ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

С значит Сказочник. Где же ты?

Настройки текста
Элион сильнее прижалась к любимому, огонь в камине пытался согреть два тела. Глаза девушки слипались, но она боялась заснуть, а когда проснуться, то обнаружить, что это сон... -Седрик, - прошептала девушка, - нас убьют? -Нет, любовь моя, я не позволю. Ты должна жить... -Но моя жизнь без тебя бессмысленна... -Элион... Как подумаю, сколько горя я принёс тебе, так самому тошно становится... -Седрик, перестань, я давно уже простила тебя. Когда поняла, что моё сердце откликнулось на твоё... Юноша обнял любимую, он сам не верил своему счастью. Когда его посадили в тюрьму Меридиана и вернули его настоящий облик — облик человека, он не верил сам себе. Постепенно парень понимал, что не может скрывать любовь к своей королеве, что заточила его. А когда она встретила этого посланника Драго, притворившегося А' лесом, то он и подавно не выдержал... Но каково было его изумление, когда Элион ответила на его чувства, он был на седьмом небе от счастья. А теперь ему приходится всё это терять... Жестоко... Когда его похитили, Элион сама стала не своя. Драго сообщил ей, что Седрика казнили на территории Параллели... И девушка, чтобы выяснить всё, согласилась на предложение руки и сердца одного из братьев...Сама не понимая, что попадает в ловушку другого. -Не волнуйся, любимая, Корнелия и стражницы найдут тебя, где бы ты не была... -Седрик, а ты? Я не уйду без тебя! -Тихо... - Прошептал он, прижимая её к себе, когда к камере с решётками подошёл уродливый охранник. При помощи слуг А' леса паралельцам удалось схватить королеву и спрятать её в тюрьме, но глупые охранники бросили её в одну темницу с Седриком, которого упрятали в темницу за то, что он пытался выяснить планы князей. -Ужин, - пробулькал охранник, протягивая через прутья миску. Когда он отошёл на достаточное расстояние, Седрик снова прошептал. -И Калеб у тебя умница, они помогут тебе. -Я без тебя не уйду, я не смогу жить без тебя, а если я сбегу, то тебя непременно убьют! - Слёзы потекли из красивых фиалковых глаз. -Элион... -Седрик... Огонь за решёткой почти догорел, но это не мешало двоим влюблённым наслаждаться объятиями друг друга. Но в этот момент послышался грохот на лестнице, крики суетившихся охранников, сам князь пожаловал в темницу. Светловолосый княже подошёл к решётке, Элион вжалась в тело Седрика, тот крепче обнял её. -Ух-ты, что это здесь у нас? Ваше величество, вы теперь раздаёте своё расположение направо и налево? -Как ты смеешь?! - Выкрикнул Седрик, порываясь встать. -Молчать, смерд! Я вообще не признаю таких как ты! Стража, освободите королеву! Охранники засуетились, в следующее мгновение Элион была отобрана у Седрика и её вели к выходу, юноша вжался в прутья и смотрел в след удаляющейся спине любимой... * * * А' лес швырнул Элион на кровать, девушка не ожидала такой резкости, от неожиданности она вскрикнула. -Ну что не так, Элион? - ухмыльнулся князь, - хотела бы видеть вместо меня А' леса? -Прекрати! - выкрикнула девушка, - Ты... зачем ты издеваешься?! -О, и в мыслях не было... Хотя, нет... - блондин направился было к девушке, но увидев на её лице неприязнь, тут же врос в землю, - Я тебе больше неприятен? А? -Прекрати фамильярничать! -Увы, королева, это мой удел... Я ведь шут! Арлекин! Кем я был для вас? Клоуном? -А' лес! -Его больше нет! И не смей называть меня так! - он решительно пошёл на девушку. -Ты не смеешь прикасаться ко мне! -Благородное тело! - усмешка князя была горькой, - Пойми, Элион, ты растеряла всё своё величие!.. Он нагнулся над девушкой и, глядя в её глаза, произнёс: -Народ больше не пойдёт за тобой. Им нужен Фобос, который смог обуздать их. -Нет! Брат заболел манией величия! Он уже не мог остановиться! -Это ты так думаешь! Стражницы не дали ему ни единого шанса... Элион замерла, что говорил этот человек, которого она считала близким? Правду или ложь? -Спой мне, завистливый менестрель О той, что не любит, о той, что не верит… Спой мне, я выгоню всех гостей, Я крепко закрою дубовые двери, - произнесла Элион, вспоминая легенду, рассказанную Трилл. Князь замер. Девушка попала в самую точку, но откуда она могла знать?.. -Пой, пока можешь... А я пока познакомлюсь с твоими друзьями... -Нет!.. - крикнула девушка, бросаясь к уже захлопнувшимся дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.