ID работы: 11328770

Nos destruimos unos a otros

Гет
R
В процессе
121
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот бы пропустить ту часть, где я не знаю, что делать, и приступить к той, где знаю. — Бесстыжие Я почти не спала, но пришла к выводу, что ребенка я оставлю, если сделаю аборт, Клаус меня просто прибьет, так что лучше родить, нянек и правда хватает, да и деньги на это есть. Придется отказаться от вредных привычек, но это же наоборот плюс. Я все-таки надеюсь, что брат увидит своего племянника или племянницу. Раз уж я решила оставить ребенка, то записалась к врачу и только в частную клинику, другим я не доверяю. На кухне я встретила Элайджу, который готовил завтрак: вафли с клубникой и вбитыми сливками, только вот вместо кофе был зеленый чай. Вот и прелести беременности, минус мой любимый кофеин. —Все было очень вкусно, — сказала я и с благодарностью посмотрела на мужчину. —Что ты решила? — спросил Элайжа, а взгляд у него был настороженный, похоже в мое благоразумие он не верит. —Я оставлю ребенка, — ответила я и улыбнулась. —Отвезешь меня к врачу, надо пройти обследование. —Конечно, во сколько? — с улыбкой спросил мужчина, мой ответ ему понравился, но это и не удивительно. —Через час надо быть на месте, — ответила я и пошла собираться. Раз я беременная, то просто сверху на кинула лёгкий сарафан и кеды, волосы оставила распущенными и не красилась — нет для этого настроения. Элайджа ждал меня в машине, как личный водитель он конечно же оказался хорош, будь у меня такой же опыт вождения —справлялась бы не хуже. На прием Элайджа пошел со мной, врач ничуть не удивился, даже приятно улыбнулся. Мне сделали все анализы, узи, сказали, что срок —месяц, и все анализы в норме. Что меня очень удивило, если вспомнить мой образ жизни. Врач написал мне диету, что можно и нельзя употреблять. —Поздравляю вас, все показания идеальные для беременности, — сказал врач, хорошо, что Элайджа внушил врачу, и про мой возраст никто не спрашивал. —Спасибо, — ответила я, и мы пошли в машину. —Видишь, а ты переживала, — сказал мужчина и мы сели в машину. —Мне все равно страшно, это такая отвественность, — сказала я и посмотрела в окно. —Не бойся, я буду рядом, мы с братом поможем и поддержим, — сказал Элайджа и взял меня за руку. —Мне еще надо позвонить отцу и брату, сообщить новость, — сказала я, но понимала, что кричать они точно не будут, но разочаровывать отца не хотелось, а мама только и рада будет доказать, что я никчемная. —Если хочешь, я буду рядом, — сказал мужчина и сжал мою руку. —Прямо сейчас позвоню, — сказала я и полезла за телефоном. Первому я решила позвонить брату, он, конечно, будет не в восторге, что ребенок Клауса, но это его племянник или племянница. Я надеюсь, что этот ребенок заставит его бороться, а для отца может это станет каким-то утешением, как и для меня. —Привет, поздравляю, ты станешь дядей, — с усмешкой сказала я, а мысленно содрогнулась: надеюсь, он сможет побороть болезнь. —Ты беременна? От кого? — спросил брат, а я усмехнулась —закономерный вопрос. —От Клауса, оказывается гибриды могут иметь детей, — сказала я и усмешка была вся та же. —Умеешь удивить, сестренка, отец в курсе? — спросил брат, а я настраивалась на разговор с отцом. —Нет, тебе я позвонила первому, — с улыбкой сказала я и заметила, что Элайджа тоже улыбается. —Сама скажешь? — спросил Терри, и я чувствовала заботу в его голосе, он готов был принять удар на себя. Мои гармоны бурлили, и я поняла, что надо заканчивать, иначе разревусь, он должен увидеть ребенка, я очень надеюсь на это. —Конечно, не беспокойся и лечись, люблю тебя, — сказала я и почувствовала, как по лицу расползлась улыбка. —Я тебя тоже, — сказал брат, и я положила трубку. —Видишь, все не так страшно, — сказал Элайджа и улыбнулся мне. —Самый страшный разговор впереди, — с усмешкой сказала я и набрала номер отца.—Привет пап, — сказала я, а сердце просто в груди замирало. —Привет, что-то случилось? — спросил отец, и я слышала беспокойство в его голосе. —Да, ты станешь дедушкой, я беременна, — выпалила я и стала ждать реакцию отца. —Кто отец? — сразу сурово спросил отец, а я не знала, как сказать, что отец моего ребенка древний гибрид. —Клаус, помнишь его? Он тебе нравился, — ответила я и с замиранием сердца ждала реакцию отца. —Да, достойный молодой человек, ты уверена, что готова? Он на тебя не давит? — тут же завалил меня вопросами отец. Честно, я ждала более бурную реакцию и такое понимание с его стороны меня подкупило. —Все в порядке, пап, Клаус хорошо зарабатывает и его семья готова помочь и взять большинство обязанностей по ребенку, — с усмешкой сказала я, потому что гибрид именно заставил меня. —Это конечно хорошо, но у этого ребенка есть дедушка, который не бросит не тебя, не его, я буду помогать, чем смогу, у врача была? — сказал папа, а мне так на душе приятно стало от такой его поддержки. —Да, взял все анализы, сделал узи, сказал, что все отлично, — ответила я с улыбкой. —Это замечательно, звони мне и держи меня в курсе, это мой внук и в стороне я не буду, — сказал отец, и теперь я даже вроде как счастлива, он всегда был добор ко мне, но такая забота очень приятна. —Конечно, пока, — сказала я и положила трубку. —Мой брат тоже будет рад, как и сестра, видишь, все не так страшно, как ты себе надумала, — сказал Элайджа и погладил меня по руке. —Похоже на то, — с улыбкой сказала я. Дома нас встретили Клаус и Ребекка, и оба выглядели довольно нервными, но когда увидили улыбающегося Элайджу расслабились. Я подошла к блондинке и отдала результаты обследования, и по мере чтения она начала светиться, как новогодняя елка от радости. Клаус же с недоумением смотрел на брата и сестру. —Поздавляю, папочка, ребенок здоров и противопоказаний нет, — с усмешкой сказала я, и лицо гибрида того стоило. —Ты решила его оставить? — спросил Клаус, и у него даже голос охрип. —Да, — ответила я, и мужчина закружил меня на руках. Я, конечно, обрадовалась его реакции и понимала, что ему больше тысячи лет, к детям он готов. Вся их радость передалась мне, но внутреняя тревога меня не покидала. Не уверена, что готова и как вообще все будет, но отступать теперь поздно, хоть и ребенок все еще пугает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.