Размер:
152 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 2187 Отзывы 717 В сборник Скачать

Любовь и хлопоты. Мирские дела

Настройки текста
В обычных заботах ордена прошло почти полгода. Орден Гусу Лань практически восстановился, о чем и было объявлено. Так же было объявлено о помолвках двух Нефритов, которые решили взять в законные супруги первого ученика ордена Юньмэн Цзян и правую руку главы ордена Цинхэ Нэ. Это объявление вызвало фурор, но не переросло в масштабное обсуждение будущих пассий наследников ордена. Цзян Яньли очень радовалась за своего младшего брата и активно помогала в делах. Иногда к этим хлопотам добавлялся Цзинь Цзысюань, которому было стыдно за поведение в Облачных Глубинах и оскорбление девы Цзян. Он хотел получить ее прощение, загладить вину и доказать, что он не похож на своего отца и проводил с невестой очень много времени. — Дева Вэнь. Вам уже получше? — иногда в Юньмэн приезжал и глава Нэ, чтобы проверить состояние Вэнь Цин, которая без перерыва помогала раненым и в конечном итоге свалилась в обморок. После того, что он узнал, переживания стали сильнее. Нет, ну как не переживать, когда столь сильная, решительная и стойкая девушка падает в обморок от перегрузки и шока, связанный с первым в жизни опытом приёма родов. — Глава Нэ, рада вас видеть. Уже получше, не стоит так переживать за меня, — Вэнь Цин улыбается, успокаивая собеседника. В общении Чифэнь-цзюнь оказался весьма приятен и обходителен, что очень подкупало. — Госпожа Вэнь, можете рассказать об успехах лекарей моего ордена? — просит мужчина. — Конечно, — кивает девушка и рассказывает об успехах и провалах лекарей Цинхэ Нэ. Нэ Минцзюэ пытается вслушиваться в то, что она говорит, но почему-то не получается. Всё время он отвлекается на мелодичность её голоса, не смотря на грубые речи, и… разве она всегда была такой красивой? Настоящая невеста Солнца. — Влюбился глава Нэ, — хихикнул помогающий деве Цзян Цзинь Цзысюань. — А что с того? А-Цин хорошая, смелая, стойкая. Только такая и нужна главе Нэ, — хихикает Цзян Яньли, а Цзысюань невольно заливается румянцем. Его невеста… всегда так красиво смеялась? — А-Сюань, с тобой всё хорошо? — беспокоится за жениха девушка. Все же, как бы он не вел себя раньше, сейчас он не позволял себе ничего из ряда вон выходящего. — Да-да, в полном! — уверяет ее будущий глава ордена, ковыряя носком ботинка землю. Он чувствует себя мальчишкой, не знает, куда себя девать. — Хорошо. Тогда мы можем немного передохнуть, — дает разрешение молодая госпожа и они идут к беседке, где встречают Вэй Усяня, играющего с маленьким А-Юанем. И мальчик, радостно идет к тете Яньли, обнимает её. Странно косится на Цзысюаня и… обнимает его за ноги. — Ты понравился А-Юаню, — смеется Вэй Усянь, хоть и напрягается. В зависимости от реакции юноши на ребенка, он сможет решить, как относится к Павлину. Цзинь Цзысюань осторожно берет мальчика на руки и долго-долго смотрит в серые глаза. И мальчик, кивнув чему-то своему, дергает юношу за чёлку и хихикает. Юноша хлопает глазами и тихо-тихо смеётся. — Хороший мальчуган, — наследник ордена катает мальчика на плечах, к облегчению Вэй Усяня и Цзян Яньли. — У Цзинь Лина будет хороший папа, — шепчет Вэй Ин сестре, обнимая ее за плечи. — Самый лучший. И самые лучшие дядюшки, — сестра треплет его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.