ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стоит начать задумываться о том, кто и чего заслужил, и остаток жизни ты проведёшь, оплакивая каждого человека в этом мире. — Игра Престолов Я спустилась назад в спортивных шортах, футболке и с мокрыми волосами, на столе уже заботливо стояла бутылка бурбона, и Клаус протянул мне бокал. Я выпила его залпом и сморщилась, виски без колы это не мое, но в условиях произошедших событий, то что доктор прописал. Мужчины, скажем так, очень удивились, когда я выпила второй стакан точно так же залпом еще и молча. —А теперь я готова к разговору, — сказала я и выпила третий стакан залпом, в голове появилась легкость, и я почувствовала что начинаю пьянеть. —Думаю, вопрос «как ты?» , сейчас будет не совсем уместным, — сказал Элайджа и взял меня за руку, я сжала его в ответ. —Почему же? Я постоянно нахожусь рядом с вами, вы самые сильные существа в мире, логично было, что рано или поздно подобное произойдет. Я просто думала, что готова к подобному, а оказалось, что это совсем не так, — сказала я и теперь немного отпила из своего бокала. —Невозможно быть готовой ко всему, Антарес, — сказал Элайджа и начал гладить пальцем мою ладонь. —Тем более ты просто хрупкий человек, конечно тебе страшно, — фыркнув, сказал Клаус, вот кто просто обязан всегда быть в центре внимания. —Да ладно, от тебя просто разит недовольством. —Конечно, твои слова сейчас звучали не как комплимент, — фыркнула теперь я. —О конечно тебе же надо, чтобы тобой постоянно восхищались, — с ядом в голосе сказал гибрид, а мне очень сильно захотелось его ударить. —О точно так же, как и тебе, — сказала я и закатила глаза. —Ты ничего не делаешь просто так, зачем тогда спас меня? —Почему когда я пытаюсь быть хорошим, все видят во мне только плохое? — раздраженно спросил Клаус. —Наверное потому что ты сам поддерживаешь свой образ? — спросила я и недовольно посмотрела на него. —О ну тогда я оставлю вас вдвоем, единственный раз я действительно пытался быть хорошим, ты меня отвергаешь, — сказал гибрид и исчез, а я осталась только с Элайджей. Я очень была зла на Клауса, он конечно спас меня, но теперь скорее всего меня будут преследовать кошмары. Я была в состоянии шока, а он продолжил раздувать конфликт. Элайджа хотя бы попытался меня утешить, в то время когда его брат строил из себя королеву драмы. —Прости, мой брат бывает эксцентричным, — сказал Элайджа, а я прислонилась к плечу мужчины. —Ты не должен извиняться, я уже поняла, что главная королева драмы здесь это твой брат, — с усмешкой сказала я, мужчина же тоже улыбнулся. —Ты в порядке? — спросил мужчина и начал гладить меня по плечу. —Будет лучше, если ты мне внушишь, чтобы мне не снились кошмары про случившиеся с Тайлером, но так будет не правильно, — сказала я и отпила еще виски. —Ты должна научиться с этим справляться, так будет лучше, — сказал Элайджа и начал перебирать мои волосы. -Думаю, ты прав, — сказала я и продолжила пить виски. Мы с Элайджей так и просидели до утра за виски и разговорами, он помог мне немного отвлечься, а потом отнес в спальню, мне это было нужно, потому что я прилично выпила, и тело уже плохо слушалось, но это помогло избежать кошмаров, я просто отключилась. Утром же меня разбудил звонок, на телефоне высветилось имя Ребекка. —Что ты хочешь от меня в такую рань? — недовольно спросила я и стала осматриваться в поисках воды. На прикроватном столике оказалась вода и таблетки, Элайджа позаботился обо мне, что было очень приятно. —Клаус и Марсель теперь лучшие подружки, вдвоем они просто невыносимы, поэтому предлагаю устроить диверсию и спасти Давину, пока к ним не присоединился Элайджа, — сказала блондинка, а у меня информация в голове не усваиваются. —Я тебе не помощник, вчера твой брат очень эпично на меня обиделся и точно не захочет меня видеть, — фыркнув, сказала я, а сама в этот момент выпила таблетки от похмелья. —О поверь мне, стоит тебе поманить моего брата, и он, как преданный волчонок прибежит, я думала ты это поняла, когда он спас тебя от Локвуда, — сказала девушка, и я точно слышала в ее голосе усмешку. —Ладно, я попробую, но ничего не обещаю, — сказала я и отключила вызов, я продолжила валяться, пока не подействовали таблетки. Пришлось встать и пойти в душ, от него стало еще легче, и я была почти в норме. Последствия пришлось замазывать косметикой, но объективно выглядела я вполне неплохо. Затянула себя в топ корсет и юбку карандаш кожаную, обула такие же черные лодочки на шпильке. Мужчин я нашла в доме Марселя в квартале, с ними был Элайджа, их сестра ошиблась, они уже все в сговоре. —Доброе утро, мальчики, — с улыбкой сказала я, Элайджа же с Клаусом сразу прошлись взглядом по моему наряду. —Доброе, прекрасно выглядишь, кошмары не мучали? — со своей привычной ухмылкой спросил Клаус. —На удивление нет, — сказала я и вплотную подошла к мужчине, взгляд сразу же переместился в зону моего декольте. —Мои глаза выше. —Я думал, тебе нравится, когда я так смотрю на тебя, — сказал со своим шикарным акцентом гибрид. —Это все конечно очень здорово, но Давина сбежала, и нам надо ее найти, — вмешался Марсель и испортил такой момент. —Ты прав, друг мой, — сказал Клаус, и они начали обсуждать поиски девушки, я же маякнула об этом Ребекке, но меня поймал Марсель. —Ты шпионишь за нами для Ребекки, — сказал мужчина и сжал мою руку, причем так, что мне стало очень больно. —Отпусти ее, Марселус, — вмешался Элайджа и аккуратно осмотрел мою руку. —Я не сомневался в твоем коварстве, любовь моя, — сказал Клаус и с усмешкой посмотрел на меня. А потом оказалось, что Клаус отравил и Давину, и ее возлюбленного. Я если честно была возмущена до глубины души, она не на много младше меня, ребенок. Клаус же тысячелетний гибрид, мог бы и придумать что-то по оригинальнее, чем убивать детей. Ребекка была права, эту коалицию надо остановить, неизвестно кто пострадает следующим. Кого Клаусу захочется убить в следующий раз: пятилетнего или не рожденного ребенка? Или он на столько обесценивает жизнь девушки. —Ты отвратителен, Ребекка была права, для тебя жизнь девушки ничего не стоит, — фыркнув, сказала я, когда мы остались одни, и сложила руки на груди. —О с твоей стороны говорить такое просто лицемерие, любовь моя, ведь это я каждый раз спасаю твою жизнь, — сказал гибрид и провел рукой по моему лицу. —Просто тогда тебе придется искать новую игрушку, которую можно трахать, и никакие обязательства не нужны, — сказала я и попыталась убрать его руку. —Так вот почему ты так злишься? Хочешь конкретики? Ты моя, и если кто-то к тебе прикоснется, я оторву ему руки, и мне будет плевать, даже если им окажется мой брат, — прорычал мне на ухо гибрид, а у меня по спине прошелся холодок, это действительно было жутко. —А сейчас возвращайся домой, любовь моя, и не дай бог я вернусь и тебя там не обнаружу, — сказал мужчина и посадил меня в свою машину. Один из водителей вампиров отвез меня домой. Я даже не знаю, как реагировать на произошедшее, шутки кончились, я слишком долго дергала волка за усы. Теперь скорее всего меня не сможет защитить даже Элайджа. Дома я переоделась в самую обычную пижаму и собрала в пучок волосы. Теперь осталось дождаться моего палача с вердиктом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.