ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чем больше времени ты проводишь с кем-то, тем сильнее становится связь. Такова природа человека. — Наруто       На следующее утро я проснулась в отличном настроение и как не странно благодаря Клаусу. Похоже, мое неадекватное поведение в последние дни — это обычный недотрах, теперь же я снова добрая. Самого гибрида, кстати, уже в постели не было, ну ещё бы, с чего бы это нам просыпаться вместе, мы же не пара. Кстати, комната у него была больше, чем у меня, дискриминация. Внизу меня встретила Ребекка, на удивление бодрая. —Доброе утро, сонное царство, — с усмешкой сказала блондинка, я же включила кофе машину. —Оно было бы просто прекрасным, если бы после шикарного секса, твой брат не бросил меня одну, — фыркнув, ответила я. —Не обязательно было просвещать меня в сексуальные способности моего брата, это мерзко, — точно так же фыркнув, ответила вампирша. —Прости, я всегда с утра злобная, — сказала я и достала из холодильника готовые сэндвичи. Вот это забота, очень даже приятно, и это точно покупал не Клаус. —А где хороший брат? —Если ты про Элайджу, то я его со вчера не видела, — ответила Ребекка, а мне же это не понравилось, обычно старший брат за всеми нами присматривает. —Странно, — сказала я и приступила к своему завтраку. —Доброе утро, дамы, — сказал гибрид и зашёл на кухню. —У меня к тебе интересный вопрос, дорогой брат, где наш хороший брат Элайджа? — тут же перешла в наступление блондинка. —Я отдал его Марселю в качестве мира, — ответил Клаус и тоже налил себе кофе, я же в этот момент своим подавилась. —Что значит ты его отдал? Он же не вещь! — возмущённо сказала я и удачно выплюнула кофе в лицо гибриду. Он же вытер его салфеткой с таким видом, будто сейчас закапает меня на заднем дворе. —Он спит под воздействием кинжала, Марсель спокоен, как только я заполучу поддержку ведьм и место Марселя, заберу брата обратно, — сказал гибрид, причём с таким видом, будто это совершенно нормальное поведение, хотя для этого психа может быть и да. —А ты не мог отдать ему что-то другое? Элайджа вообще-то наш брат, — поддержала меня Ребекка, и выглядела она жутко злой, впрочем, я с ней солидарна. —Я это сделал, и это часть плана, поэтому, милые дамы, не лезьте, — сказал Клаус, и весь его взгляд говорил о том, что разговор окончен. —Как пожелаешь, — выплюнула я и направилась в свою комнату. Разговаривать с этим мерзавцем не было никакого желания. Подумать только, он отдал собственного брата в качестве заложника, а я ещё возмущалась, что он меня не ценит, да ему на собственного брата плевать, который был рядом ни одно столетие.       Я же на днях разговаривала с отцом, моя учеба на удаленке его вполне устраивает. Он, конечно же, расстроен, что я не живу с ними, но после наших ссор с мамой и всей напряжённой обстановки дома, он был не против, что я решила жить отдельно. И сказал, что Новый Орлеан неплохое место, чтобы начать новую жизнь, поэтому решил приобрести мне тут недвижимость, хотя штат Луизиана восторга у него не вызывает. Да и приличный счёт в банке позволит не работать хоть всю оставшуюся жизнь, но мне нужно лишь до того момента, пока не закончу с учебой.       Так что отец позвонил и предупредил, что сегодня у меня встреча с риэлтором. И до неё оставался час, я же решила, что пора привести себя в порядок. Помыла волосы и оставила свои кудри, стрелки и розовая помада. Чёрные шорты и пиджак Шанель, белая блузка с V-образным вырезом и те же чёрные бассаножки, что и вчера. Ну и плюс небольшой чёрный клатч. Дом древних находился, конечно, не очень далеко от города, но идти пешком не хотелось, поэтому я вызвала такси. Внизу меня встретила только Ребекка, гибрида не было. —Куда это ты? — спросила блондинка и вышла ко мне. —На встречу с риэлтором, отец назначил, — сказала я, а на телефон пришло сообщение, что такси подъехало. —Решила съехать от нас? — спросила вампирша и скрестила руки недовольно на груди. —Просто хочу жить в доме, в который смогут войти вампиры, только которых я приглашу, — с усмешкой ответила я. —Клаус взбесится, когда узнаёт, так что действуй подруга, — сказала блондинка. —Спасибо, — с усмешкой ответила я.       Место я предусмотрительно выбрала подальше от французского квартала, не хотелось, чтобы какой-нибудь вампир нас подслушал, поэтому я остановила свой выбор на дорогом ресторане в центре города.       Риэлтором оказалась приятная девушка тридцати лет, представилась она Ханной Монтгомери, сначала мы просмотрели варианты на бумаге, и я определилась с тем, что все-таки хочу дом. Я всегда жила в частных домах и привыкла к личному пространству.       Остановилась я на большом деревянном доме с мансардными окнами. Удачную покупку мы отметили с Ханной по бокалу шампанского. Довольная с ключами от дома, я вышла из ресторанчика во французском квартале и встретила никого иного, как Клауса. —Выпьешь со мной? — спросила я и с довольной ухмылкой посмотрела на гибрида. —И в честь чего в этот раз пьянка? — спросил мужчина с такой же ухмылкой. —Ну я теперь собственник одного милого дома в Новом Орлеане, — все с той же ухмылкой ответила я. —Ты никуда не переедешь, дорогуша, — сказал Клаус и недовольно посмотрел на меня. —Давай обсудим это в баре? А не посреди квартала, где полно любопытных вампирских ушей, — все с той же ухмылкой ответила я.       Мы зашли в тот бар, где работает блондинка, которая меня так раздражает, но в этот раз мне повезло, и ее не было. Мы заняли столик в углу, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. —Так вот, отец купил мне дом, и спрашивать у тебя разрешения я не собираюсь. Тем более дом, куда вампир может зайти только с моего разрешения, намного безопаснее, чем там, где я живу сейчас. Плюс, в доме, где я живу сейчас, слишком много древних вампиров на один квадратный метр, — с усмешкой ответила и отпила виски. —Твои аргументы убедительны, дорогуша, но не думай, что сможешь от меня сбежать, опять, — сказал мужчина и тоже отпил из своего стакана. —Я и не собиралась, на удивление мне здесь нравится, хотя раньше Луизиана меня совсем не привлекала, — сказала я и чокнулась с мужчиной. —Вот и славно, потому что твоё место здесь со мной, — сказал Клаус и посмотрел на меня. —И почему же? Мы не пара, я не обязана находиться рядом с тобой, — фыркнув, сказала я. —Потому что ты яркая и умная девушка, тебе интересно рядом со мной, а мне ты не даёшь заскучать, да и в плане секса ты очень даже ничего, — с усмешкой сказал гибрид, а я же на него разозлилась. —Ничего? Да я гуру секса, — возмущённо сказала я и влепила мужчине пощёчину.       Нет ну каков наглец, я, конечно, не ожидала, что он начнёт в любви мне признаваться, но все равно было обидно, как будто я его домашний зверёк с интересным дополнением. —Антарес, — меня окликнули, а дальше одна сплошная тьма. Ну почему всегда такие вещи происходят именно со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.