ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

О значит Оборотни. Ночная схватка

Настройки текста
Выпрыгнув из окна, Мартин в полёте превратился в животное и приземлился на четыре лапы. Теперь по крышам домов бежал огромный лис тёмно-рыжего цвета. Его левое ухо было проколото серьгой, а левую бровь рассекал шрам, отчего она казалась разделённой на двое. Зелёные глаза светились неоном в ночи. Он уже за несколько кварталов видел своего неприятеля. Это были меридианские солдаты. Их было около сотни, почти у половины были красные повязки на левых руках, это значило, что они капитаны. Солдаты замерли на местах, не в силах сдвинуться. Это аура лиса сковала их движения и разума. Когда лис приблизился, никто не пошевелился. Феликс, он же Мартин, понемногу начал отпускать свою ауру, один за одним солдаты падали, как подкошенные. Наконец, один из капитанов не выдержал и бросился на лиса, но он даже не добежал до него и упал прямо у ног лиса. Когда все солдаты попадали, а остались одни капитаны, лис уменьшил ауру. Один из капитанов, видимо самый главный, заговорил: -Кто ты такой? Кто позволил тебе нападать на моих людей? Феликс метнул на него взгляд. Этот человек даже не понимал, что если бы Мартин захотел, то не позволил бы ему и рта раскрыть. Капитан побежал на него, Феликс не двигался с места, нападающий рубанул мечом воздух, потому что, где только что был Феликс, оказалось пусто. Лис оказался прямо перед капитаном, он просто взглянул ему в глаза, и тот упал бездыханный. Ещё один какой-то худенький капитан бросился на него. Этот развил очень огромную скорость и прыгал вокруг лиса, точно юла. Вдруг, совсем неожиданно он начал наносить удары рядом с Феликсом, вынуждая его бросаться из стороны в сторону. Но ни один мускул Мартина не дрогнул. Этот юноша, казалось, запрещал себе двигаться. Наконец, капитан выдохся и упал на землю, а лис даже не устал. Он будто прирос к одному месту. Этим решил воспользоваться ещё один меридинец. Он бросился на него, но не тут-то было. Лис появился спереди и нанёс «лобовую атаку», он повалил капитана на землю, тот сдался. Все капитаны плясали под его дудку, но этого никто не заметил. Каждый бой занял лишь чуть больше минуты, в итоге не прошло ещё и пяти минут, как тела сотен солдат испарялись красивыми огоньками, их души возвращались на мериидиан. Каждый из меридианских солдат слышал об оборотнях, что сильнее их в несколько раз. Но никто из тех, что встречался с ними не выживал и не возвращался на меридиан. Каждый из этих оборотней был очень силён, чему свидетельствовала эта ночная схватка. Мартин был самым сильным из «оборотней». Он получил свою силу раньше всех и, как он уже говорил своей сестре: «пусть они думают, что мы оборотни, для них же лучше». Так что же они такое на самом деле? Юноша превратился обратно в человека. Он сразился с сотней солдат, не применяя никакого оружия, поражая их всех своей аурой. Он «питался» энергией этих солдат, как и чёрная пантера, и серая волчица. Юноша поспешил домой, нужно сообщить Исодель, чтобы не волновалась, хотя эта наивная девочка всегда верит в него. Ночь уже вовсю взяла права на правление миром. Ночь. Какое же замечательное время суток, в нём можно многое спрятать... Мартин улыбнулся. Сегодня она была прекрасна. Как же давно он её не видел... A time to be reaping...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.