ID работы: 11327968

Попробуем)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Pov:Люцифер. Я был рад что мать вернулась с родины, но не понимал почему просто нельзя было сказать о приезде. *После того как Вики уехала* Я был злой на её поведение, хотя с чего? Я поступил по хамски, но она тоже не ангелок. Э- Мне конечно Самуэль рассказывал о Вики, но хотелось бы услышать от тебя о ней. Л- Да, просто подруга, хорошо знакомы. Э- По этому скандалу ощущение что вы уже давно женаты. Она переглянулась с отцом, и заулыбалась. Л- Ладно, что-то настроение ухудшелость, мы наверное поедем. С- Я схожу за Аливией. Сатана быстренько сходил за внучкой, попрощавшись мы поехали домой. В машине Аливия опять уснула, а я разлумывал стоит ли извенятся. Блин, ну конечно стоит, просто как? Просто извини, или с каким-то подарочком. Она говорила что ей цветы не часто дарят, но даря букеты не восприняла бы она это как тупой подкат. Приехав домой, я зашёл в дом занося на руках дочь, она чтото бормотала не внятное во сне. Отнеся дочь на свое место, я сходил в горячий душ и лёг спать. --------------------------- Спустя 3 недели. До свадьбы осталось 2 недели. Ребята уже выбрали список гостей, меню, украшение зала, танец, место провождения, осталось только костюм и платье молодожёнам. Свадьба была в загородном домике, с бассейном, сауной, и небольшим садом. Этот дом ребятам очень понравился, и они решили то что только самые близкие в нем останутся ночевать. Это были сами Мими и Ади, Дино и Лилу, Люц, Вики. Девочки уже выбрали визажиста и парикмахера. За 5 дней до свадьбы выбрали свадебное платье. Оно было...  Костюм Ади он выбрал с Люцифером, но советовал с Вики, подходит ли к платью Мими. В итоге они купили  ---------------------------- День свадьбы. Pov: Вики. Сегодня я проснулась в 6:20, я уже выспалась и стала сразу собираться. Сходила в ванну, сидела маски для лица и волос, позавтракала, собрала необходимые вещи, взяла сменную одежду и обувь. В тот же день когда мы с Мими купили её платье, я увидела потрясающий костюм. Состоящий из платья и пиджака нежно голубого цвета. Платье было чуть длинее колена, с разрезом до середины бедра. Верх платья был как корсет, на тонких брительках. Его цвет был великолепен, он подходил под мой шоколадный загар и каштановые волосы. Под него я купила туфли на тонком каблуке с завязками. Я оделась, выпрямила волосы, сделала нюдовый макияж. Вчера ездила к Флоре, сделала маникюр, педикюр, и нарастила ресницы. Маникюр был в цвет платья, только матовый, форма длинный квадрат. Педикюр был просто белый. Ресницы были мокрый эффект. В 9:30 я должна быть у того дома, он был недалеко от города. Я позвонила Мими, она сказала что её приехали красить и делать причёску, а Ади собирается выезжать. Я поехала на машине так как, утром же я буду трезвая, и смогу уехать домой. Я приехала на место, там уже начали выстовлять зону регестрации. ---------------------------- К 12 начали приезжать гости, Мими готовилась, Ади тоже. Дино с Лилу приехали к 10 ещё. Я стояла около входа и встречала всех, гостей было немного, только важные и близкие, без троюродный внук бабушки по линии матери. Большая часть это демоны. Приехал Мамон, и Сатана с Эльмирой. М- Приветствую, Виктория. Я со всеми поздоровалась. Э- Вы прекрасно выглядите. В- Спасибо). Мими ещё не приехала. М- Я знаю, она так волнуется. Э- Ну конечно, такая подготовка, переживают. В- Ребята уже позвонили мне уже раз 100, с вопрос все ли по плану) С- Грамотно все делают, и без помощи родителей, по своим связям. М- Я прям рад. Они о чём то заговорили и пошли дальше. -------------------------- Pov: Люцифер. С Вики они общялись, но только по делу. Я так и не извинился. Хотя чувствовал какую-то вину, за поведение. Я даже не спросил хочет она, или может. УТРО: 7:15 Я проснулся по будильнику, я бы ещё поспал часик, но и так встал позднее. Я сходил в ванну, и пошёл будить Аливию. Я ей сегодня нанял няню,так как отец и мать сами будут на свадьбе. Я бы её взял, но понимаю что не смогу расслабиться. Весь месяц, я пытался каждое свободное врямя провести с ней. - Аливия) Вставай, пора собираться. - Ну нееет - Да, да. Спускайся на кухню. Я спустился сделать нам завтрак. Почти до делал и собирался звать Аливию, как мне позвонил Ади. -Доброе утро! Сказал Ади ну очень бодрым голосом для 8 утра. -Ну доброе. -Ты чего? Не выспался? -Да -Да блин, а с кем я буду бухать?, не с девочками ведь. -Ой, да ладно тебе.Чего звонил? -Мне тут Мими сказала что Вики сегодня добрая, и может сегодня то уже извенишься? А то чем дальше, тем глубже зарываешся. Я рассказал Ади о той ситуации. И он хотел чтоб я извенился, перед каждой встречей с Вики, он мне старался намекать. Я понимал намёки, но считал не подходящим момент, когда мы выбираем костюм Ади и спорим о цветах. -Сегодня тебе придётся извенятся, или ты спишь на диване) -Всмысле? -Дело в том что спален 4, одна наша, вторая брата Мими, третья Дино с Лилу, а четвёртая или ваша или кого-то из вас одного. Ещё есть диван. -Чёрт. -Да, да. -Ладно, до встречи. -Давай. Я позвал Аливию, пока она кушала я собрал сменную одежду. Собрал Аливию и сам тоже, и поехал отвозить её к няне. Эта няня сидела ещё в раннем возросте с Аливиии, и я чему-то старался у неё научится. Няню звали Билди. Билди была проверяным человеком. Оставив Аливию я поехал обратно домой, так как остовалось время. Я на это и расщитывал, поэтому поехал не в костюме. Когда Вики помогала выбирать костюм Ади, то заметила тёмно-синий костюм, в тонкую белую полоску. ---------------------------- *Тот момент* В- Ну он Ади не подойдёт, а Люциферу хорошо бы был. Не хочешь померить? Л- Давай) Я померила, и мне он даже понравился.Хотя такое было редко. В- Цвет интересный, и полоска вертикальная, делает ещё выше визуально. А- Блин, а он точно не подойдёт? В- Он подойдёт, но тебе лучше другого формата. Мне нравится. Я решил взять, даже если не пойду в нём на свадьбу, то куда-то точно схожу. --------------------------- Я всё собрал, и поехал уже в домик. Приехав туда, вещи я оставил в машине, а сам пошёл к дому. Заходя в ворота, я увидел как Вики общалась с каким-то парнем лет 28. Он был с прямыми чёрными волосами, в брюках и белой рубашке. Я решил подойти к ним. Л- Привет) Вики не ожидала преветствия от меня. В- Оу, привет. Л- Позномишь нас может? В- Да, знакомься это Мальбонте, а это Люцифер. Я с ним встретился взглядом, он смотрел оценивающе и я. М- Приятно было познакомиться. Я пойду дальше) И он пошёл куда-то дальше. Л- А кто это? В- Брат Мими. Точно, мне же Ади что-то говорил об этом. Л- Немногословен, по сравнению с Мими). В- Ну да. Ты чего? Как? Я раздумывал как ответить, может я неправильно понял. Л- Ади уже звонил, спрашивал как я, и смогу ли я с ним бухнуть. В- Ха, ну это ясно, не с девочками же ему пить. Л- После того как узнал что я невыспался, так и сказал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.