ID работы: 11328552

Спасение Комбата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Около 4 утра, я проснулась. Когда открыла глаза, то увидела спящих ребят. Поднявшись с кровати и обратив внимание на спавшего Андрея, то поняла, что он должен наблюдать на происходящим в офисе. Я мигом поднялась наверх и увидела та сидящего Вадика. Я его так напугала, что он наставил на меня пистолет. — Дуся? Ты совсем рехнулась? Я же мог тебя убить — Но не убил же. — Чего не спишь? — Сама не знаю. Может тебе кофе сделать? — Нет, не надо. Иди займись своими делами и не мешай мне. Я встала и уже хотела уйти, как вдруг во мне заговорила обида. — Господи, Вадик за что ты меня так ненавидишь? Уже все поняли меня и простили, кроме тебя. Что я тебе такого сделала? В этот момент я разревелась и выбежала из компьютерной комнаты. Собрав вещи и переодевшись, я вышла на улицу, села в свою машину и отправилась в свой дом. За всем этим наблюдал Вадик, через монитор и думал про себя, какой же он дурак. Пока я ехала по дороге домой, то пыталась понять почему Вадик со мной себя так ведет. Ведь для меня он больше чем член команды. Я его люблю уже давно, только признаться не смогла. Не смогла тогда, наверное, и сейчас не смогу. Вперемешку с этими мыслями я думала о папе. Когда моя машина отъезжала от базы, то этим я разбудила ребят. Они сразу поднялись к Вадику за объяснениями. — Вадик, что случилось? Почему Дуся уехала? — спросила Аня — Наверное она поняла, что она здесь лишняя. — У меня нет слов Вадик. — сказала Аня и вышла из комнаты — Ну ты дурак. — сказал Ринат и последовал за Аней — Что у вас случилось? — спросил Андрей. — Я ей нагрубил, Андрюх — Ты всегда ей грубишь, но в этот раз ты перегнул палку, если она ушла. Ты же знаешь, как она любит Комбата, он ей как отец. Она его даже папой называет. Ты должен все исправить. После того как ушел Андрей, Вадик задумался о его словах и решил вернуть Дусю. Он попросил ребят Рината и Аню контролировать наблюдение и с Андрюхой отправился за Дусей. Я вернулась домой и обнаружила, что в моем доме кто-то находится. Быстро отправив сообщение Андрею, я приготовила оружие для само защиты, так как другого под рукой у меня не было. В это время по пути к дому Дуси, Андрей получает сообщение. — Вадик у нас проблемы. — Что еще случилось? — Дуся написала, что в ее доме кто-то есть. — Что? Боже что я наделал Вадик увеличил скорость автомобиля. Ведь он боялся за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.