Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цзычэнь в отчаянии. Стих (Сяо Синчэнь/Сун Лань – verse)

Настройки текста
Примечания:
Переплетённые судьбы - нахер те кому нужны? Цзычэнь продал бы душу, да и всё, чего достиг, Чтобы быть кому – то нужным, чтобы вернуть родных, Но, увы, от тех лишь прах - его превратили в пыль; Дети, старики, наставники, друзья - Где все они? Где теперь его семья? Синчэнь ревёт, Синчэнь прижимает его к груди, Цзычэнь рвёт и мечет: "С глаз моих уйди!" Но глаз больше нет, как и мира вокруг него, Остался лишь он один, только он и его боль. Его утешают, к его ногам бросаются, Цзычэнь тихо плачет, он от ласки весь теряется; Нет больше чувств, внутри лишь пустота, В душе – мгла и туман, кругом – сплошная темнота. "Молю, прости, прости... Не оставляй меня"

"Как же хочется мне во всю глотку закричать"

Сил больше нет, их попросту не осталось, Но не покинуло тело желание с землёй навек сравняться; Он представляет родных и их счастливые лица, Граничащие с тем, во что превратил их убийца... Сюэ Ян на свободе, он гуляет, ему всё можно.

"Синчэнь, ты представляешь, как мне было тревожно? Но ты решил иначе - каждый достоин суда! Всё, что ты видишь - это только твоя вина! Опусти меня на землю! Дай умереть спокойно! Брось меня в осколки, хоть в землю заройте! Нет мне утешения, его не будет никогда; Что руки мои целуешь, что бросаешься к ногам? Малейший стон - ты на коленях, попрошу - ты мой пленник, Ты мой раб, мой поводырь, им добровольно стал ты..."

"Прости меня..." – не говори ничего, замолчи, перестань, Время не вернуть назад; Я не хочу тебя слышать, говори чуть потише, Тишина - мой друг, пустота - мой вечный груз, Взгляд наставника с укором будет вины мне уколом, Соклановцев своих поминать год за годом, Синчэнь, не моли, лучше просто уйди, Оставь калеку ты в сарае, иди вперёд – мы расстанемся, И не встретимся отныне - за это молю я тебя: Не оглядывайся назад – уходи ты от меня.

Что? Мир меркнет в тишине Несвойственной ему даже когда я был в себе, Слабая боль на месте глаз - что происходит? Сяо Синчэнь?

Где Синчэнь? Синчэнь Синчэнь Синчэнь н е   у х о д и о с т а н ь с я   с о    м н о й в о з ь м и   м е н я   с   с о б о й   в   п л е н

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.