ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятая история началась когда мы сидели в кафе, а неподалеку от него была драка. Аня посчитала, что толпа против одного это нечестно и вмешалась. Я хотела пойти с ней, но Вадик меня остановил. После того как Аня скажем так, дала сдачу, к ней подошел какой-то мужчина. Они отошли за угол и тут Вадик почувствовал что-то не то и пошел посмотреть. Он увидел уже отъезжающую машину и тут мы все поняли. Угнав машину, мы пустились вдогонку за той машиной. Когда мы оказались на месте, то не сразу поняли где оказались. Картина прояснилась тогда, когда мы в здание. Это было место для подпольных боях. Там мы узнаем, что Аня должна драться с каким-то психом. Найдя этого мужчину, я его умоляю не трогать Аню и он не тронул. Андрей и Ринат находят комнату видеонаблюдения и записывают запись происходящего. Ринат оповещает все по громкоговорителю, что здание окружено и все они арестованы. Это создает суматоху, благодаря которой нам удается сбежать. На базу мы прибыли с опозданием. Нас наказываю кроссом перед сном. Пробежав немного, обессиленные мы падаем на траву. В тот момент мы решаем никогда не расставаться. Шестая история начинается с того, как Ольга и Игорь уезжают в «театр», а мы устраиваем дискотеку. Вадик отключает камеры, чтобы нас не спалили, но забывает их включить. Ночью мы просыпаемся от того, что по базе кто-то ходит. Это был кто-то чужой. Напуганные мы быстро одеваемся и начинаем звонить Комбату, так как они с Ольгой так и не вернулись. Дозвониться нам не удалось и мы решаем ехать их искать. Поймав попутку мы попадаем в аварию. Как потом выяснилось в подстроенную аварию. Это мы поняли в странной больнице. Мы решаем бежать. Вадик и Андрей должны найти наши вещи, а Ринат, Аня и я должны устранить медсестру. Расправившись с медсестрой и найдя одежду, мы выбираемся из больницы и возвращаемся на базу. У базы мы встречаем Комбата и Ольгу. Они с непонимание спрашиваю где мы были. В ответ мы задаем им этот же вопрос. После Аня сообщает им, что на базе был кто-то чужой. После всех этих разговоров мы отправились спать. На следующий день нас даже не наказали. Седьмая история с того, что нас отправляют на день рождение Аниной подруге, Насте Кулигиной. День начинался прекрасно, и мы не ждали, да и не хотели влезать опять в неприятности. На базе в этот момент Комбат, Ольга и Маршал пытались понять, кто-же бродил по ней в их отсутствие. Сидя за праздничным столом, все поздравляли Настю. Особенно она приглянулась Андрею. Также ее друзья пытались меня поддеть за мой внешний вид. Но мальчишки сразу поставили их на место. Потом мы отправились во двор, танцевать. А Андрей и Настя решили уединиться для общения. Во время этого общения, Андрей замечает, что Настиного папу держат на прицеле и убегает. Он привлекает внимание Ани и сообщает ей одними губами информацию, что здесь бандиты. И мужик, танцующий с ними тоже бандит. Андрей просит прислать ему Рината, а этого обезвредить. Аня все сообщает Ринату и тот под предлогом, что разболелся живот уходит. После чего она все рассказала нам с Вадиком. Ринат и Андрей приблизились к месту положения бандитов и Настиного папы и стали слушать их разговор. Там их нашел один из бандитов, но они быстро его обезвредили. А мы с Аней и Вадиком обезвредили мужика, который был с нами. По ходу разговора, бандиты привели Настю и стали угрожать. Андрей и Ринат стали продумывать план, как обезвредить их, так чтобы ни Настя, ни ее отец не пострадали. Тут Андрею приходит в голову отвязать сеть, которая упадет прямо на бандитов и обездвижит их на какое-то время. Отвязав сеть, она падает прямо на бандитов, и Андрей с Ринатом их обездвиживают. Дальше их забираю спецслужба, а наш праздник продолжается. После праздника нас забирают и сообщают, что мы прекрасно подготовлены. Восьмая история начинается с того, что Вадик начинает переживать за своего интернет знакомого. Мы с ребятами решаем, что нужно ехать искать этого Доктора (так зовут интернет друга). Пока я стояла на шухере, мальчики и Аня доставали всю нужную инфу из компьютера. Нам повезло, что в этот день Комбат нас отправил в зоопарк, не пришлось сбегать. В зоопарк мы конечно же не поехали, а отправились к Доктору. Оказавшись около его дома меня гримируем под бездомную девочку, и мы с Вадиком отправляемся к квартире Доктора. Позвонив в квартиру, прикидываюсь бродяжкой просящий денег на хлеб. Доктор пошел за мелочью, а Вадик в этот момент, проникает в квартиру и прячется. Пока Доктор отходил в другую комнату, Вадик подсыпает ему снотворное в кружку. Через какое-то время Доктор засыпает, а Вадик залезает в его компьютер. Изучив информацию с компа Доктора, Вадик понимаю, что некие аферисты похитили дочь Дока. Вернувшись к нам, он нам все рассказывает, и мы отправляемся к дому аферистов, чтобы спасти малышку. Сидя во дворе дома, мы стали думать, как мы можем попасть незаметно в квартиру к аферистам. Самый удобный вариант пробраться был через балконы. Я и Аня побежали проверять квартиры верхнего и нижнего этажа. Пока мы с Аней проверяли есть в квартирах люди, у Рината тоже пришла идея. Так как это сдвоенные балконы можно было проникнуть через квартиру соседнего подъезда. Он побежал проверять есть ли там люди, мы вернулись с плохими новостями. Верхней и нижней квартирах были люди, поэтому эти варианты отпали. Минут через 10-15, Ринат нам помахал с балкона, соседней квартиры и мы поняли, что надо действовать. Андрей и Вадик сказали, чтобы мы с Аней остались на улице. Поднявшись в квартиру, Вадик и Андрей начали помогать Ринату аккуратно перетаскивать девочку через балконы. Сделав это быстро и тихо, они покинули квартиру и вышли на улицу. После я отвела девочку двери ее квартиры, позвонила в звонок и убежала. Когда мы вернулись на базу, я и Аня сразу пошли спать, а вот Вадик побежал узнавать, как дела у Доктора. Поняв, что у него все хорошо, он отправился спать. Мальчикам почему то, всю ночь не спалось из-за чего Комбат решил нас отправить на ночное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.