ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через три дня после принятия присяги нас отправили на задание, с которым мы справились хорошо, но понесли потери. Когда мы вернулись с задания, я сообщила ребятам и Ольге с Комбатом, что ухожу из группы. Мне далось это нелегко, ведь мы были вместе 9 лет. Они ради меня отложили свою присягу на 2 года, чтобы мы были вместе. На задание я поняла, что от меня в команде нет толку, мы чуть не провалили первое задание из-за меня. Когда я им все сообщила, то ребята стали меня уговаривать остаться, но я решила все равно уходить. После этого Аня молча встала и ушла, за ней так же молча ушли Андрей и Ринат, Вадик назвал меня трусихой и предателем и так же ушел, громко хлопнув дверью. Когда я посмотрела на Комбата, то увидела в его глазах обиду и разочарование, ведь он столько сил вложил в мою подготовку. Комбат правда больше времени и сил уделял мне в обучение и не только. Он встал из-за стола посмотрел в мои глаза и сказал только одно слово, которое до сих пор не могу забыть. Это слова «жаль». Единственные кто меня поддержали были Ольга и Маршал. Оля сказала мне, что я должна делать, то что считаю нужным и, если мне нужна будет помощь или совет, она будет рядом. Маршал помог мне устроится на работу и помог поступить в юридический университет, а также, выбил мне комнату в общежитие универа. Через 4 года я закончила свое обучение с отличием, навыки и умения, полученные в детстве, мне очень помогли. Все это время Ольга и Маршал мне очень помогали. Я пыталась помириться с Комбатом, но он был непреклонен. Он считает меня предателем, так же, как и ребята, они тоже не пошли со мной на контакт. После окончания университета, мне пришлось съехать из общежития, поэтому я сняла небольшой домик в Подмосковье. Сейчас спустя 5 лет я все живу в этом домике, только теперь это мой личный дом. Я его купила. Работаю я в детективном агентстве, помощником детектива. И я даже не могла предположить, что одна новость изменит мою жизнь. Прейдя на работу, я встретила там Маршала, он ждал меня. Мы прошли в мой кабинет для разговора. — Здравствуйте, дядя Маршал, проходите садитесь. — Здравствуй Дусенька. Я прошла на свое рабочее место, а Маршал сел напротив меня. — Что-то случилось? Вы выглядите очень обеспокоено. — Ты права. Кое-что случилось. Комбат пропал. Когда я услышала это, то мне стало очень плохо. — Есть хоть какая ни будь информация? — Я не владею информацией, но Ольга в курсе событий. — Я сейчас отпрошусь у шефа, и мы поедем к ней. — Дуся ты должна знать еще кое-что. — Что? — Этим уже занимаются ребята и занимаются уже давно. Они не знают, что я пошел к тебе. — Мне все ровно нужна я им или нет. Мой отец пропал, и я должна сделать все, чтобы его найти. Я отпросилась у шефа, и мы поехали с Маршалом на базу. В машине мы не разговаривали. Когда мы подъехали к базе, я занервничала, но старалась этого не показывать. Зайдя на базу, я удивилась как здесь все изменилось. Маршал пошел к остальным, а я попросила его дать мне время, хочу кое-что проверить. Я пошла в сторону, где раньше была наша спальня. Когда я туда зашла, то поняла, что она не изменилась. Я седа на кровать, на которой я спала много лет назад. Пока я отдалась воспоминаниям, то не заметила, как кто-то вошел. — Дуся?! Что ты здесь делаешь? — Привет Ринат. Я приехала помочь. — Мы справимся без тебя. Ты нам не нужна. Он быстро вышел из комнаты и пошел по направлению в учебный класс. Я пошла за ним, понимая, что там находятся все. Когда мы вошли в класс, то Ринат сразу начал кричать на маршала, а остальные посмотрев на меня были очень удивлены. — Маршал, какого черта она здесь делает? — начал орать Ринат — Нам нужна ее помощь. — спокойно сказал Маршал. — Нам она не нужна — также спокойно сказала Аня. Они долго спорили и орали друг на друга, а я просто стояла и смотрела на это. В какой-то момент мне стало так обидно, что мне не рады. Я закричала так, чтобы внимание переключили на меня. — Хватит!!! — закричала я. Все сразу обратили на меня свое внимание. — Хватит быть эгоистами. Я здесь для того, чтобы найти своего отца и мне плевать, что вы меня ненавидите. Я не уйду до тех пор, пока мы его не найдем. Поэтому вам придется с этим смириться. Все были шокированы мои поведением. После этого я быстро вышла на улицу и побежала в сторону спортплощадки. Мне не хотелось, чтобы они видели мои слезы, ведь они так думают, что я слабая. При чем и физически и морально. Пока я сидела на скамейке ко мне подошли и сели рядом. Это было Ольга, она меня обняла и сказала, что очень рада меня видеть. — Хоть кто-то рад мне. — Они тебя простят, просто им нужно время. — Я понимаю, но все ровно это очень больно. Мы с Олей вернулись к ребятам и меня начали вводить в курс дела. Меня очень удивило, что главным назначен Вадик. Он раздал все задания, кроме меня. Аня, Ринат и Андрей должны были проверить определенную территорию. Ольга и Маршал работают с поступающей информацией. — Вадик, а что буду делать я? — Ты уезжай домой, и занимайся своими делами. Тебе завтра кажется нужно на работу. Ну так работай. — Я же сказала, что не уйду пока мы не найдем Комбата. — Я помню. Но мне не нужна твоя помощь. — Ты такой эгоист. Я все равно завтра вернусь и мне все ровно, рад ты мне здесь или нет. После этих слов я встала и пошла к машине. Когда я приехала домой, то решила уволиться с работы и все силы бросить на поиски папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.