ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда не сдаваться… Встать, когда все рухнуло — вот настоящая сила. — Наруто Очнулась я в незнакомом месте, там была девушка моего возраста, может чуть младше, волосы такого же цвета как у меня и глаза тёмные, не высокого роста. Следующее, что привлекло мое внимание, это гроб, в котором был Элайджа, если Клаус отправил меня как приложение к своему брату, вытащу нас с Элайджей отсюда и лично придушу это гибридскую скотину. Девушка заметила, что я очнулась, и ее внимание переключилось на меня. Кстати, одна нестыковка в моем похищение есть. Голос, который меня окликнул, был мужской, значит тащила сюда меня точно не она. —Ты ещё кто такая? Ты вообще в курсе, кто я? — тут же засыпала вопросами незнакомку я, как говорится лучшая защита — это нападение. —Ты в моем убежище, и да я в курсе что ты подружка Клауса, — ответила девушка и скривилась на последней фразе, как будто лимон съела. Понятно, я тут из-за Клауса, девчонка его не жалует, как в общем и полгорода, но я вообще-то не его подружка! —Во-первых я не подружка этого древнего гибрида с эго размером со всю северную Америку, во-вторых, мой отец влиятельный бизнесмен и как только он заметит мою пропажу, то весь Новый Орлеан будет на ушах, — фыркнув, сказала я, не позволю считать себя приложением к Клаусу. —Тогда почему Клаус с тобой так носится? — спросила девушка и со скептицизмом уставилась на меня. —О мы просто спим, секс для здоровья, никаких чувств, дорогуша, — с усмешкой ответила я. —Поверь, Элайджа меня привлекает намного больше, как мужчина, но он слишком благороден, чтобы обратить внимание на меня. —Ничего удивительного, ты трахаешься с его братом, — закатив глаза, сказала девушка. — Поверь, я бы не отказалась опробовать и Элайджу, — с ухмылкой сказала я и посмотрела на гроб. Кинжал, про который говорил Клаус внутри, нужно как-то его вытащить и выбираться отсюда. —Ты отвратительна, — сказала девушка и скривилась. —А ты слишком закомплексована, нет ничего плохого в том, что мне нравятся одновременно двое, — закатив глаза, сказала я. —Кстати, я Антарес, Антарес Гилберт. —Интересная у тебя философия, — сказала девушка и тоже усмехнулась. —Я Давина Клэр. –Не поделишься, как я тут оказалась? И для чего? — спросила я, а сама встала и начала осматриваться. —Клаус захотел расторгнуть сделку с Марселем, и Марсель решил держать тебя тут, пока не договорится с Клаусом, — ответила Давина, а я готова была начать орать матом, от того, как меня взбесила эта ситуация. —То есть эти два великовозрастных идиота письками меряться, а страдаю от этого я! — воскликнула я, Клэр явно растерялась от моей реакции. Я же воспользовалась ее замешательством и вытащила клинок из Элайджи. —Ты что наделала? Верни на место, —тут же закричала девушка. —Лично я собираюсь свалить отсюда, прихватив Элайджу, — сказала я и выставила клинок вперёд, он острый человека тоже может заколоть. —Нельзя быть такой доверчивой, Давина Клэр. —Неудивительно, что Клаус держит тебя при себе, ты так же отвратительна, как он, — сказала девушка, а я уже правда думала, что она на меня кинется. Мы так и стояли, она пыталась что-то использовать, но я загородила вампира собой. Сейчас важно, чтобы Элайджа очнулся, а потом он нас вытащит. Мы так стояли и тут я заметила движение справа, Элайджа был живее всех живых и с удивлением осматривает обстановку. —Антарес, не объяснишь мне, что тут происходит? — спросил мужчина с его привычными манерами, а я получила удовольствие, на фоне брата, он просто глоток свежего возраста. —Твой брат редкостная скотина, он отдал тебя Марселю, как гарантию, что ничего против него не замышляет, а когда мы с Ребеккой на него наехали, решил забрать тебя обратно, а Марсель решил, что я идеальный рычаг давления на Клауса, и похитил меня. Я же решила, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, и смогла вытащить из тебя кинжал, теперь надо выбираться отсюда, — сказала я и отдала кинжал Майклсону. —А кто сказал, что я вас отсюда выпущу? — спросила Давина и сложила руки на груди. —Я сомневаюсь, что ты сможешь остановить меня, а уж тем более древнего вампира, — фыркнув, ответила я и повторила ее жест. —Я бы не стал на твоём месте недооценивать ведьм, — сказал мужчина и загородил меня собой. —Хм, в тебя я все равно больше верю, — сказала я и взяла его за локоть. —Приятно слышать, — сказал Элайджа, а потом просто вырубил Давину, это было круто, скорость была такая, что я его даже не видела. —А теперь уходим. Мужчина взял меня на руки, я же обняла его за шею. Несмотря на несколько дней в гробу, Элайджа пах дорогим парфюмом, деревом и какими-то маслами, в общем очень приятно. В отличии от своего младшего брата, он был очень аккуратен со мной, я чувствовала себя хрустальной вазой, скажу вам это очень приятно. —Ты была смелой, — сказал мужчина и поставил меня на крыльцо дома первородных. —Спасибо, мы неплохо сработались, — сказала я и обняла мужчину, на удивление он обнял меня в ответ и даже погладил по голове. Внутри нас ждала Ребекка, ну и конечно же Клаус. Блондинка выглядела удивлённой и кинулась на нас с объятиями. Клаус же выглядел удивленным. —Ну вот, они и сами справились, а ты выносила мне мозг, — сказал гибрид и ухмыльнулся. —Из-за тебя меня похитили, гибридская ты морда, если бы ведьма Марселя не была новичком, мы бы оттуда не выбрались, — прошипела я в лицо мужчине и тыкала указательным пальцем ему в грудь. —Но вы здесь, не устраивай истерику на пустом месте и не испытывай мое терпение, — в ответ прорычал мужчина. —И раз уж ты не можешь постоять за себя, мы переезжаем к тебе. Я уже хотела начать на него наезжать, но Ребекка так обрадовалась, что мы съезжаем из этого дома, что сразу утащила меня собирать вещи. Элайджа же остался со своим братом, но ободряюще мне улыбнулся, когда блондинка тащила меня из гостиной, Клаус же как-то недовольно посмотрел на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.