ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

О значит Оборотни. Яркая скромница

Настройки текста
Преследующие шаги стали громче, ближе. Впереди в нескольких метрах заканчивался город. Так, пока всё идёт, как надо. Оттолкнувшись от земли, красивая чёрная пантера с розовым локоном чёлки взмыла в воздух и побежала по крышам, наконец, добравшись до окраины. Там она обернулась и приземлилась на четыре лапы прямо посередине пустоши. На взгляд преследующих это было глупо, она открывала все позиции для окружения и нападения. Но как только нападавшие, это были огромные зверолюди, устремились на пантеру, она сразу же подпрыгнула, в воздухе превратившись в человека, юную девушку с чёрными волосами, в её руке был меч. -Жги! - Крикнула она, и из её меча вырвалось огромное пламя, оно окружило тех меридианцев, что клюнули на её приманку. В кругу кислород кончался, зверолюди начали падать один за другим от нехватки воздуха. Юная пантера стояла с лицом полным блаженства, она «питалась» теми эмоциями, что огонь высасывал из них. Когда последний из меридианцев упал, девушка снова взмыла в воздух. Там она превратилась в пантеру и прыгнула на ещё одного зверочеловека, который притаился сзади. Её огромные когти буквально разодрали его кожу. Там, где они коснулись кожи, будто раскалённым железом прикоснулись. Монстр взвыл и упал замертво. Пантера сделала сальто назад и приземлилась на две ноги уже в образе человека. Это оказалась девушка шестнадцати лет красивой наружности. Её чёрные волосы, густые и длинные, спадали на хрупкие плечи девочки. Серые глаза настороженно изучили территорию, когда раздался щелчок, и голос в ухе произнёс: -Андре, где ты? -На побережье. Я закончила. -Повреждения? -Никаких. -О'кей, возвращайся. -Да. Девушка подпрыгнула и в прыжке снова стала пантерой. * * * Андреа включила кофеварку. Нужно садиться за уроки. Скоро придут остальные, и прощай тишина. Девушка заплела иссиня-чёрные волосы в косу, надела домашнюю одежду и поднялась к себе в комнату. Её одежда на завтра висела на дверце шкафа. Белая блузка, чёрная юбка, красный галстук и чёрная сумка — сама скромность! Вот бы надеть любимые джинсы и футболку... Андреа подняла глаза на часы — девять. Что ж, пора им уже вернуться. Как по мановению волшебной палочки хлопнула входная дверь. -Эй, мы пришли! Есть кто-нибудь дома? Где вы все? Так, тётя Рейчел и дядя Ирган пришли. -Я дома! - Отозвалась Андреа, выходя из своей комнаты, к её изумлению из соседней комнаты вышел кузен. -О, ты тоже дома, а почему я не... -Т-с-с... - Высокий красивый парень приложил палец к губам. Андре поняла, что он зашёл к себе в комнату только что. И не через дверь, а через окно. Сзади кто-то тихонько закрыл ей руками глаза. «Тёплые и мягкие... А ещё колечко на указательном пальчике и запах жасмина...» -Исодель, - произнесла Андре. За её спиной тихо рассмеялись. Девушка шестнадцати лет с русыми волосами и бирюзовыми глазами, в которых плясали огоньки улыбалась. Так, похоже, что она тоже пришла недавно. -И где же вы были, милые кузены? - Ядовито произнесла Андре, совсем не желая обидеть. -В центре города. Там сгусток. -Но сгусток был и на побережье... - Пробормотала девушка. - Что-то солдаты совсем распоясались, вот бы проучить их... Надрать пятые точки, чтобы больше даже не думали о подобном! -Наша скромница! - Рассмеялась русоволосая. -Ты же знаешь, что это маскировка! Мартин, скажи ей, чтобы перестала меня... -Пошли ужинать. - Усмирил их кузен. - Кто последний - тот моет посуду! Когда юноша начал спускаться, Исодель тихонько побежала следом и прыгнула на него. Он легко подхватил её, даже не оборачиваясь и сделал вид, что хочет сделать бросок, но вовремя подхватил и поставил на ноги. Та насупилась, но уже в следующее мгновение они катались по полу вместе с Андре. На этот раз брюнетка первая начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.