ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девятая история начинается с нашего ночного задания. В ночном лесу мы ищем учебную взрывчатку. Андрей и Вадик начинают меня пугать, так как я еще боюсь темноты, а тут еще и в лесу. За меня заступается Ринат. Пока мы составляли план действий, Вадик благодаря своей компьютерной гениальности засек взрывчатку. Можно было сказать миссия выполнена. Мы с Аней хотели вернуться на базу, но мальчикам захотелось отдохнуть, посидеть у костра без пристального контроля Ольги и Комбата. Пока мы сидели у костра, то услышали звук подъезжающих машин. Быстро погасив костер, пошли смотреть, кто пожаловал ночью в лес. Мы увидели две подъехавшие маши и много взрослых людей. Сначала было непонятно, кто они и что забыли в лесу так поздно. В ходе наблюдения мы поняли, что эти люди сектанты, которые готовятся к жертвоприношению. Жертвой оказалась молодая женщина. Когда они разожгли огонь и потащили ее к дереву, мне стало очень страшно. Женщину одели в белый балахон и привязали к дереву. Группа сектантов ушла проводить свои ритуалы, а мы стали думать, что делать. Я и Вадик побежали на базу, за Комбатом и Ольгой. Аня, Андрей и Ринат остались наблюдать. Прибежав на базу, мы обнаружили отсутствие там взрослых. В спешке мы с Вадиком взяли муляж оружия и фонари и побежали опять в лес к остальным. Вернувшись к ребятам, мы сообщили, что Комбата и Ольги не оказалось на базе. Теперь мы стали думать, как нам действовать дальше. Сначала мы реши захватить мужика, который остался у машины. Я должна была его отвлечь пока Ринат и Андрей его скрутят. Опустив его лицо около муравейника, мы начали допрос, что здесь происходит и зачем все это нужно, а главное кому. Мужчина поведал нам, что женщина связанная у дерева иностранка, что некий Альфред Петрович заказал ее. Узнав где находится этот Альфред, Андрей и Аня отправились туда, чтобы доставить его в лес. Аня притворилась малолетней подружкой этого Петровича и с лёгкостью смогла затащить его в машину. Андрей так виртуозно водить машину, что они быстро устранили погоню. Пока мы их ждали Вадик решил освободить иностранку и остаться вместо нее в этом балахоне. Мне эта идея не очень понравилась, но спорить не стала, все равно не послушает. Вадик освободил женщину и остался у дерева вместо неё, та сразу побежала в гущу леса, где ее встретили мы с Ринатом. Успокоив напуганную женщину, мы стали ждать. Аня и Андрей привезли Альфреда, и та женщина сразу на него набросилась. Когда мы с Вадиком были на базе, то по мимо оружия взяли с собой видео камеру. Мы решили все происходящие записать как доказательства преступления. Андрей и Аня решили идти спасать Вадика, Ринат тоже хотел пойти с ними, но Аня боялась оставить меня одну. В итоги мы решили, что они идут выручать Вадика, а я и иностранка остаемся с преступниками. В момент жертвоприношения, ребята замечают Ольгу, которая начинает укладывать один за одним сектантов. Ребята сразу же подключаются в бой. Разобравшись с сектантами, Аня освобождают Вадика. Он был очень напуган, думал, что погибнет. Я сразу побежала к нему. Я была рада, что с ним все хорошо. Связав всех преступников и отдав кассету с записью женщине, Ольга приказала нам быстро возвращаться на базу. Десятая история и это единственная история, в которую нас втянули взрослые. Все началось с того, что Комбат отправил нас купить одежду для встречи с президентом. Мы пообещали Комбату не влезать в неприятности и побежали на электричку. Сидя в ней мы заметили слежку за собой. Мы сразу же решили от нее уйти. Вадик решил пойти разведать обстановку, пока мы думали, как уйти от слежки. Через минуту он вернулся уже с готовым планом побега. В вагон где мы сидели вошла женщина с баяном и детьми и пела песни, пока она отвлекала нашего наблюдающего, мы быстренько улизнули. На ближайшей станции мы вышли и нашли машину и уехали на ней. Теперь точно за нами не было слежки. Наконец-то мы оказались в магазине, сначала нас обслуживать не хотели, но проверив нашу кредитку быстренько зашевелились. На базу мы вернулись настолько уставшие, что сразу же легли спать, не заметив, что Комбата и Ольги нет. На утро мы встали умылись, позавтракали и начали собираться. Мы очень волновались перед встречей с президентом. Нам было очень обидно, что именно в этот момент Комбат и Ольга нас оставили. Я и Аня начали их защищать, если их нет значит так надо. Через час за нами приехал Маршал. Когда мы вышли, то я увидела, как он курит. Мне показалось это странным, как и остальным. Мы начали его расспрашивать про Ольгу и Комбата, но не получили внятного ответа. После он предложил выбрать нам транспорт, на котором мы поедем. Мы сели в машину то увидели, что Маршал не смог сразу подобрать правильный ключ к машине. По взглядам ребят я поняла, что что-то не так. Пока мы ехали Аня подала мне знак проверить может ли он крутить сигарету двумя пальцами. Ведь так может делать только Маршал. Когда я убедилась, что этот человек не может это сделать, сразу подала ребятам знак. Мы сохраняли спокойствие и решили импровизировать. Аня задала ему вопрос, про только что придуманную традицию. Он замешкался, но все же остановился. Мы вышли из машины и пошли в лес. Зайдя подальше мы решили действовать. Андрей, Ринат и Вадик быстро уложили его на землю, а я и Аня связали его. Пока мы пытались понять, что происходит, нам позвонил Комбат. Андрей ответил на звонок, но услышал только какие-то стуки. Он перевел звонок на громкую и Вадик сразу понял, что это азбука морзе. Комбат нам говорил, чтобы мы были осторожны и никому не верили. Но тут появляется еще один Маршал с двумя парнями, мы сразу же насторожились. Маршал показал нам его фирменную фишку, и мы поняли, что это настоящий Маршал. Мы сели в машину и поехали, как мы думали в Кремль, но нет. Маршал привез нас к какой-то многоэтажке. Мы поднялись на крышу и увидели там связанных Комбата и Ольгу. Мы сразу же побежали их развязывать, но Маршал приказал нам стоять на месте. Мужчина, который был с ними на крыше, пошел их развязывать, а Маршал в этот момент начал им все объяснять. В силу возраста мы не понимали, о чем идет речь. После мы вернулись на базу, где продолжили свое обучение. Через 9 лет наше обучение закончилось и принимали присягу как в армии. Нам всем было одновременно радостно и грустно. Я очень не хотела оставлять Комбата и Ольгу они мне заменили родителей. Но нам было пора отправляться во взрослую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.