ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром, я быстро собралась и поехала на работу. Войдя в офис, я сразу отправилась к шефу. — Доброе утро. Виктор Григорьевич! — Доброе утро. Евдокия. Я тебя слушаю, ты хотела о чем-то поговорить? — Да, Виктор Григорьевич, я ухожу из агентства. — Почему? — У тебя что-то случилось? — Мы решим все проблемы. Я не хочу терять такого квалифицированного сотрудника. — Мне очень жаль, но вы мне помочь не сможете. — Я ухожу, и вы меня не как не остановите. — Ладно, сдай свое удостоверение и можешь уходить. — И еще собери свои личные вещи. — Спасибо. Дуся положила свое удостоверение Виктору Григорьевичу на стол и вышла из его кабинета. Она подошла к своему столу и начала собирать вещи. Ее напарник Никита не сразу понял, что происходит, но когда до него дошла, что Дуся уходит, стал ее останавливать. — Дуся, остановись, что ты делаешь? — Ухожу. — Остановись, подумай, мы можем все решить. — Никит, я конечно тебе благодарна, но не надо. — Я буду по тебе скучать. — Я тоже. В момент, когда Дуся и Никита обнимались в офис ворвались двое мужчин с оружием и открыли огонь. Виктор Григорьевич открыл огонь в ответ. Входе всего этого беспредела Никиту ранили в ногу, а Виктора Григорьевича убили. Дуся единственная кто уцелела. Дав показания полицейским и отправив Никиту в больницу, она осталась в офисе, чтобы забрать вещи. Пока Дуся собирала свои вещи, решила прихватить некоторые детективные штучки, после чего она отправилась домой. Пока Дуся ехала в машине, то ей позвонила Аня. — Алло! — Дуся, ты в порядке? — Ты о чем? — Мы слышали, что твоего начальника убили сегодня на работе. Твой коллега ранен. — С чего вдруг вы стали за меня переживать? — Дуся, мы всегда за тебя переживали. Если ты ушла это не значит, что мы про тебя забыли. — Ань, прости! Со мной все хорошо. Я еду к вам. — Я тебя давно простила. На этом наш разговор с Аней закончился. Через час я была на базе. Меня встретила Аня и Ольга, вторая очень переживала за меня из-за утренних событий. После чего мы собрались на обсуждения дальнейших действий. Все спокойно реагировали на мое присутствие, кроме Вадика. — Мне одному не понятно, что здесь забыла она? — Вадик она наш друг. — сказала Аня — Она предатель! — Дуся сделала свой выбор, и мы должны были ее поддержать, а не осуждать. — сказал Ринат — Вадик я сюда пришла искать отца, а не заслушивать твое доверие. Дальше Вадик раздал нам задания. Аня, Ринат и Вадик отправляются в точки, где последний раз был зафиксирован Комбат. Андрей и я должны были проникнуть в офис к олигарху Хабраву и поставить там скрытые камеры. Пока мы ехали к офису этого мужчины Андрей задал мне очень неожиданный вопрос: — Дусь, можно задать вопрос? — Конечно, задавай. — Несколько лет назад, когда Маршал лежал в больнице и нуждался в операции, это ведь ты анонимно перечислила деньги на счет Комбата? — С чего ты взял, что это была я? — Я тебя видел, тогда в больнице, просто никому не сказал. Это ведь была ты? — Да, это была я и в больнице и вообще. — Почему ты сама не принесла их? — А вы бы взяли их? — Не знаю. — Вот ты сам и ответил на свой вопрос. — Знаешь, Вадик все эти года за тебя очень переживал. Он даже проверял, чтобы у тебя все было хорошо. — Правда? Сейчас в это очень сложно поверить. — Вадик боится тебе в этом, признаться. Да, он сам себе боится в этом, признаться. — Андрей, спасибо тебе. — За что? — За этот разговор. Вечером ребята вернулись на базу не с чем. А вот мы с Андреем справились со своей миссией. Когда мы вернулись Вадик во всю занимался наблюдением за офисом господина Хреброва. После мы поужинали и отправились спать, все кроме Вадика и Андрея. Андрей должен был дежурить за просмотром видео из офиса, а Вадику не спится. — Что там в офисе? — Пока тишина. — Понятно. — Ты чего спать не идешь? — Не могу заснуть. Сам не понимаю, что со мной. — Мне кажется, я знаю. — Да, за Комбата переживаю, надеюсь мы скоро его найдем. — Дело не в Комбате, а в Дусе. — Нет, мне на нее вообще все ровно, что есть, что нет. — Ты можешь обманывать меня, но не обманывай себя. — Она такая красивая! Я ее люблю. — Я знаю брат. Мне кажется она тебя тоже любит, просто пока этого не понимает. — Андрюх, иди спать. Я сегодня подежурю. Андрей ушел спать, а Вадик остался со своими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.