ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Жизнь — это боль. Я каждое утро просыпаюсь с болью, хожу на работу с болью! Сказать, сколько раз мне хотелось послать все к черту, свести счеты с жизнью? — Доктор Хаус Я чувствовала, что я прям такая конченная фигня, мне хотелось умереть, но я не могла спасти брата, как бы мне не хотелось, а мне очень хотелось, мне хотелось верить, что я умру, и ему станет легче, он будет жить дальше. Я понимала, что это так не сработает, а очень хочется. Мой брат достоен жизни больше, чем я. Именно поэтому я решилась пойти к ведьмам квартала, они очень удивились девушке, которая хотела спасти брата, долго делали вид, что понимают меня, но засомневались. Я не могла понять, в чем причина, а потом потеряла сознание. А когда очнулась, то оказалась в каком-то мерзком подвале, сырые стены и девушки около двадцати — тридцати лет смотрят, будто я главное зло. И самое удивительное это появления Элайджа. —Что вы ей сказали? — спросил мужчина и обнял меня. —Она носит ребёнка твоего брата, наследника, — сказала одна из девушек, а меня начало трясти. —Вы же понимаете, что мой брат вампир и соотвественно детей он иметь не может? — приподняв правую бровь, спросил Элайджа. —Ты забываешь, что твой брат гибрид, а оборотни детей иметь могут, маленькая лазейка в правилах, — с усмешкой сказала одна из ведьм, а потом с неприязнью посмотрела на меня. Я же не могла переварить информацию, в смысле беременна? В смысле может иметь детей? Почему мне никто не сказал об этой маленькой лазейке? Я бы использовала все средства, чтобы этого не произошло! Отлично, теперь я малолетка с прицепом! Элайджа похоже уловил мое настроение, ну или на лице у меня все было написано, но он подошёл ко мне. —Мы уходим, — сказал первородный и взял меня на руки, и только в этот момент я поняла, что меня трясёт, но холода я не чувствовала. —Не так быстро, ты же понимаешь, что этот ребёнок мерзость и жить не должен? И тем более попасть в руки твоего брата, — сказала одна из ведьм, похоже самая смелая. —Ты и правда хочешь попробовать меня остановить? — сказал Элайджа, и весь его вид, начал показывать угрозу. —Ты один, а нас много, как-то справимся с одним первородным вампиром, тем более ты не устроишь резню при ней, — сказала одна из ведьм и кивнула на меня. —Ты очень ошибаешься, если думаешь, что на ваш шабаш я пришёл один, — с усмешкой сказал мужчина, и тут появилась Ребекка. —Вы же не думаете, что я дам в обиду своего будущего племянника или племянницу, или мать? — спросила Ребекка и дала знак брату, чтобы уходил. Мы неслись на очень большой скорости, мне даже понравилось, про мое положение даже думать не хотелось, потому что если Клаус дома, разноса за мои выходки мне не избежать. Теперь беременность даже казалась плюсом, ну не убьёт же он мать своего ребёнка? Правда не убьёт же? Это же Клаус, тут нельзя быть ни в чем уверенной. Он кстати нас ждал дома, и, думаю, не нужно говорить, что он был зол, как черт, хотя черт на его фоне представлялся безвредным котёнком. —Любовь моя, будь добра, объясни, как тебе пришло в голову сунуться к ведьмам? — обманчиво ласковым голосом спросил гибрид. —Мой брат умирает, я была в отчаянии, — ответила я, а Элайджа поставил меня на ноги. Вестибулярный аппарат меня подвёл, но Элайджа успел меня поймать, спасибо вампирским инстинктам. —Это не значит, что надо рисковать собственной жизнью, — закричал Клаус, причём так громко, что мне стало не по себе, он никогда так не злился. —Да, но я выяснила одну маленькую лазейку, которые ты от меня скрыл, так вот, дорогой, почему ты мне не сказал, что гибриды могут иметь детей? — прошипела я и села на диван, слишком много стресса для одного дня. —Что за чушь ты несёшь? — ещё больше разозлился гибрид. Что же, папаша тоже не в курсе о такой своей особенности. —То, что твоя сущность оборотня позволяет тебе иметь детей, поздравляю, ты плодовит, ведьмы рассказали нам твой маленький секрет, — так и брызгала ядом я. —Я не знал, — сказал гибрид и его лицо стало белое, как мел, радует одно: он меня не обманул, для него это такой же сюрприз, как и для меня. —Теперь знаем, я думаю, Элайджа сможет убедить врача сделать мне аборт, — сказала я и попыталась успокоиться. —Ты что с ума сошла? — в один голос закричали мужчины, вот от старшего я такого точно не ожидала. —Я не хочу ребёнка! Ты же в курсе, что я ещё даже школу не закончила? Да, если честно, я никогда себя в роли матери и не представляла, не была уверена, что не умру раньше тридцати, — фыркнув, сказала я, причём это была чистая правда. —Этот ребёнок будет жить, это мой ребёнок, если ты не готова быть матеретью, то я готов быть отцом, я слишком долго этого ждал, — сказал Клаус, и от того, чтобы на меня на броситься, его удерживал Элайджа. —Я не инкубатор, я живой человек, и если я не хочу рожать, то не буду, — сказала я и скрестила руки на груди. —Послушай меня, дорогуша, я могу внушить тебе любовь к этому ребёнку, и ты будешь самой примерной матерью, какая только может быть, — сказал гибрид и сжал мой подбор рукой. —Достаточно, Никлаус, никчему прибегать к насилию, — сказал Элайджа, и я видела, как он положил руку на плечо брата. —Я уверен, Антарес надо остыть, у неё и так в последнее время много стресса, я уверен, она остынет и примет взвешенное решение. —Отлично, отдыхай, поговорим завтра, — сказал Клаус, но подбородок мой не отпустил. —Если ты выкинешь какую-то глупость, обещаю, я устрою тебе ад. После этих слов гибрид меня отпустил, и мужчины удалились. Я знала, что Элайджа не позволит брату нарушить своё слово, поэтому время подумать у меня и правда есть. Я сделала себе очень крепкий чай, за всем этим я не замечала, как замёрзла. От такого стресса очень хотелось курить, но пока не приняла окончательное решение, так делать не стоит. Даже посоветоваться не с кем, я не такая сволочь, чтобы вывалить на брата все, что происходит. И почему всегда такое происходит со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.