ID работы: 11328740

-я от тебя такого не ожидал..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так..

Настройки текста
Примечания:
-Вечер- -19:42- Фази напуганно подбежал к источнику звука, то была его лучшая подруга Мило! Девушка лежала без сознания. 🐧-МИЛО! МИЛО ЧТО С ТОБОЙ?! Ответа не последовало. Фази прижался к подруге проверяя пульс и сердце биение. К счастью Мило была жива, видимо отключилась от шока и страха. Фази отнес подругу в спальню, положив ту на кровать, он ушел оттуда, дав отдохнуть розово волосой. *5 минут назад, от лица Мило* Я просто ждала группу Дюка с остальными, не подалеку Никс и Чиппи о чем то болтали. А мне было как-то не по себе.. после того как дверь захлопнулась, у меня такое чувство, что за мной следят.. Я не заметила как вернулся красно волосый парень, его волосы можно было бы назвать гривой льва. Все группы рассказывали о находках, а я как в тумане.. Когда все стало тихо, я поняла что новости были рассказанны и все молча думали как выбраться. Тут я оканчательно потерялась, ноги не держали меня.. я потеряв сознание гупнулась на пол. *Наше время, 20:10, от лица Джейда* Как только Мило упала без сознания, Фази ходит кругами по главному залу, не спорю я тоже напугана, но не так как Фази. -1,5 часа спустя- *От лица автора* Наконец Мило очнулась, но какая-то.. сама не своя... Она ни с кем почти не общалась, хотя до этого сама всех познакомила. Фази пытался у нее узнать самочувствие, но все честно. Тот все скинул на стресс. Внезапно для всех, свет в особняке замирал, а после вообще загорелся. Все удивлено посмотрели друг на друга, но Чиппи, которая вышла из-за угла всех успакоила. 🐰- не волнуйтесь, я просто щиток поченила-подмегнув сказала крольчиха. Мило что-то пробормотала себе под нос, а после и вовсе ушла в сад. Фази удивился такому выкрутасы его подруги, но не придал этому значения. Вскоре все разошлись по осабняку, каждый по своей причине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.