Размер:
152 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 2187 Отзывы 719 В сборник Скачать

Конец золотого лжеца. Яд и цепи

Настройки текста
— Мне кажется… или глава Цзинь попутал берега? — спрашивает Вэй Усянь, когда читает послание из Ланьлина. Глава ордена хотел, чтобы Вэй Ин публично рассказал о том, как ему и его брату удалось победить двух темных заклинателей. — А он не обалдел? Может ему ещё и личный разговор за закрытыми дверями? — вспылил Цзян Ваньин и едва не опрокинул стол в гневе После этих слов послышался хруст. Обернувшись, они увидели, как с руки Лань Ванцзи стекала кровь, а на полу лежали осколки чаши. — Лань Чжань! Ну почему ты так крепко чашку сжал, береги себя, пожалуйста, — причитал Вэй Усянь, обрабатывая рану и успокаивая жениха, который пообещал оторвать Гуаньшаню все, что только сможет. — Я его убью, — прошипел Мэн Яо. Вэй Усянь стал ему старшим братом, дорогим другом. И такое оскорбление било его по живому. Он не собирался прощать главе Цзинь ни свою мать, ни других. А за брата он был готов пойти на любое преступление. — Как, А-Яо? — уточнил заклинатель, прекрасно понимая, что выросший в борделе обладает фантазией очень богатой. А уж злопамятность у него была жуткая. — Яд, цепи и проститутки. Грубо, но действенно, — рассказал юноша, чем вызвал бурные аплодисменты от старшего брата и одобрение от Лань Ванцзи и Цзян Ваньиня. — Возможно… мне нравится, — озвучил свое мнение Вэй Усянь. Такая смерть не вызвала бы подозрений у обывателей, а те, кто решил бы расследовать это дело, списали бы все на возраст, на маразм или на наркотики. — А у кого-нибудь есть план получше? — предложил Цзысюань, которому не хотелось портить жизнь неизвестным девушкам, которым бы пришлось работать. — Эм… может кастрируете при личном разговоре? Наверняка прикроют, — пожал плечами Вэнь Нин, который за Вэй Усяня стоял горой и был более радикален в вопросах наказания. — Вэнь Нин, ты гений! — заорал Мэн Яо и бросился обнимать Призрачного Генерала. Юноша зарделся от похвалы, не зная, куда себя деть. — Значит личный разговор, — злобно ухмыльнулся Вэй Усянь. Главу Цзинь надо было кончать. И как можно скорее. Потому что потом от него проблем не оберешься!

***

Письмо с приглашением на личный разговор, чтобы обсудить детали нового сотрудничества, от Вэй Усяня, чуть ли не заставило Цзинь Гуаньшаня хихикать. Заклинатель оказался интересным экземпляром. Яркий, дерзкий, невероятно обаятельный. Черный шёлк волос, глаза цвета неба в грозу… Ходячий соблазн! Цзинь Гуаньшань по праву считал себя знатоком обоих полов. Он никогда не скупился на количество любовников, а уж качество… он мог позволить себе самое лучшее. Ему редко попадались столь яркие любовники. И если он не ошибся, что делал он весьма редко, то новая игрушка наскучит ему очень и очень не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.