Размер:
152 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 2187 Отзывы 719 В сборник Скачать

Конец золотого лжеца. Решение проблемы

Настройки текста
— Господин Вэй, я польщен тем, что вы согласились прибыть, — сладко говорит Цзинь Гуаньшань, приветствуя гостя. — Я тоже рад, что вы решили встретить меня лично, — кланяется с ровной спиной Вэй Усянь, улыбаясь. Вот только в голове Цзинь Гуаньшань извивается от боли тысячи пыток и линчи. — Ну что вы, господин Эмин-цзюн, не стоит. Пройдёмте, — предлагает мужчина. В его голове рисуется уж совсем неприличная картина. Идя в кабинет Цзинь Гуаньшаня, он дьявольски нервничает. Он не знает, как справиться с нервозностью, но успокаивает себя тем, что как только выведет его за границы Ланьлин Цзинь — все кончится, а пока не нужно показывать нервы. Спина ровная, разум чист. После общения Цзинь Гуаньшань просит задержаться и объяснить, собирается ли он говорить, как им удалось одолеть тёмных заклинателей. Вэй Усянь, натягивая на себя одну из издевательских ухмылок, которыми разбрасывался, будучи Старейшиной Илин, отвечает, что никакого секрета нет, просто они не умели сражаться. Обойти марионеток и добраться до кукловода. Вот и весь секрет. Мужчина мысленно облизывается, представляя, как разложит заклинателя на столе, как заставит сидеть на нем, пока он занимается делами. Предложение насчёт прогулки для Цзинь Гуаньшаня кажется… заманчивым. Гордый стан, огонь в глазах, непокорный нрав… словно гордый тигр, не принимающий за хозяина на своей территории никого, кроме себя. А если… на природе? Прекрасный стан в шелковом шатре, под шум леса. Вэй Усянь быстро спускается к ручью и умывается, желая успокоиться. Скоро все будет кончено. Осталось немного. Совсем чуть-чуть. — Глава Цзинь! Вы берега попутали?! — Лань Ванцзи, закрывает своей спиной Вэй Ина. Он в жутком бешенстве. Разорвать, растоптать, сжечь — вот что он хочет совершить с тем, кто покусился на его любимого. — Я? Господин Лань, прошу вас, не ругайтесь. Я здравомыслящий человек! — старается откреститься мужчина, мысленно сплюнув от досады. Ланям мозги не запудришь, особенно выкормышам Лань Цижэня, которые вцепились в свои пары мёртвым хватом. — Господин Цзинь, вы приставали к моему жениху! Вы понимаете, что с вами сделаю я и его родня?! — Лань Ванцзи вскипает от гнева, а руки тянутся задушить. Цзинь Гуаньшань, пытаясь объясниться, всё равно рыл себе могилу, потому как ревнующий и злой Лань Ванцзи всё ещё слышал второе дно и злился всё сильнее и сильнее. Не выдержав, Лань Ванцзи толкнул его, а после наступил на проблемное место. Достаточно сильно, чтобы вызвать жуткую боль. После двух-трёх сильных ударов ногой в пах Гуаньшаня, Лань Ванцзи не выдержал и вонзил Бичэнь в проблемное место главы Цзинь. — Не заставляй ревновать Ланя, — выдохнул Цзян Ваньин, доставая спирт. Кто знает, какая гадость в его крови? — Лань Чжань, все хорошо? — побеспокоился Вэй Усянь. Когда он убедился, что все в порядке, заклинатель устало выдохнул. Наконец-то все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.