ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
Люцифер подарил Мими цветы. Мими пригласила нас нас кухню. Л- О каком разговоре говорил Ади? М- Сейчас он придёт, и узнаете. Мими дала нам кофе. Через 5 минут пришёл Ади. А- Мы с Мими подумали, мы будем играть свадьбу. Л- Круто, всё? М- Что ты такой нервный. Л- Давайте к делу и мы поедем. А- Люцифер согласишься быть свидетелем со стороны жениха? Л- Смотря кто свидетельницей будет😂 М- Вики ты будешь свидетельницей? В- Эммм... Да Л- А ну тогда я согласен быть свидетелем.) В- Когда свадьба? М- Через месяц. А- Всё надо сделать быстро, но качественно. Мы ещё поболтали на счёт свадьбы, и договорились что через неделю я начну помогать со свадьбой. Мы сели в машину, Люцифер достал с заднего сиденья букет алых роз. В- Спасибо, давно мне цветов не дарили) Л- А награды не будет? В - Какая? Л- Поцелуй. В- В щёчку. Вики чмокнула Люци в щёчку. И они поехали за Аливией. Л- Я наверное отменяю свой отпуск. В- Значит не выхожу твоим заместителем? Л-Нет, только извиняешся) В- Вот и отличненько) Мы приехали к дому Сатаны. Нас никто не встретил. Мы зашли в дом, в гостиной на диване сидел Сатана и обнимал какую-то женщину за плечи. Л- Мать?! Мама обняла Люци С- Сын, извини что так получилось, я обманул тебя, Аливия здорова) Л- Отлично что здорова, но почему нельзя было просто сказать что мама приезжает? Мать- Здравствуйте девушка, я Эльмира) В- Здравствуйте, я Вики. Э- Приятно) Я лишь кивнула. С- Сейчас Аливия спит, можем пока чая попить. Л- Давай. Мы сели за стол, мать Люци поставила всякие сладости к чаю. Вики сидела в телефоне, потому-что семья говорила о своём. Прошло пример минут 40 как я сижу в телефоне, я видела что Люци кидает на меня разьярёные взгляды. Когда у Люцифера кончилось терпение он выхвотил у меня телефон из рук. Л- Хватит! Он кинул телефон на стол. В- Извините конечно, но с чего это?! С- Вики, это как то неуважительно. В- Не уважительно, переспать с ангелом. Э- Согласна, но так не уважительно сидеть за столом с старшами? В- А меня воопще не предупредили, о том что я буду здесь чаёвничать. Может мне не конфортно здесь? Л- Так скажи! Я что насильно сюда тебя посадил?! Вики встала, взяла свой телефон и вышла на улицу. С собой у неё была электронная сигарета которую она использовала. Она была на улице минут 10. Вики решила раз Люци не надо помощь, то она может уехать. Её вещи были у неё с собой, и она вызвала такси. Приехав домой она сходила в душ, приготовила вкусный ужин, и села за ноутбук.Решила посмотреть сериал, который дано не могла досмотреть. Через 3 часа Вики уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.