ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Хорошо, я понял, это твоя жизнь, гробь её дальше. Я подожду. — Чего? — Чтобы сказать: «Я же говорил»! — Доктор Хаус Пока я занималась своей сердечной драмой, оказывается малышка Давина умерла, все, что объяснил мне Клаус — с магией шутки плохи. Кстати, говоря про гибрида, после своих слов либо он, либо кто-то из его гибридов постоянно за мной и следили. Раздражает жутко, но после всех похищений я молча смирилась с охраной. Я завтракала в очередном помпезном ресторане в центре города, когда объявился первородный. —Доброе утро, любовь моя, — сказал Клаус и сел напротив меня. —Доброе, — сказала я и продолжила пить кофе. —В городе объявился один очень злой и сильный ведьмак, постарайся бывать только в людных местах и без моей охраны не ходи, — сказал гибрид и тоже заказал себе кофе. —Астерион должен приехать на днях, так что вряд ли я появлюсь в обществе в ближайшее время, — сказала я и продолжила завтракать. Я решила прислушаться к совету Клауса, не буду высовываться, с меня приключений хватило. —Твой брат решил сменить гнев на милость? — с усмешкой спросил гибрид. —Астерион на удивление отходчив, — ответила я и попросила официанта принести счёт. Счёт кстати оплатил Клаус, джентльмен скажем так, после чего взял меня за руку, и мы пошли гулять по городу. Ведьмы нехорошо на нас смотрели, я же надеялась, что никакое гадкое проклятие в нас не кинут. Гибрид в общем проводил меня до дома. Я сделала заказ продуктов и еды, потому что брат написал, что уже скоро будет. Клаус же решил не прерывать нашу семейную идиллию и великодушно решил оставить нас вдвоём. Скажу так, за то время, что я не видела брата, он вырос и я даже скажу возмужал. Я сразу бросилась к нему с объятиями, все-таки я без него очень сильно скучала. —Ты такой взрослый, — сказала я и не хотела выпускать брата из объятий. —Я тоже скучал, — сказал брат и погладил меня по голове. —Красивый дом, ты сама разрабатывала дизайн? —Частично, с антикварной мебелью мне помогли, — с усмешкой ответила я. —Я даже догадываюсь кто, — закатив глаза, сказал Астерион. —Проходи и не занудствуй, скоро привезут еду, — сказала я и закрыла дверь. —Как ты сама живешь? По нам скучаешь? — спросил брат и поставил бутылку с шампанским на стол. —По тебе и отцу очень, но я даже как-то привыкла к самостоятельности, — ответила я, но наш милый разговор прервал доставщик, еда приехала, как никогда во время. Мы приступили к пицце, давно хотела чего-то итальянского, брат выглядел уставшим и мне это очень не нравилось, если узнаю, что опять помогает нашей кузине, попрошу Клауса приковать его в Новом Орлеане. Шампанское мы допили, и я пошла разорять запасы бурбона у гибрида. Астерион же не выглядел удивленным, похоже, что с присутствием первородного в моей жизни он смирился. —Так что у вас с Клаусом? — спросил брат и прикурил сигарету. —Ну мы типа вместе, — с усмешкой сказала я и обронила в себя стакан бурбона. —Так серьезно? Я думал, вы просто трахаетесь, — сказал Астерион и повторил мой жест. —Сама в шоке, но он мне нравится, вполне в моем вкусе, — с усмешкой сказала я и тоже закурила. —Ну тебе всегда нравились мудаки, — сказал Астерион, и мы продолжили пить. —Можно подумать у тебя вкус лучше, судя по твоему уставшему виду, ты опять разгребаешь проблемы блонди и компании, — сказала я и недовольно посмотрела на него. Брату же этот разговор не понравился, но что поделать, я сестра и имею право выносить ему мозг. —Не начинай, — сказал брат и откинулся на спинку дивана. —Так я права? О чем я тебя просила, когда уезжала? Не лезь в это, может очень плохо закончится, а я хочу чтобы ты жил и, надеюсь, прожил очень долгую жизнь, — сказала я и взяла Астериона за руку, у него в глазах было такое сожаление, что мне очень не понравилось. —Сказала мне та, кто постоянно находится рядом с двумя самыми опасными существами, — фыркнув, сказал брат. -Вот именно, я в полной безопасности, за мной присматривают те, кто опаснее всех существ, а ты подставляешься, — точно так же фыркнув, сказала я. —Будем надеяться, что у Клауса не поменяется настроение, и он не убьет тебя, — сказал Астерион и обнял меня. —Я ему верю, Терри, он уже не раз мне очень сильно помогал, — сказала я и обняла в ответ. —Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо, сестренка, — сказал брат и поцеловал меня в лоб. —Почему это звучит так, будто ты прощаешься? — спросила я и нахмурилась, как-то мне наша тема разговора совсем не нравится. —Не говори глупости, — усмехнулся Терри, и мы продолжили общаться и пить. Когда мне стало совсем весело, мы начали танцевать, брат хотел куда-нибудь в бар, но я помнила предупреждение и остановила его. С ведьмаком связываться совсем не хотелось, это не Давина, обмануть не получится. Так что мы развлекали себя сами, правда под утро к нам присоединилась довольно пьяная Ребекка, и мы танцевали в прямом смысле до упада. Проснулась я ближе к обеду, Клаус ждал моего пробуждения и протянул мне стакан воды и таблетку от похмелья, которая была очень кстати. Я так жадно начала пить воду, что гибрида это позабавило. Когда я более менее пришла в себя, то была готова к разговору. —Надо же, ты меня послушала и не лезла в неприятности, я приятно удивлен, — с усмешкой сказал гибрид и убрал мою прядь волос за ухо. —Мне за последние дни хватило приключений, — с усмешкой сказала я. —Кстати, где мой брат? —Он уже уехал, не очень рад был со мной встретиться, — сказал Клаус и усмехнулся. —Кстати, ты хотела его по скорее увидеть, потому что у него рак? —Что у него? — переспросила я и думала, что сейчас в обморок грохнусь, этого не может быть, только не с моим братом. —Так он тебе не сказал? Я почувствовал от него этот запах, — сказал гибрид, а я просто была в прострации. —Он вел себя, как и всегда, не сказал мне ни слова, ты можешь его обратить? Это очень важно для меня, — сказала я и просто вцепилась в Клауса, только вот его взгляд меня жалел, это не очень хороший знак. —Это невозможно, Антарес, кровь вампира не может вылечить рак, а обращение только ускорит болезнь, теперь все зависит от твоего брата, — сказал гибрид и сжал мою руку. А я же просто ничего не соображала, этого не может быть с моим братом. Он единственный мой близкий человек, который про меня знает все. Он просто не может умереть, а самое страшное никто не может помочь, с этой болезнью даже магия бессильна. И самое страшное, что похоже вчера он все-таки со мной прощался и не признался мне в этом. Я почувствовала, как на меня начала накатывать паника, и потом я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.