ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Странное чувство: изрубить кого-то в первый раз и обнаружить, что мы просто мешки, набитые мясом, кровью и костями. — Игра Престолов Проснулась я в незнакомом месте, и теперь интересный вопрос, как я тут оказалась? Очень похоже на сарай, и воняло тухлой водой. Стоило связаться с Клаусом, как мои похищения стали происходить слишком часто. Руки были связаны, причём довольно давно, они затекли. Я встала и решила осмотреться, после чего в сарай открылась дверь. Вошедшим оказался Тайлер Локвуд, вот кого я точно не ожидала увидеть. И тут напрашивается вопрос зачем ему-то я? —Что тебе нужно? — спросила я и недовольно посмотрела на парня. —Антарес, ты просто идеальный способ свести счёты и с твоим братом, и с Клаусом, — с усмешкой сказал парень и взял мой подбородок двумя пальцами. —О чем ты вообще говоришь? —спросила я и попыталась вырваться, только вот хватка стала сильнее. —Твой брат настолько захватил внимание Кэролайн, что она совершенно про меня забыла, я бы подумал, что это внушение, только вот твой брат обычный человек. Клаус же убил мою мать, а как выяснилось он очень неровно дышит к тебе, думаю они оба очень сильно расстроятся, если я тебя убью, — сказал Тайлер, а у меня прошёлся холодок по спине. Шутки кончились, это не шестнадцатилетняя ведьма, а очень злой и сильный гибрид. К тому же Элайджа сейчас в агонии и мучается от галлюцинаций, спасать меня некому. Клаус так психанул, что вряд ли вспомнит о моем существовании в ближайшее время. Осталась первородная блондинка, но она очень занята своей личной жизнью, чтобы заметить мою пропажу. Спасать придётся себя самой, шанс конечно минимален, но попытаться стоит. —И ты серьезно убьешь меня? Кэролайн, как ты сам заметил, сделала свой выбор добровольно. Клаус убил твою мать, но я то тут причём? Мы с ним не пара, нас связывают сугубо деловые отношения, — фыркнув, сказала я, на самом деле заговорить зубы должно быть не самым плохим вариантом. —Весь город уже наверное в курсе, что ты с ним трахалась, так что не надо заговаривать мне зубы, — сказал парень, а мне все больше становилось не по себе. —Ты же в курсе, что это можно делать просто для здоровья? Это ещё не значит, что он влюблён в меня, — закатив глаза, сказала я, причём я даже не соврала. Гибрид мне нравится, но мы вот точно не пара. —Я мужчина, Антарес, если ты не заметила, и поверь, даже в том виде, что ты сейчас, ты вполне привлекательна, — сказал Тайлер и положил руки мне на талию, а на меня медленно начала накатывать паника. Я дождалась момента, когда он подошёл максимально близко и использовала старый, грязный приём, просто ударила коленкой в очень важное для него место, причём силу не пожалела, все равно регенерирует. Парень упал и заорал на меня матом, я же заприметила острый крюк и разрезала веревку. Тайлер начал подниматься, поэтому пришлось вырубить его веслом. Отлично, теперь у меня есть фора минут пять, господи, как же тяжело быть человеком среди сверхъественных существ. На улице была машина, ключей в зажигании не было, поэтому пришлось вернуться и обыскать парня, хорошо, что они были в кармане джинсов. Я разогнала тачку по максимуму и смогла все-таки выехать на шоссе, только вот форы в пять минут мне не хватило. Прямо посередине дороги появился Тайлер, я смогла его объехать и даже справилась с управлением, только вот он все равно был быстрее, чем машина. И я все-таки отлетела в дерево и знатно приложилась головой об руль, кровь залила правый глаз, который начал адски болеть, голова кружилась, ещё и этот гад вытащил меня на сверхъестественной скорости из машины, из-за чего меня начало мутить. —Маленькая сука, неудивительно, что ты ему так нравишься, будь у тебя такие силы, ты бы убила меня не задумываясь на том болоте, — зашипел мне в лицо парень, но потом его просто откинуло от меня. —Я тебе говорил не попадаться мне на глаза, — услышала я до боли знакомый голос, и какое у меня было удивление, когда я увидела Клауса. —Ты убил мою мать, самого дорого для меня человека, теперь я убью ее, — сказал Тайлер и кивнул на меня. А дальше произошло то, что я никак не ожидала, Клаус просто вырвал ему сердце. Честно, меня замутило, и я вырвала, держась за машину. Видеть человеческое сердце в живую, та ещё картина. Меня теперь точно кошмары будут мучать в ближайшее время. Клаус же оказался рядом и начал осматривать мои повреждения. Судя по его лицу, увиденным он был не доволен, поэтому просто влил в меня свою кровь. — Все будет нормально, кровь поможет восстановиться, он что-то сделал тебе? — спросил гибрид, а я слышала в его голосе рычащие нотки. —Нет, но даже, если бы сделал, ты все равно его уже убил, — фыркнув сказала я. —Спасибо тебе. —Если бы не я, он и не напал бы на тебя, — сказал Клаус и взял меня на руки. —Нет, напал бы, моя брат увел у него подружку, а тут такая возможность отомстить сразу двум обидчикам, — сказала я и обняла мужчину за шею. —Как он тебя поймал? — спросил гибрид, пока мы неслись на его скорости. —Я ночевала в отеле, Элайджа попросил меня уйти, — сказала я и зажмурилась сильнее. —Отнеси меня домой. Мужчина же выполнил мою просьбу, минут через десять мы были дома. Элайджа же пришёл в себя и уже был в своём привычном костюме. Он заметил меня и сразу же оказался рядом. И в точности, как его брат, начал осматривать мои повреждения. После крови Клауса раны затянулись, но вот место, где у меня кровь, неприятно тянуло, поэтому я очень хотела в душ. —Что случилось, Антарес? — спросил Элайджа и недовольно посмотрел на брата. —Меня похитил Тайлер Локвуд, очень хотел отомстить моему брату и Клаусу, но твой брат его убил и спас меня, так что все нормально, — сказала я и попыталась сократить информацию до минимума, безумно хотелось в душ и смыть все это. —Боже, Антарес, мне так жаль, я виноват, что ты ночевала не дома, — сказал мужчина и опустил руки мне на плечи. —Никто не виноват, Элайджа, это бы все равно произошло, я была для него очень удобным вариантом, мы просто вовремя избавились от проблемы, — сказала я и сжала руки мужчины. —А сейчас мне очень надо в душ, кровь хоть и моя, но противно от этого не меньше, а потом мне надо забыться, так что мальчики найдите виски и не расходитесь далеко. Я же направилась в душ, это мне было просто необходимо. На самом деле, если так продолжится, я скоро сама стану охотником на вампиров, надоело быть девой в беде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.