ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

О значит Оборотни. Умная принцесса

Настройки текста
Исодель Пирс никогда не отличалась буйным нравом. Но то, что сейчас происходило с ней, вызывало в ней просто волны ненависти! Этот парень... Он был определённо с Меридиана... Но вот только почему он делал всё это? Кто заставлял его? Исодель услышала его имя: А'лес. Да кто же ты такой? А'лес подошёл к девушке, но не прикоснулся. -Ты выполнишь то, что тебя просят, - произнёс он надменным тоном. - Расскажешь, кто ты такая. Девушка покачала головой. Тогда он сделал это. Исодель стало не хватать воздуха. Давление на мозг усилилось, от неожиданности девушка охнула, но тут же пришла в себя и сжала зубы. Это было похоже на силы её друга. Да, что-то вроде того... А'лес дёрнулся, когда девочка охнула. Он не ожидал, что она такая слабая. Чёрт! Что же теперь делать? В его тёмных глазах что-то промелькнуло, он вздохнул и дал ей воздуха. Исодель повалилась на пол и закашлялась. Делать нечего, придётся притвориться. Она не поднималась, кашель не проходил. «Я что, переборщил?» А'лес присел на корточки рядом с ней и приподнял за подбородок. Он вгляделся в её лицо, а девушка-то хорошенькая... Но в этот момент красавица бросила на него взгляд, полный ярости. В следующее мгновение он увидел перед собой серую волчицу. Она грациозно взмыла вверх, зазвенел колокольчик, это был такой противный звук, что А'лес поморщился. Он заметил, что этот звук издаёт браслет, висящий на задней левой лапке животного. Волчица смотрела на него, не отрывая взгляда. А'лес вдруг понял, что тоже не может не смотреть на неё. Но дальше волчица подпрыгнула в воздух, опять зазвенел колокольчик. В полёте она превратилась в человека, пока меридианец оборачивался, в руках девушки появилась красивая катана. -Пой! Со всех сторон полилась мелодия, которая сводила с ума. Парень замер, его голова разрывалась. Девушка прыгнула в окно, превратившись в волчицу. Вместе с исчезновением Исодель перестала звучать и мелодия. -Чертовка! - Усмехнулся парень. - Значит, она оборотень! -Сир, волчица пересекла границу миров, её след тут же оборвался! -Оставьте! Я сам найду её... * * * Исодель облегчённо выдохнула, садясь рядом с братом. Теперь она вне опасности. -Как самочувствие? -Я в порядке... Мне пришлось превратиться. - Простонала девушка. - Но А'лес решил, что я оборотень... -Тем лучше для него. Исодель посмотрела на сводного брата. -Спасибо за помощь, если бы не твой голос... -Всё хорошо, Дели. Прими ванну и выпей горячего чая, ты умничка. -Мартин, - Исодель сделала щенячьи глазки и сложила вместе ладошки, - раз так, не поможешь мне с математикой? Юноша красиво рассмеялся. -Принцесса, а ты не многого хочешь? -Ну, я же прошу! -А самой никак? Девушка обречённо покачала головой. -Так и быть, помогу... Он замолчал, потому что раздался щелчок, и в его ухе произнёс голос: -Норт-стрит. Сгусток. -Понял, - кивнул юноша, - договорим, когда вернусь, - и легко выпрыгнул в окно. Исодель подбежала к окну и посмотрела брату вслед: -Удачи! Снизу послышался голос папы и Рейчел. Так, нужно прикрыть Мартина. Девушка спустилась на первый этаж, улыбаясь она прошла на кухню, где уже ужинали её отец, мачеха и кузина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.