ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меняемся

Настройки текста
В- Да, а давай я сделаю завтрак в знак маленького извинения) Л- Я согласен) Я зашла в ванну умыть лицо. Потом я пошла на кухню там уже сидел Люци в шортах, с открытым торсом, и в телефоне. В- Можно спрошу? Л- Да конечно. В- Что ты больше любишь на завтрак? Л- Кофе с чем нибудь. В- Панкейки подойдут? Л- Да. Я начала делать тесто. Люци кто-то позвонил. Он вышел из кухни, поговорил, и пришёл немного грустным. В- Извини, что-то случилось? Л- Аливия заболела. В- Температура? Л- И кашель. Сегодня надо будет её забрать. В- Может помочь чем-то? Л- Ну... Можно. Какие планы у тебя завтра? В- Если надо с Аливией посидеть, то никакиих) Л- Тебе наверное надо домой заехать. В- Я домой заеду, соберусь, заеду в магазин вкусняшек купить, и приеду. Л- Покушаем, я собирусь и поедим. В- Отлично. Мы покушали, Люци пошёл одеваться, я мыть посуду. Я нашла джинцы и пиджак, но не нашла топ. Я знала что Люцифера незачем спрашивать где топ, но сказать что может найти наверное надо. Люцифер вышёл из комнаты в чёрных брюках, в чёрной футболке, и в очках. В- Тебе классно) Л- Спасибо, поехали) Мы сели в такси доехали до клуба, и шли к машине Люци. В- Я у тебя в доме, где-то вчера, свой топ потеряла. Я сказала это с неловкостью и смешком. Л- Ты вчера сама переодевалась. В- Я тебя предупредила, вдруг проблемка появится) Л- Типа кто-то найдёт? В- Ну да. Л- Хорошо. Мы дошли до машины я собиралась сесть, но передо мной открыл дверь Люцифер. Л- Прошу) В- Оу... Люцифер закрыл дверь и сел на водительское сиденье. Л- Куда сначала, тебя домой и потом за Аливией, или мне одному съездить? В- Давай я домой, ты подождёшь и поедем) Л- Хорошо) Мы ехали молча, я поставила локоть на подлокотник, и наши руки с Люци сопрекаснулись. Л- Можешь взять мой телефон, и включить музыку. Вики взяла телефон Люцифера. В- А пороль? Л- Все нули. Повернув к нему, показывая что она никуда не заходит. В- А где музыка? Л- Поищи сама. Вики начала искать по папкам. Когда она уже нашла музыку, Люци позвонил Ади. Л- Ответь сама, я не хочу с ним говорить. В- Ладно... Вики ответела Ади. По телефону: А: Привет, ну как вчерашний вечер прошёл? 😂 В: Привет, это Вики. А: А где Люци? Вики посмотрела на Люцифера, тот показал что нехочет. В: Он не может подойти. А: Оу... Надеюсь ты его не убила😹 В: Ади. Что-то срочное кроме дружеского интереса? А: Нет, нет. Пусть Люц перезвонит в скором времени. В: Хорошо. Пока. А: Пока Конец разговора. В- А что случилось, что ты не хочешь с ним говорить? Л- Нечего, нет желания. В- Позвони ему потом пожалуйста) Л- Хорошо. Я включила музыку с телефона Люци, и мы ехали уже не в гробовой тишине. Когда подехали я уронила под сиденье ключи от квартиры. Я вышла из машины и села чтобы достать. Л- Неплохой орешек) В- Вчера ты мог этот зад... Л- Ну да, а сегодня уже не могу? В- Хочешь чтобы я вообще со стыда сдохла? Л- Нет, больше хочу тебя) В- Не сейчас, и не здесь. Я быстрым шагом пошла к себе домой. Дома я сходила в душ, помыла волосы. Вышла я из ванной, на кровати сидел Люци в телефоне. В- Можешь пройти на кухню? Л- Ну... Ладно) Люци вышел, а я закрыла дверь. Я одела светлые джинцы, белую футболку, и рубашку в клетку. Я высушила побыстрому волосы. В- Я готова, поехали) Люцифер зашёл в комнату и увидел меня. Л- Немного мне не подходишь. В- Мне типа переодеться? 😂 Л- Да. В- Ладно... Вики переоделась в коричневое платье на тонких бретельках, длиной было также миди, обтягивающие. И вышла к Люци. Л- Это лучше). Я тут Ади позвонил, они позвали в гости. В- Я тогда посижу с Аливией пока ты сьездиш. Л- Нет, мы вдвоём едем. Я одела каблуки, взяла сумочку, и мы вышли к машине. Мне также Люци открыл дверь. Мы сели в машину и поехали сначала к Мими и Ади. Мы поехали, они жили в квартире. Также Люци открыл мне дверь, а потом взял за талию прижав немного к себе, так мы и шли. В- Мне кажется это слишком. Л- Точто было вчера это было слишком. В- Теперь ты мне будешь всегда напоминать? Л- Только тогда, когда хочу тебя) В- У тебя сегодня ночью? Л- Да, если смогу дотерпеть) В- Я пошутила😂 Л- А я нет), я бы тебя прям здесь... Прошептал Люцифер. Из подъезда вышли Ади и Мими. А- Новая пара 😂 Я отошла от Люци на пару шагов. Л-Вы поднимайтесь, я через 5 минут приду. Я пошла к ребятам в квартиру. Мими пошла делать кофе, а Ади куда-то отошёл, я стояла снимала каблуки. Дверь сзади меня открылась, и зашёл Люцифер с букетом красивых роз. Л- Извини зай, эти не тебе, твои ждут в машине) Мими вышла с кухни и увидела Люци с цветами. Л- Это Мими, поздравляю) Он приобнял Мими и подарил ей цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.