ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А теперь иди и пей, пока не покажется, что ты всё сделал правильно. — Игра Престолов На следующее утро в моем новом доме пошло движение, заносили вещи и мои, и первородных, причём я даже не понимала, чьих вещей больше. Ребекка руководила рабочими, и ей просто не нравилось все, я думала, у меня сейчас глаз дёргаться начнёт, даже я не такая придирчивая, может это у неё в силу возраста? Клаус, похоже, тоже начинает закипать от поведения сестры, потому что как-то он нервно открыл бутылку с виски. Самым невозмутимым выглядел во всей этой ситуации Элайджа, но он в принципе из нас самый рассудительный. Вот когда блондинка попыталась отнести дорогущий стол из дуба, который я заказала на веранду, я решила вмешаться. —Этот стол будет стоять в гостиной, я специально заказывала его, он в единственном экземпляре, — сказала я и скрестила руки на груди. —Но в беседке он будет смотреться гармоничнее, — возмутилась блондинка и тоже недовольно посмотрела на меня. —Ребекка, Антарес права, стол в единственном экземпляре ставить в беседку не самая хорошая идея, — сказал Элайджа, на что блондинка фыркнула, но брата послушала. —Не знал, что ты стал дизайнером, брат, — сказал Клаус, вот уж не ожидала, что он вмешается. —Ну лично я доверяю мнению Элайджи, — фыркнув, сказала я. —О ну кто бы сомневался, он же принц, который спас даму из беды, — сказал гибрид, и взгляд у него как-то потемнел. —Вообще-то это была командная работа, — закатив глаза, сказала я. —Это ты у нас предпочитаешь быть одиночным игроком. —Конечно, куда же мне до моего благородного брата, — сказал Клаус и оказался рядом со мной, скажу честно, мне стало не по себе, никогда не знаешь, что от него ожидать. —Прекрати, брат, — сказал Элайджа и оказался рядом со мной, загородив меня собой. —Я всегда знал, что тебе нравятся брюнетки, она ведь так похожа на Катерину, ничего удивительного, что она тебе понравилась, брат, — сказал гибрид, а я не много даже растерялась. Что простите? Я нравлюсь Элайдже, и он молчит? —Не говори глупости, Никлаус, — сказал Элайджа, а мне вся эта ситуация очень не нравится. —Как скажешь, брат, — сказал Клаус, и то, что произошло дальше, я никак не ожидала. Клаус укусил Элайджу, укус выглядел жутко, правда жутко и страшно представить, как он будет выглядеть дальше. Мне прямо стало не по себе и очень захотелось побить этого несносного гибрида. Я сразу же подошла к Элайдже и дала понять, что не оставлю его. —Ты отвратителен, вылечи его, — возмутилась я, и наверное, если можно было бы убивать взглядом, гибрид был бы уже мёртв. —О нет, дорогуша, я оставлю тебя с моим братом и его галлюцинациями, надеюсь ты выживешь, — сказал Клаус и направился к выходу из дома. —Ты мудак, — крикнула я и швырнула в него вазу, которая пролетела рядом с головой гибрида. —Ты забываешься, любовь моя, даже тебе не позволено так себя вести, — сказал Клаус и схватил меня за горло. Было очень не приятно, я начала задыхаться, и когда мужчина увидел это, то отпустил меня и исчез со своей сверхъестественной скоростью. Тут рядом присел Элайджа, выглядел он болезненно, испарина на лбу, и дышать ему было тяжело, но при этом он осмотрел мою шею после хватки своего брата. Я же осмотрела его укус, который стал выглядеть ещё хуже и даже немного гноиться. —Ты как? Я пока не могу тебе помочь, в крови яд оборотня, синяки останутся, — сказал мужчина и аккуратно погладил мои синяки, а что они останутся я не сомневалась, хватка была довольно сильной. —Я переживу, синяки это не так страшно, как твой укус, вот он выглядит не очень, — сказала я и тоже аккуратно взяла его за руку. —Скоро начнутся галлюцинации, и лучше тебе в этот момент здесь не быть, — сказал Элайджа, а мне его оставлять совсем не хотелось, укус-то он получил из-за меня. —Я не уйду, и когда ты поправишься, обещай, что мы побьем этого невыносимого гибрида, — сказала я и сжала руку мужчины. —А сейчас я думаю, тебе лучше прилечь. Мы не спеша дошли до ближайшей спальни, и я помогла Элайдже лечь, выглядеть он стал ещё хуже и почти сразу провалился в сон. Я очень надеюсь, что благородный Майклсон нормально это перенесёт, потому что если с ним что-то случится, подговорю Ребекку как-нибудь сделать больно гибриду. И я не заметила, как заснула, а проснулась от шороха на кровати, похоже вампир очнулся, и Клаус предупреждал о галлюцинациях, это вроде самое опасное. Я открыла глаза и увидела перед собой мужчину. —Как ты могла, Катерина? Почему тогда сбежала? — спросил Элайджа, а я немного растерялась, он путает меня с Кэтрин. —Элайджа, это я, Антарес, Кэтрин тут нет, — сказала я и взяла его лицо в руки. —Антарес, тебе лучше уйти, дальше может быть хуже, — сказал мужчина и убрал мои руки. Я же поняла, почему он об этом говорит, не хочет, чтобы я видела его слабость, поэтому я решила его послушать. —Хорошо, но утром я вернусь и проверю, как ты себя чувствуешь, — сказала я и направилась на выход, к тому моменту неплохо было бы найти пакет с кровью где-нибудь. Я как была в леггинсах, футболке и кроссовках, ну и без макияжа пошла на выход. Ноги меня сами принесли в бар, где работает Камилла, и конечно же она была там. Я была такая злая и уставшая, что злиться на девушку энергии вообще не было. Она же точно не была рада моему появлению, но мой внешний вид ее удивил. —Виски с колой и со льдом, — сказала я и стала ждать свой заказ. —Выглядишь непривычно, — сказала блондинка и поставила передо мной бокал. —Мой друг заболел, переживаю за него, — сказала я и отпила напиток. —Он тебе дорог, — сказала Ками, и мне вот сейчас вообще не хотелось ни с кем разговаривать. Я так и просидела в баре ещё пару часов, а потом сняла себе номер в гостинице. Просто обещала Элайдже прийти утром и решила обещание не нарушать, хотя переживала за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.