, я вообще не помню что вчера было. Л- Хочешь кушать? В- Да, а давай я сделаю завтрак, в знак маленького извинения. Л- Я согласен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.